Я просто поражаюсь пофигистским отношением некоторых людей на форуме касательно результатов Лацио.
У кого-то есть претензии ко мне,тогда давайте поставим все точки над i.
До начала матча мы все надеялись,что произойдет неожиданность и наша ВСЕМИ ЛЮБИМАЯ команда (тот,кто скажет,что любит этот клуб больше,чем я,как минимум лгун) пройдет в следующий раунд.
Этого не произошло. Скажу больше, в первом тайме мы все увидели хорошую тренировку Реала, завершившимся с позорным счетом 3-0. Как ни прискорбно звучит,но это так и есть. Мы смотрелись ГОВНО, как и в целом нынешнем сезоне, и естественно, получили то,что заслужили.
Итоговый счет 3-1 больше заслуга самого Реала,чем наша, поскольку если б Реал продолжил в том же духе,как в первом тайме, то я боюсь сказать счет каков был бы.
Поверьте, я лациале не меньше,чем вы тут, но я смотрю на вещи как реалист,а это:
1. ЛАЦИО СЕЙЧАС ИГРАЕТ В КРАЙНЕ ОТСТОЙНЫЙ ФУТБОЛ.
2. ЛАЦИО ВЫЛЕТЕЛ ИЗ ЛИГИ ЧЕМПИОНОВ, И ПОКАЗЫВАЕТ КРАЙНЕ ПЛОХИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ В ЧЕМПИОНАТЕ (12-Е МЕСТО ТОМУ ПОДТВЕРЖДЕНИЕ).
3. ДЛЯ ТОГО,ЧТОБЫ ПОМЕНЯТЬ ЧТО-ТО,НУЖНО ВСЕ МЕНЯТЬ СРАЗУ НА 180 ГРАДУСОВ: В ЯНВАРЕ КУПИТЬ БОЛЕЕ ВЫСОКОКАЧЕСТВЕННЫХ ИГРОКОВ И ПОЛНОСТЬЮ ПОМЕНЯТЬ ТАКТИКУ ИГРЫ.
Выражение Лацио ГОВНО не означает, что болельщики, игроки,тренеры, история и цвета клуба сами говно. Никто об этом не говорит сейчас и никто не спорит насчет этого. Но говоря Лацио говно я подразумеваю, что на данный момент команда играет в отстойный футбол, иными словами - в говно, а не футбол. Если кто-то скажет, что мы не играем в отстойный футбол, тогда обращаться к психиатру. Если же кто-то себя считает обиженным, что его клуб назвали говно, тогда я проше прощения, хотя на самом деле это реальность....к сожалению.
И мой совет, давайте не переходить на персональный фронт, ибо как я вижу тут есть многие новички, которые меня так сказать не знают, и не знают,что у меня вообще-то есть намного больше прав на этом сайте,чем у них.
Лацио играет сейчас в позорный футбол, и что-то надо менять. Предлагаю забанить всех тех,кто считает, что сейчас с ЛАЦИО ВСЕ В ПОРЯДКЕ!