Я лично против чтоб он возвращался. Не верю я ему. Конечно спасибо ему за то что собрал каманду способную в год столетия сделать залотой хет-трик, но долги каторые он оставил и которые сейчас раздаёт Лотито доказательство того как он руководил клубом. Вспомним то - очень дорогое преобретение Меньдиеты который неужился в Серии А, вспомним как игроки такие как Стам, Станкович, Симеоне и т.д. играли в кредит за Лацио (спасибо им за это), вспомним как нас чуть ли не постигла участь фиалок, вспомним как клуб отдавал долг Валенсии за приобретённого Мендиету и т.д.
Нет только не подумайте что я говорю что Лотито самый лучший президент, как говорится чем богаты тем и рады, я понимаю Лотито что нет средств на приобретение звёздных играков, что если даже они и есть, то эти средства идут на возвращение долгов и на накопление на новый стадион. Поверьте будет стадион, вернём долги и тогда начнётся белая полоса. Надо только подаждать... Надо терпеливо ждать... Надо уметь ждать...
Пусть кто-то говорит что типа лучше что он нас кормит байками?? Я лишь могу ему возразить:
А лучше будет если прийдёт Краниоти и доведёт клуб до банкротства?? Лучше будет если нам незакого будет болеть??
Пока Лотито президент думаю банкротство нам не грозит! Если мы не станем банкротом, значит клуб будет в крайнем случае существовать.