О Лацио > О клубе

Штефан Раду

<< < (6/28) > >>

Kortes574:
Оле! Раду наконец-то может сыграть в официальном матче. Уже сегодня! Румын последние 7 месяцев только то и делал что травмировался, так же перенес операцию на правом колене в июне.
Прошло уже 215 дней, как мы его видели последний раз в официальном матче. Будем надеяться, постепенно он вернет себе былую форму и решит наконец-то проблему, на левом фланге обороны.
Долгих и удачных лет ему игры и желательно без травм!  :ok:

Лысов:
Защитник «Лацио» Стефан Раду не скрывал своей радости после того, как ему удалось забить свой дебютный гол за «бьянкочелести» в матче 6-го тура группового раунда Лиги Европы с «Марибором».

«Я ждал этого момента пять лет с тех пор, как перешел в «Лацио». Не столь важно, в каком матче я отличился впервые. Главное, что мы одержали победу и выиграли свою группу.

К слову, я сделал хороший подарок своей возлюбленной, ведь мы собираемся пожениться в пятницу, – отметил 26-летний румын в интервью официальному сайту УЕФА. – Впереди еще достаточно ответственных матчей. В ближайший понедельник мы обязаны побеждать «Болонью». Мы хотим продолжать борьбу на всех фронтах – в чемпионате, Кубке Италии и Лиге Европы».

zerotool:
что ж ему раньше мешало  ???

Лысов:

--- Цитата: zerotool от 08 Декабрь 2012, 10:16:03 ---что ж ему раньше мешало  ???

--- Конец цитаты ---

травма

zerotool:
Лысов,пятилетняя ?  ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии