Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: 4.03.2012 Серия "А " 26 тур. Мерда - ЛАЦИО  (Прочитано 71581 раз)

Tarabua

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
Re: 4.03.2012 Серия "А " 26 тур. Мерда - ЛАЦИО
« Ответ #435 : 06 Март 2012, 18:24:08 »

да ну нах  :D

OutKast

• Опорник
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • S.S.Lazio Kemerovo Supporter
« Ответ #436 : 06 Март 2012, 18:25:31 »

хотелось бы уже уверенную победу видеть без посторонней помощи.во втором матче подряд с ромой численное преимущество и при этом еле выигрываем. чтобы было играй мерда в полном составе? лично мне такие победы доставляют мало удовлетворения. если себя уважаешь то хочешь победить сам без чьей либо помощи без всякой форы...ну а игра отвратительна.смотреть противно и не интересно-куча брака и ходят пешком.по другому играть похоже не умеют   >:(
То есть вина Лацио, что шакалы зарабатывали удаления?  :D не, ну логично
Навскидку я не припомню последнее дерби, в котором не было удалений

Sphincs

• Marcelo Salas 9
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обреченный любить
« Ответ #437 : 06 Март 2012, 18:48:52 »

Дашковская жжот))
...Эрик "Бутсы Месси" Ламела...

К этому можно добавить еще Розанова:
Мауро "Улыбка серфингиста" Бергонци  :)
Я добрый, но добра не сделал никому

Di Canio

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #438 : 06 Март 2012, 18:49:13 »

хотелось бы уже уверенную победу видеть без посторонней помощи.во втором матче подряд с ромой численное преимущество и при этом еле выигрываем. чтобы было играй мерда в полном составе? лично мне такие победы доставляют мало удовлетворения. если себя уважаешь то хочешь победить сам без чьей либо помощи без всякой форы...ну а игра отвратительна.смотреть противно и не интересно-куча брака и ходят пешком.по другому играть похоже не умеют   >:(
    я не говорю что это вина лацио и что пенальти не заслуженный. мне бы хотелось чтобы его не было и чтобы победили играя в равных условиях. если вы на столько себя не уважаете и несчастны что радуетесь таким победам то мне вас жаль

Sphincs

• Marcelo Salas 9
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обреченный любить
« Ответ #439 : 06 Март 2012, 18:52:44 »

я не говорю что это вина лацио и что пенальти не заслуженный. мне бы хотелось чтобы его не было и чтобы победили играя в равных условиях. если вы на столько себя не уважаете и несчастны что радуетесь таким победам то мне вас жаль
ну и не обращай внимания на нас таких убогих)) OutKast правильно заметил, что без удалений такие матчи не обходятся и я уверен что и дальше ничего не изменится, слишком высок градус противостояния. Когда удаляют наших и мы проигрываем - плюемся, что несправедливо и т.д. теперь нашлись и противники удалений у соперника. однако...
Я добрый, но добра не сделал никому

OutKast

• Опорник
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • S.S.Lazio Kemerovo Supporter
« Ответ #440 : 06 Март 2012, 18:55:38 »

Di Canio, то есть, ты себе это так представляешь - судья удаляет Стекеленбурга, и Рейя уводит команду в раздевалку, говоря "Не, ребят, ну так же нечестно". Что за херня? Какая нечестность? А честно было когда шакалы раз за разом нас обыгрывали с левым пеналей, штрафных, светя указками в глаза Муслеры? Я не думаю, что они как-то о чести думали.

Di Canio

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #441 : 06 Март 2012, 19:03:10 »

Di Canio, то есть, ты себе это так представляешь - судья удаляет Стекеленбурга, и Рейя уводит команду в раздевалку, говоря "Не, ребят, ну так же нечестно". Что за херня? Какая нечестность? А честно было когда шакалы раз за разом нас обыгрывали с левым пеналей, штрафных, светя указками в глаза Муслеры? Я не думаю, что они как-то о чести думали.
на то они и шакалы позорные)))

lazkursk

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #442 : 06 Март 2012, 19:06:19 »

во болельщики есть,я херею....ну вообще не радуйся никаким победам,может у нас стиль уг(насмотрелся игр барселоны,теперь права качает)главное результат!победы над ромой превыше всего,любой ценой!!!

Curva Nord

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Non mollare mai
« Ответ #443 : 06 Март 2012, 19:06:49 »

Дашковская жжот))
...Эрик "Бутсы Месси" Ламела...
где это ты выцепил?
Его собственная лобная кость преграждает ему путь, он в кровь расшибает себе лоб о собственный лоб. Франц Кафка

Вчера женился, один хрен, целый день о дерби думал.©

kr3w

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #444 : 06 Март 2012, 19:07:41 »

то есть если удаление будет и мы будем побеждать, чё теперь не радоваться чтоль? :o :D

Di Canio

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #445 : 06 Март 2012, 19:08:00 »

понимаю что в нашей ситуации выбирать не приходиться как побеждать. с такими проблемами главное победа не важно как добытая. просто мне не даёт покоя это. да и шакалы толком на место не поставили. они будут считать что благодаря судье выйграли

lazkursk

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #446 : 06 Март 2012, 19:12:17 »

а когда они 5 раз выиграли,мы считали,что они нечестно побеждали,тупо фарт,и уверен,им пох на это было,а теперь на нашей улице праздник.так что нужно радоваться,а на любые вопросы отвечать-мы выиграли 2 дерби за сезон,какие еще вопросы :)Forza LAZIO!!! :flag2:

lazkursk

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #447 : 06 Март 2012, 19:15:39 »

Мартен Стекеленбург зарабатывает 8 красную карточку "Ромы" в этом сезоне и выводит свою команду на первое место по этому показателю среди клубов Серии А. В последних восьми римских дерби с поля были удалены 12 футболистов. вот это уровень))))

Di Canio

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #448 : 06 Март 2012, 19:15:48 »

какое удовлетворение может быть от таких побед. неполноценное. тоже самое как в детстве некоторые играют с заведомо слабыми соперниками или младшими по возрасту. побеждают и радуются таким победам. это действительно убогим надо быть неуважающим себя. таких примеров из жизни много можно привести. настоящее удовлетворение от победы можно получить играя с равным по силе соперником без всякой посторонней помощи

UF0l0G

• Основа клуба
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #449 : 06 Март 2012, 19:17:18 »

Di Canio Если ты эту игру в нашем исполнении так обосрал,то боюсь подумать что ты думаешь про другие наши матчи, вполне же неплохо отыграли,эмоции и психология помешали нормально воспользоваться численным преимуществом!

Страница сгенерирована за 0.137 секунд. Запросов: 37.