О Лацио > О клубе
Штефан Раду
Piojo:
--- Цитата: Валера от 19 Июнь 2019, 14:09:26 ---мож Армини будет место в составе гарантировано ???
--- Конец цитаты ---
Уж кому-кому, а ему точно не гарантировано :)
Лысов:
Перейдут на 4 защитника, а Раду как один из двух центральных 0, а как ранее на бровке не потянет, там такой ещё и Сенад есть, а это перебор
prelato:
--- Цитата: Curva Nord от 19 Июнь 2019, 13:46:38 ---prelato, ну это уже перебор говорить, что Раду косячил не меньше Уоллэса.
--- Конец цитаты ---
да нет, просто он провёл матчей больше чем бразил вот и не бросается количество, а так косячил и очень много.
о моей позиции нужно понимать одно, я очень уважаю раду ето безусловный лидер команды и её опора не поле, он не дал бы в обиду ни одного игрока нашей команды и то как он пиЗдил и подкалывал меровозов раз за разом я не забуду никогда. просто пришло время делать скачок в качестве и раду ето качества не тянет, положив руку на сердце надо ето признать.
Sphincs:
--- Цитата: prelato от 19 Июнь 2019, 18:47:24 ---]да нет, просто он провёл матчей больше чем бразил вот и не бросается количество, а так косячил и очень много.
о моей позиции нужно понимать одно, я очень уважаю раду ето безусловный лидер команды и её опора не поле, он не дал бы в обиду ни одного игрока нашей команды и то как он пиЗдил и подкалывал меровозов раз за разом я не забуду никогда. просто пришло время делать скачок в качестве и раду ето качества не тянет, положив руку на сердце надо ето признать.
--- Конец цитаты ---
Fan:
prelato,хочу понять логику,если Раду настолько сдал,и уже не тянет,то почему им интересуется Наполи?
Навигация
Перейти к полной версии