О Лацио > О клубе

Штефан Раду

<< < (19/28) > >>

Curva Nord:
Это при том, что Бастуш, как писалось несколько недель назад, вообще кандидат на выход.

Повторюсь, ситуация выглядит нелепо. Ни кого не прикупив на место Раду, и не располагая на данный момент кем-то посильнее, ему уже сказали, мол, извини, браток, но ты будешь на лавочке.

prelato:

--- Цитата: Curva Nord от 19 Июнь 2019, 23:54:07 ---А когда это он вдруг стал хуже Бастуша? Это Индзаги сейчас такое в голову пришло? Потому как весь сезон при живом Штефане анголец либо играл справа, либо же сидел на скамейке.

--- Конец цитаты ---
бастуш играл с право потому что ето его родная позиция но даже перебираясь на второй фланг он стоял как минимум не хуже раду, на мой взгляд даже лучше.

PRIKOLIST:
с Раду поступают тупо, даже если основа будет рамос-ачерби-баштуш что нам замены не нужны, а у нас же патрик и уоллес есть

p.s. по прошедшему сезоны симоне не давал повода думать что раду это запас а рамос и баштуш это основа, играли все менялись

Sphincs:

--- Цитата: PRIKOLIST от 20 Июнь 2019, 20:22:38 ---с Раду поступают тупо, даже если основа будет рамос-ачерби-баштуш что нам замены не нужны

--- Конец цитаты ---
ну так роль запасного ему и предлагают же. а если нет, то никто не будет мешать перейти туда, где он будет основным

Nedd:

--- Цитата: prelato от 19 Июнь 2019, 23:06:18 ---
--- Цитата: Fan от 19 Июнь 2019, 21:31:46 ---prelato,хочу понять логику,если Раду настолько сдал,и уже не тянет,то почему им интересуется Наполи?

--- Конец цитаты ---
на лавку, для етого он идеальный кандидат, я об етом и писал. ты же не думаешь что стафан там будет на первых ролях?

--- Конец цитаты ---

Так он же как раз играть хочет зачем ему в Наполи.....

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии