Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: 4.03.2012 Серия "А " 26 тур. Мерда - ЛАЦИО  (Прочитано 71777 раз)

prelato

• Simone Inzaghi 21
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
Re: 4.03.2012 Серия "А " 26 тур. Мерда - ЛАЦИО
« Ответ #450 : 06 Март 2012, 19:19:21 »

значит я зря в тот день себе голос надорвал? вот досада.
Лациале клуб родной я до гроба только твой!!!

lazkursk

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #451 : 06 Март 2012, 19:19:31 »

"какое удовлетворение может быть от таких побед. неполноценное. это действительно убогим надо быть неуважающим себя"
а как можно не радоваться победе любимого клуба над самым заклятым врагом,разве это не убожество???

Fan

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #452 : 06 Март 2012, 19:19:46 »

Di Canio, то есть, ты себе это так представляешь - судья удаляет Стекеленбурга, и Рейя уводит команду в раздевалку, говоря "Не, ребят, ну так же нечестно". Что за херня? Какая нечестность? А честно было когда шакалы раз за разом нас обыгрывали с левым пеналей, штрафных, светя указками в глаза Муслеры? Я не думаю, что они как-то о чести думали.
Согласен на все 100,победа есть победа,причем совершенно заслуженная,а счет как говорится,на табло.
Другое дело если бы рома не была обыграна даже с численным приемуществом на весь матч,возможно и надо было покритиковать наших,но мы победили,а победителей не судят.

UF0l0G

• Основа клуба
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #453 : 06 Март 2012, 19:19:57 »

какое удовлетворение может быть от таких побед. неполноценное. тоже самое как в детстве некоторые играют с заведомо слабыми соперниками или младшими по возрасту. побеждают и радуются таким победам. это действительно убогим надо быть неуважающим себя. таких примеров из жизни много можно привести. настоящее удовлетворение от победы можно получить играя с равным по силе соперником без всякой посторонней помощи
Это не заведомо слабый соперник ! это как минимум равный соперник,который сломался под нашим напором в начале игры и был наказан(каким бы спорным это наказание не казалось некоторым),это футбол.

Di Canio

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #454 : 06 Март 2012, 19:20:17 »

Di Canio Если ты эту игру в нашем исполнении так обосрал,то боюсь подумать что ты думаешь про другие наши матчи, вполне же неплохо отыграли,эмоции и психология помешали нормально воспользоваться численным преимуществом!
да качество не очень. скоростей нет. пасы не точные. медленно мысли нет. ну это говорит уже о мастерстве

UF0l0G

• Основа клуба
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #455 : 06 Март 2012, 19:23:19 »

Di Canio Если ты эту игру в нашем исполнении так обосрал,то боюсь подумать что ты думаешь про другие наши матчи, вполне же неплохо отыграли,эмоции и психология помешали нормально воспользоваться численным преимуществом!
да качество не очень. скоростей нет. пасы не точные. медленно мысли нет. ну это говорит уже о мастерстве
Согласен игра не ахти у нас,но мы только начинаем возврощаться в лидеры серии А и пока-что результат есть ! а игра должна улучшаться со временем,плюс трансферы нужны !
..Мне кажется ты слишком много просишь от нашей команды.

kr3w

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #456 : 06 Март 2012, 19:24:18 »

Ояебу :o
нарушение и удаление неотъемлемая часть игры, не так ли? просто кто играет в рамках правил, а кто отправляется в печь!

Di Canio

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #457 : 06 Март 2012, 19:24:26 »

так пешком только лацио ходит весь матч

UF0l0G

• Основа клуба
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #458 : 06 Март 2012, 19:25:41 »

Да пускай хоть ползают раком ! лишь бы результат был !

lazkursk

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #459 : 06 Март 2012, 19:26:46 »

:truth: :merda:ты еще на это обидься!

Sphincs

• Marcelo Salas 9
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обреченный любить
« Ответ #460 : 06 Март 2012, 19:28:38 »

жесть. ты походу не тот матч смотрел. как раз и скорость была, и дриблинг (вот уж чего я от Гонсалеза не ожидал). мы не умеем разыгрывать позиционно даже имея преимущество в игроках, зато наконец-то отлично сыграли на разящих контратаках. могли и 3, и 4 забивать (реализуй Эрнанес свой выход или Клозе обработай мяч нормально при выходе 2 в 2). склонен записать это как плюс Рэе в плане организации игры и установки на матч, и как "мысль в атаке" нашим.

не был бы это форум Лацио, счел бы тебя троллем
Я добрый, но добра не сделал никому

prelato

• Simone Inzaghi 21
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #461 : 06 Март 2012, 19:29:26 »

токов стиль нашего тренера и пока он у нас приходится терпеть, а что делать? но на счёт дерби ето ты погорячился ето матч в не всяких рамок, ето выше всего, если ты болел Римского Лацио должен ето понимать.
Лациале клуб родной я до гроба только твой!!!

Di Canio

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #462 : 06 Март 2012, 19:30:00 »

ну кому как) всё таки футбол это игра зрелище а не шахматы. а это уже не футбол когда пытаются достичь результат любым способом. можно играть нормально и добиваться результата

Sphincs

• Marcelo Salas 9
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обреченный любить
« Ответ #463 : 06 Март 2012, 19:31:00 »

Дашковская жжот))
...Эрик "Бутсы Месси" Ламела...
где это ты выцепил?
статья Дашковской. добавила меня в контакте, теперь за ней легко следить  ;D
http://football24.ua/blogs/showBlog.do?rimske_derbi_banochniki_dura_lex_zharti_rasizm_i_neprofesionalizm&objectId=106346
правда на украинском, но не самая большая беда)
Я добрый, но добра не сделал никому

UF0l0G

• Основа клуба
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #464 : 06 Март 2012, 19:32:49 »

ну кому как) всё таки футбол это игра зрелище а не шахматы. а это уже не футбол когда пытаются достичь результат любым способом. можно играть нормально и добиваться результата
да ты просто утрируешь,мы неходим весь матч пешком,иначе бы не были бы на 3 месте,я и не имел ввиду что игра не важна,но то что результат первостепенен это очевидно.

Страница сгенерирована за 0.087 секунд. Запросов: 36.