Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: Игроки, не ставшие ВЕЛИКИМИ в Лацио  (Прочитано 95738 раз)

Pulici

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Игроки, не ставшие ВЕЛИКИМИ в Лацио
« Ответ #75 : 15 Август 2013, 01:24:51 »

Если б я был таким толерантным гуманистом - то наверно болел -бы за Арсенал, или какой-нибудь французский клуб...
Ну ты за Наполи болеешь, а там сейчас к Армеро с Цунигой еще и Лассана Диарра рассматривается в качестве кандидата :)
Тут дело не в "толерантном гуманизме", как ты выразился. Просто я разделяю очень четко спорт и соответственно спортсменов, где лично для меня абсолютно не имеет значения национальный признак, а важны результаты и достижения, как командные, так и личные, ну и людей в обыкновенной жизни. Мы тут в ЮАР с ребятами сгоняли на недельку в феврале этого года по случаю. Красивая и интересная природа там, прекрасная и необычная фауна, но жить конечно среди афроамериканцев я бы лично не захотел никогда, ибо это отдельный мир. А то, что среди афроамериканцев есть много выдающихся спортменов, так это замечательно. Я думаю, что ты врядли сможешь опровергнуть, что такие ребята, например, как Майкл Джордан или Усейн Болт - потрясающие спортсмены, без которых баскетбол и бег соответственно не были бы настолько великолепны, насколько они смогли стать благодаря этим выдающимся людям.
La frittata non si può fare senza rompere delle uova.
Ricordatevi che la Lazio vivrà in eterno, a prescindere da Lotito!

gena643

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #76 : 15 Август 2013, 02:33:38 »

Pulici, ну болею за "Наполи", так -же как и за "Лацио", ну и что ? Я и негров  не жалую ни там ни там.

Не важен национальный признак, а важны результаты... ну вобщем верно. Но для меня традициии не менее важнее результатов.Если не сказать более.

Майкл Джардан, Усейн Болт...  ??? Не-а, не знаю... Кто такие ?  ?  ??? ??? ???  хз... Баскетбол ? :o  Не интересуюсь. Совершенно.

Я уже устал повторять, что не хотел-бы видеть  ниггеров ни в "Лацио", ни в "Наполи". И спаньёл кстати тоже. Я вообще против негров в кальчё итальяно.
Avanti "Napoli" - L'AMORE GRANDE !

Inzaghi

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #77 : 15 Август 2013, 09:47:10 »

Джордан самый великий баскетболист, одно что Пеле в футболе...или ты может и Пеле не знаешь, он же черный. Болт великий атлет-сИнтер, выйграл все что можно, наустанавливал мировых рекордов везде где возможно, выдающийся атлет и очень хороший человек. Если ты не знаешь этого всего то это лишь подтверждает твой крайне узкий кругозор. Интересно а хоть Али ты знаешь??? ну давай скажи еще что он бездарность, тусклая личность и гоуно а не человек.
« Последнее редактирование: 15 Август 2013, 09:48:52 от Inzaghi »

gena643

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #78 : 16 Август 2013, 02:39:28 »

Inzaghi, не знаю, может я и впрямь как ты выразился "тусклая личность". Просто пойми, я не распыляюсь на некоторые  другие виды  спорта, у меня на первом месте естественно кальчё итальяно. Ну иногда смотрю и хоккей - вполне нормалёк. Касаемо баскетбола лег.атлетики и пр. - говорю прямо - ДАЛЁК ! СОВСЕМ ДАЛЁК! Ну не интересно мне хоть убей. Пеле ? Нет, не признаю его. Так как у меня свой король - естественно Диего Марадона. В Неаполе с его портрета иконы делают. Ну как-то так вот... Про Али ничего не скажу - извини не знаю.
Avanti "Napoli" - L'AMORE GRANDE !

Sphincs

• Marcelo Salas 9
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обреченный любить
« Ответ #79 : 16 Август 2013, 09:43:51 »

*рука устала от фэйспалмов*
Я добрый, но добра не сделал никому

Curva Nord

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Non mollare mai
« Ответ #80 : 19 Август 2013, 15:57:49 »

У нас годами протирали или протирают портки и получали или получают зарплаты такие "великие таланты", как, например, Симоне дель Неро, Станок (список можно продолжить), которые никогда близко не встанут в ряд с Луи в его лучшие годы.

Негуманно, Господа! Негуманно  :hi:
мне нет никакого дела к тому Саа,который проводил свои лучшие годы в Англии. Меня интересует в первую очередь то, что он сделал для нашего клуба. А не сделал он ровным счетом НИЧЕГОШЕНЬКИ. Тот же Дель Нери внес немалый вклад у выход Лацио в группу ЛЧ, ставшим лучшим игроком Лацио в ответке против бухарестского Динамо (первый матч - домашний - напомню, завершился 1-1). Мегни запомнится своей шикарной голевой передачей против Вердера, Станок - сверхнадежной игрой против Милана, когда у нас из составом вообще проблемы конкретные были, и на тот момент мы не могли обыграть Милан в рамках чемпионата 13 лет. А вот чем кому-то запомнился Саа? Халявной медалькой, которая по праву должна принадлежать Маури?
Его собственная лобная кость преграждает ему путь, он в кровь расшибает себе лоб о собственный лоб. Франц Кафка

Вчера женился, один хрен, целый день о дерби думал.©

Pulici

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #81 : 20 Август 2013, 00:30:56 »

мне нет никакого дела к тому Саа,который проводил свои лучшие годы в Англии. Меня интересует в первую очередь то, что он сделал для нашего клуба. А не сделал он ровным счетом НИЧЕГОШЕНЬКИ. Тот же Дель Нери внес немалый вклад у выход Лацио в группу ЛЧ, ставшим лучшим игроком Лацио в ответке против бухарестского Динамо (первый матч - домашний - напомню, завершился 1-1). Мегни запомнится своей шикарной голевой передачей против Вердера, Станок - сверхнадежной игрой против Милана, когда у нас из составом вообще проблемы конкретные были, и на тот момент мы не могли обыграть Милан в рамках чемпионата 13 лет. А вот чем кому-то запомнился Саа? Халявной медалькой, которая по праву должна принадлежать Маури?
[/quote]
Лично мне Саа также ничем не запомнился в Лацио, но это абсолютно неудивительно с учетом его времени на поле, возраста и того, зачем его взяли - на всякий случай, на 6 месяцев, и он жилы не рвал к нам перед пенсией. Жаль, что подскользнулся он в той игре и не забил.
Ну а те деньги, что потрачены и тратятся на з/п Дель Неро и на Станка, годы, проводимые в Лацио, и отдача и польза от их прибывания В Лацио - несоизмеримы имхо.
А как к игроку по старой памяти я к нему хорошо отношусь, ибо мне памятна его игра в МЮ. Там было на что посмотреть. Ну сколько людей, столько и мнений, тем форум и занимателен.
La frittata non si può fare senza rompere delle uova.
Ricordatevi che la Lazio vivrà in eterno, a prescindere da Lotito!

Лысов

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #82 : 31 Август 2013, 01:47:54 »

Кристиан Брокки: "Надеюсь, мои бывшие одноклубники сумеют взять реванш" Бывший полузащитник римлян верит в успех "Лацио" в противостоянии с "Ювентусом" "В матче с "Удинезе" мои бывшие товарищи по команде одержали красивую и важную победу. После поражения в Суперкубке очень важно было начать чемпионат с победы. С "Юве" ребятам не хватило концентрации." "Календарь дает возможность взять реванш, и я надеюсь, что мои товарищи эту возможность используют. Этот "Лацио" будет отличаться от того "Лацио", что мы видели 18 августа, в этом я уверен. Об этом говорит игра против того же "Удинезе". Единственное, чего нужно избегать, это периодической потери бдительности, в матче с фриульцами это тоже было."

TVCI

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лацио НАВСЕГДА!!!
« Ответ #83 : 31 Август 2013, 02:54:57 »

Кристиан Брокки: "Надеюсь, мои бывшие одноклубники сумеют взять реванш" Бывший полузащитник римлян верит в успех "Лацио" в противостоянии с "Ювентусом" "В матче с "Удинезе" мои бывшие товарищи по команде одержали красивую и важную победу. После поражения в Суперкубке очень важно было начать чемпионат с победы. С "Юве" ребятам не хватило концентрации." "Календарь дает возможность взять реванш, и я надеюсь, что мои товарищи эту возможность используют. Этот "Лацио" будет отличаться от того "Лацио", что мы видели 18 августа, в этом я уверен. Об этом говорит игра против того же "Удинезе". Единственное, чего нужно избегать, это периодической потери бдительности, в матче с фриульцами это тоже было."

Мне кажется Брокки не место именно в этом разделе форума!!!

Лысов

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #84 : 02 Сентябрь 2013, 00:14:48 »

Стендардо забивает за Аталанту во втором матче к ряду

FANAT LAZiO

• Hernan Crespo 10
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Даже один ОРЁЛ в поле воин,если ему противостоит армия шакалов!!!
« Ответ #85 : 02 Сентябрь 2013, 00:22:34 »

молоток стенди..слепое руководство,парень явно не был худшим ц.дефом,как и мобидик...все через ж.. у нас эта парочка делает...
Se al ragazzo no onore-esso farfallina!!!

Если у меня родится сын и я его научу уважать женщин, чтить родителей, любить кикбоксинг и ЛАЦИО и негативно относиться к алкоголю, табаку, и наркоте, то я прожил жизнь не зря.

Лысов

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #86 : 04 Сентябрь 2013, 20:18:39 »

Новичок «Астон Виллы» Либор Козак демонстрировать такую же игровую стабильность, как его бывший партнер по «Лацио» Мирослав Клозе.

«Поиграв в «Лацио» вместе с таким сильным форвардом, как Клозе, я надеюсь, что сумел что-то почерпнуть у него.

Я планирую усилить «Астон Виллу». Хочется сыграться с моими новыми партнерами и регулярно забивать», – сказал Козак.

Напомним, что в последний день трансферного окна 24-летний чешский нападающий подписал контракт с бирмингемцами до 2017 года.

seriy

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #87 : 04 Сентябрь 2013, 20:49:32 »

молоток стенди..слепое руководство,парень явно не был худшим ц.дефом,как и мобидик...все через ж.. у нас эта парочка делает...

Диаките был лучшим нашим ЦЗ, ну а Стендардо где-то на уровне Бьявы может чуть слабее, но лучше всех остальных.....печаль.......

OutKast

• Опорник
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • S.S.Lazio Kemerovo Supporter
« Ответ #88 : 04 Сентябрь 2013, 21:04:42 »

Думаю, скоро мы придем к тому, что Макинва был нашим лучшим нападающим в 21 веке

Лысов

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #89 : 04 Сентябрь 2013, 21:52:59 »

Откровения Томмазо Чекарелли: "Переа? Не думаю, что он лучше чем я или Роцци"
Молодой полузащитник после перехода в "ФеральпиСало" дал интервью Radio Manà Sport: "Переа? Почему-то в "Лацио" искренне верят, что этот нападающий превосходит меня или Роцци, которого я хорошо знаю и который был отправлен в резерв "Реала". Проблема всех команд в Италии в слишком большом количестве иностранцев, из-за чего остается мало игрового времени для своих воспитанников." "Я покидаю "Лацио" с надеждой на возможность доказать свою полезность "ФеральпиСало". Я хочу поблагодарить вас за шанс, который вы мне предоставили, я очень старался. К сожалению, в Риме У меня не получилось себя проявить, и, может быть, благодаря этому полезному и важному опыту однажды я вернусь в "Лацио" более сильным чем раньше." "Однако, я не отправлен в аренду, а продан, поэтому надеюсь, что будут и другие серьезные клубы, которые меня заметят."

Страница сгенерирована за 0.139 секунд. Запросов: 37.