Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: 11/12/2007: ЛЧ, 6-й тур. Реал Мадрид - Лацио  (Прочитано 53575 раз)

Pars

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • Finche c'e LAZIO c'e SPERANZA
Re: 11/12/2007: ЛЧ, 6-й тур. Реал Мадрид - Лацио
« Ответ #105 : 12 Декабрь 2007, 01:00:55 »

Я почемуто не разделяю иллюзий относительно зимнего усиления.Кто из нормальных игроков,действительно способных усилит команду может сейчас к нам приехать на лотитовскую зарплату?
До сегодняшнего вечера Лацио хотя бы был участником лиги чемпионов,а теперь мы всего лишь середнячки серииА с неопределенными перспективами.

Да,и хотелось бы поподробнее про права.

Fan

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #106 : 12 Декабрь 2007, 01:01:51 »

я смотрю страсти кипят нишуточные....
один У меня маленький и я комплексую  проебали и по тому поводу сорится
не надо; если росси говорил будем играть на победу не знаю....видно на выражение играть на победу у нас с ним разные взгляды.
что еще просто полкаманды нах типа боронио мудингайя макинвы тару и таму падобных в топку.
будем надеятся именно после таких мачей латита задумается об усилении ато вылетим к едрене фене.рокки тоже клоун хотя пенальтиста в составе у нас не стало с уходом Оддо ....грустно.

Tarabua

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #107 : 12 Декабрь 2007, 01:02:49 »

Forza Lazio, причем реал? человек судил по твоему поведению здесь,а не в реале. и тыканием в лицо бумажкой об учебе ничего не исправить  :D

===

Fan, а кто-то ссориться из-за проигрыша?:)

Fan

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #108 : 12 Декабрь 2007, 01:05:53 »

Pars, выходить лотито корень зла.

Ультрас ALEX

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн
  • Non Mollare Mai!
« Ответ #109 : 12 Декабрь 2007, 01:06:08 »

Forza Lazio При всем моем уважении и не большим моим статусом на форуме, но чмырение команды, никогда не помогало, тем более чмырение на форуме. И то, что ты написал Лацио г**** не очень. Да команда играет в плохой футбол, так будет звучать мягче, но что толку лить сопли. Главное быть с командой!
Не добиться своих целей и продолжать жить это трусость!

Tarabua

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #110 : 12 Декабрь 2007, 01:08:23 »

Pars, выходить лотито корень зла.
латитаказйолда?  ;D

====

Ультрас ALEX, а чтобы что-нибудь говорить- тебе надо ждать "большого статуса"?:)

Ультрас ALEX

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн
  • Non Mollare Mai!
« Ответ #111 : 12 Декабрь 2007, 01:11:56 »

Tarabua Да не, просто он тут начал про статус говорить, и я написал про свой скромный специально, это была ирония  :)
Не добиться своих целей и продолжать жить это трусость!

Tarabua

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #112 : 12 Декабрь 2007, 01:14:42 »

Ультрас ALEX, сорри, не смог сразу оценить:)
===
по теме не буду говорить ничего,кроме Форца Бьянкочелести!!!

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #113 : 12 Декабрь 2007, 01:16:32 »

Арарат, так и пиши, по человечески, потмоу что это

Выражение Лацио ГОВНО не означает, что болельщики, игроки,тренеры, история и цвета клуба сами говно. Никто об этом не говорит сейчас и никто не спорит насчет этого. Но говоря Лацио говно я подразумеваю, что на данный момент команда играет в отстойный футбол, иными словами - в говно, а не футбол. Если кто-то скажет, что мы не играем в отстойный футбол, тогда обращаться к психиатру. Если же кто-то себя считает обиженным, что его клуб назвали говно, тогда я проше прощения, хотя на самом деле это реальность....к сожалению.
И мой совет, давайте не переходить на персональный фронт, ибо как я вижу тут есть многие новички, которые меня так сказать не знают, и не знают,что у меня вообще-то есть намного больше прав на этом сайте,чем у них.

и вот это

Боже Лацио, какое же ты говно

ВАААААХ, ЛЕДЕСМА, ВААААХ КАК ТЫ МЕНЯ БЕСИШЬ СУКАААААААААААААААААААААААА

Абсолютно разные вещи!
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре
"Мы хотели велосипед - теперь нужно крутить педали" © Владимир Петкович

Forza Lazio

• Капитан Примаверы
  • Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #114 : 12 Декабрь 2007, 01:17:08 »

Tarabua, я не о реале говорил, ты вообще какое сообщение читал?

Ну может слово "права" прозвучало не совсем правильно, но я думаю быть одним из администраторов этого сайта и является своеобразным правом.

Fan, на самом деле ты прав. Лотито - корень всего этого, но пока я не тороплюсь кричать Lotito Vattene! Я бы предпочел подождать чуть дольше...я бы сказал стоит подождать до лета, а потом и увидим: будем в серии Б или у нас будут хоть какие-то амбиции.
Forza Lazio

Fan

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #115 : 12 Декабрь 2007, 01:17:47 »

Tarabua,заметь до этого сезона все шло заибись.что дальше мы в Лч у нас гарант. доход 6-7 лямов тоже деньги ну можно было наУ меня маленький и я комплексую  хоть пару игроков купить не для дворовова турнира а для лч!
Это была огромная и роковая ошибка лотито тем более деньги были лотито их зажлобил и все тут.
результат мы катимся по наклонной виноват лотито
он корень зла.
можно шутить язвить на тему лотиты
и сейчас потребуется  куча денег а не 10-15 лямов
чтоб вернуть все как было.
Если не будет и зимой достойного усиления
у меня будет одна мысль- лотито вон!

Tarabua

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #116 : 12 Декабрь 2007, 01:19:59 »

Tarabua, я не о реале говорил, ты вообще какое сообщение читал?
если это не о реале, то о чем? :
А я все-таки попытаюсь: мое развитие было достаточным, чтобы сегодня я учился в 9-м лучшем университете мира и 4-м лучшем Европы. Для того,чтобы убедиться, проверяем Times Higher Universities Ranking 2007: UCL.
Насчет моего возраста, да, мне 18 есть, хотя странно,что такой развитый,как ты,человек,судит все по легитимности и законам.

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Там где летает орел, волки не ходят!!!
« Ответ #117 : 12 Декабрь 2007, 01:21:35 »

Forza Lazio, тебе точно 18 есть?? а то по развитию не скажешь :utro:
Не знаю как ты несколькими сообщениями смог оценить мое развитие, видимо ты чересчур для нас развитый, чтобы мы попали в твои критерии. А я все-таки попытаюсь: мое развитие было достаточным, чтобы сегодня я учился в 9-м лучшем университете мира и 4-м лучшем Европы. Для того,чтобы убедиться, проверяем Times Higher Universities Ranking 2007: UCL.
Насчет моего возраста, да, мне 18 есть, хотя странно,что такой развитый,как ты,человек,судит все по легитимности и законам.
Я просто смотрю что ты сегодня писал:
Изнасилование началось. 1-0
Изнасилование продолжается. 2-0
Рокки пробил по воротам.Вы представляете себе такое? Вот я тоже не ожидал...
Ваааах, Ледесма, как надо будет тебя по жопе давать после игры,скотина
Оргазм. 3-0
Боже Лацио, какое же ты говно
ВАААААХ, ЛЕДЕСМА, ВААААХ КАК ТЫ МЕНЯ БЕСИШЬ СУКАААААААААААААААААААААААА
Спокойно, ты игру смотришь,голубчик? Если нет,то те двойной бан.
бо как я вижу тут есть многие новички, которые меня так сказать не знают, и не знают,что у меня вообще-то есть намного больше прав на этом сайте,чем у них.
Лацио играет сейчас в позорный футбол, и что-то надо менять. Предлагаю забанить всех тех,кто считает, что сейчас с ЛАЦИО ВСЕ В ПОРЯДКЕ!
мое развитие было достаточным

Это все твои реплики, вот после всего прочитанного ничего хорошего и адекватного о тебе сказать не могу. А о университете как ты пишешь, не забывай тебя учат за твои же деньги. И мне в принципе накласть где ты учишься, просто имей уважение к людям которые читают всякий бред что ты пишешь на этом форуме.
FORZA LAZIO e NON MOLLARE MAI!!!

Forza Lazio

• Капитан Примаверы
  • Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #118 : 12 Декабрь 2007, 01:21:49 »

Конкретно насчет игры...... короче сами поняли.
Теперь конкретно насчет игроков:

Бедный Де Сильвестри, ПРАВЫЙ защитник, играл на ЛЕВОМ фланге защиты. Бедный каждый раз када мяч принимал на левом фланге, всегда менял на правую ногу, из-за этого все время атаки не шли. А однажды попробовал подать слева - вышло маленькое,так сказать, недоразумение. РОССИ, ТЫ НЕ ВИДИШЬ, ЧТО ЧЕЛОВЕК НЕ МОЖЕТ ИГРАТЬ НЕ ЛЕВОМ ФЛАНГЕ?ОН НЕ ЛЕВЫЙ ЗАЩИТНИК!!!
Очень сильно взбесил Ледесма...человек получает мяч в центре поля, и думает, что ЕГО НИКТО НЕ БУДЕТ АТАКОВАТЬ. Стоячий, полностью стоячий футбол, плюс второй гол по его вине. КОШМАРИЩЕ.
ЕДИНСТВЕННЫЕ ЛЮДИ,КОТОРЫЕ СТАРАЛИСЬ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ - ПАНДЕВ,МЕГНИ И МУДИНГАИ.ВСЕ.
Forza Lazio

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #119 : 12 Декабрь 2007, 01:22:11 »

Лотито - корень всего этого, но пока я не тороплюсь кричать Lotito Vattene! Я бы предпочел подождать чуть дольше...я бы сказал стоит подождать до лета, а потом и увидим: будем в серии Б или у нас будут хоть какие-то амбиции.

Forza Lazio, проблема в том, что привыкли при Лотито ждать лето как соловей. И зимы. До этого сезона я был полностью на стороне Лотито, но то что творится с командой в этом сезоне начинает бечить даже меня.

Конечно, выигрыш у Катании дома, равно как и проигрыш Реалу на выезде - не показатель. Но 12 мечто в серии А. 1-5 от Милана, 3-1 от мерды, 1-2 от Олимпиакоса - показатель более чем. В команде что - то поломалось. Это очевидно.
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре
"Мы хотели велосипед - теперь нужно крутить педали" © Владимир Петкович

Страница сгенерирована за 0.097 секунд. Запросов: 38.