О Лацио > О клубе
Штефан Раду
RAMBAUDI:
Некрасиво с ветераном обходятся,хотя он и румын.И зачем тогда контракт продлевали до 2021?
prelato:
--- Цитата: Fan от 19 Июнь 2019, 21:31:46 ---prelato,хочу понять логику,если Раду настолько сдал,и уже не тянет,то почему им интересуется Наполи?
--- Конец цитаты ---
на лавку, для етого он идеальный кандидат, я об етом и писал. ты же не думаешь что стафан там будет на первых ролях? я конечно ему етого желаю от всей души но сомневаюсь.
Fan:
--- Цитата: prelato от 19 Июнь 2019, 23:06:18 ---
--- Цитата: Fan от 19 Июнь 2019, 21:31:46 ---prelato,хочу понять логику,если Раду настолько сдал,и уже не тянет,то почему им интересуется Наполи?
--- Конец цитаты ---
на лавку, для етого он идеальный кандидат, я об етом и писал. ты же не думаешь что стафан там будет на первых ролях? я конечно ему етого желаю от всей души но сомневаюсь.
--- Конец цитаты ---
дело не в том,что я думаю,а в том как есть на самом деле.
я просто пытаюсь понять логику.
пока эта ситуация выглядит,как будто-то Стефана попросили из команды,именно так и никак иначе.
не вижу явных игровых причин,для отчисления его из команды,не лучше и не хуже он играл,чем вся оборона,на усреднённом посредственном уровне,собственно как тренер организовал,так команда,и в частности оборона и играла.
prelato:
Fan ну в етой ситуации мы и не разберёмся до конца так как не сидим в тех кабинетах и не присутствуем при разговорах, у нас всё догадки и догадки.
всё индивидуально, ты не видишь явных причин отчисление, а я считаю его четвёртым защитником команды после рамоса, ачерби и того же бастуша.
Curva Nord:
А когда это он вдруг стал хуже Бастуша? Это Индзаги сейчас такое в голову пришло? Потому как весь сезон при живом Штефане анголец либо играл справа, либо же сидел на скамейке.
Навигация
Перейти к полной версии