Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: Интересно!  (Прочитано 142636 раз)

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Интересно!
« Ответ #240 : 06 Февраль 2009, 23:14:11 »

SoMeOnE, я кубик Рубика то полностью так и не собрал, а эта штука говорят сложнее будет.
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре
"Мы хотели велосипед - теперь нужно крутить педали" © Владимир Петкович

SoMeOnE

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • A ROMA SOLO LA LAZIO!
« Ответ #241 : 07 Февраль 2009, 00:02:10 »

SoMeOnE, я кубик Рубика то полностью так и не собрал, а эта штука говорят сложнее будет.
Кубик рубик легко одну сторону собирать (по логике можно).
а в остальном там нужно придерживаться строгой формулу (после того как собрал одну из сторон). Это неинтересно.

Из за этого мне интересно что будет с этой. На логику хотелось бы. На пространственное мышление больше, чем на строгую последовательность. Это значит можно своеобразные пути решение найти. А не вывести четкую формулу в какой момент какой ход сделать. Посмотрим, что будет.

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #242 : 07 Февраль 2009, 01:50:33 »

SoMeOnE, 1 сторону то енсложно собрать. И две собирал. А разок и 3 получилось. Дальше - все. Никак.

Формулы - есть, но я честно говоря, даже с ними не собрал. А видя, как люди собирают кубик рубика за 15-30 секунд, начинаешь верить, что формулами тут и не пахнет. Просто мозги нужны какие - то сверхпространственные.
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре

SoMeOnE

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • A ROMA SOLO LA LAZIO!
« Ответ #243 : 07 Февраль 2009, 01:57:59 »

SoMeOnE, 1 сторону то енсложно собрать. И две собирал. А разок и 3 получилось. Дальше - все. Никак.

Формулы - есть, но я честно говоря, даже с ними не собрал. А видя, как люди собирают кубик рубика за 15-30 секунд, начинаешь верить, что формулами тут и не пахнет. Просто мозги нужны какие - то сверхпространственные.
а я вот когда узнал, что его собирают за 15 секунд понел, что всего лишь заученная формула. Как таблицу умножения знают)))
Если быть таким фанатиком и несклько месяцев каждый день по несколько часов собирать его по формуле, тоже за тнесколько секунд соберешь. Ну максимум минуту думаю. Они может действительно немного гении. 15 секунд это очень быстро. Я вроде бы даже одну сторону раньше 45 секунд не собуру. Забыл уже за сколько собирал. Так кстати до конца и не собрал. Хотелось самому найти не получилось. Вроде бы две стороны максимум было.
« Последнее редактирование: 07 Февраль 2009, 02:00:07 от SoMeOnE »

Nedd

• Aquila Orientale
  • Администратор
  • Прокуратор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Восточный Легион
« Ответ #244 : 07 Февраль 2009, 13:31:20 »

Кубик Рубика в принципе две стороны собрать легко, допереть можно как, третью по схемам, кстати там тоже легко если их выучить я раньше собирал частенько, когда схемы под рукой это не сложно, хотя  потом уже наизусть их  знал :yes:, из какого то журнала по-моему в свое время вычертил, поэтому тоже жду с интересом новой вещицы этой :)
Если хочешь сделать что то плохое, делай это хорошо

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #245 : 07 Февраль 2009, 22:53:30 »

SoMeOnE, видео есть на ютубе, где и за 13 собирают. Причем кубик "мешают" рандомно перед камерой.

Кстати, именно формул я не знаю. Схемы - есть - да, только лень учить, да и с помошью тех схем что я видел, там 1 сторону минимум минуту тыркать, куда уж там все.

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Там где летает орел, волки не ходят!!!
« Ответ #246 : 08 Февраль 2009, 20:09:32 »

Самые дорогие в мире напитки

10 место:
Самый дорогой в мире чай называется Дахунпао, что в переводе обозначает "Большой красный халат". Его получают из листа всего шести кустов, растущих недалеко от монастыря Тяньсинь. Возраст этих уникальных кустов - 350 лет. В 2005-м году 20 граммов чая (четыре ложки) на аукционе в провинции Фуцзянь продали за 25 тысяч долларов.

9 место:
Cамый дорогой кофе в мире - "Kopi Luwak" - производится из зерен, побывавших в желудке мелкого хищника, который называется лювак. Он объедается зернами кофе, и то, что он не может переварить, выходит из него самым естественным способом. Килограмм таких кофейных зерен стоит от 300 до 400 долларов.

8 место:
Несмотря на то, что коктейль "Diamonds-Are-Forever" смешивается не из самых редких ингредиентов, он стоит 11 тысяч евро за бокал. Дело в том, что традиционную оливку в нем заменяет алмаз размером в 1.6 карата.

7 место:
Самый дорогой в мире виски - "The Macallan Fine&Rare Vintage" 60-летней выдержки, разлитый по бутылкам в 1926 году - вы не сможете приобрести ни за какие деньги. Однако цена его известна: 38 тысяч долларов.

6 место:
Самый дорогой в мире ром был разлит по бутылкам в 1940 году ямайской компанией "Wray&Nephew". Сейчас осталось всего четыре емкости, каждая из которых оценивается в 53 тысячи долларов. Именно с этим ромом готовится знаменитый коктейль "Mai Tai" , который, естественно, с каждым днем тоже становится все дороже.

5 место:
Самая дорогая бутылка текилы производства компании Tequila Ley.925 была продана в 2006-м году за 225 тысяч долларов.

4 место:
Самое дороге в мире пиво - бельгийское "Vieille Bon Secours" - можно приобрести в лондонском баре Bierdrome по цене 79 долларов за бутылку.

3 место:
Самое дорогое шампанское в мире - "Perrier Jouet Belle Epoque Blanc de Blanc" - изготавливается из особого винограда, который собирают только с двух маленьких участков виноградника местечке Cotes des Blancs. Причем, делают его только в годы лучшего урожая.

2 место:
Самая дорогая в мире водка "Diva" фильтруется через уголь северной березы, песок и крошку бриллиантов. Бутылка украшает цирконами, однако по желанию заказчика они могут быть заменены на любые другие камни. Цена бутылки - от стандартных 400 до 1000 долларов

1 место:
Самая дорогая в мире питьевая вода называется "Kona Nigari". Она добывается в глубине океана недалеко от побережья Гавайев. Морская вода опресняется, очищается и разливается в бутылки емкостью 0.06 или 5 литров. Большая бутыль будет стоить более 2000 долларов, за маленькую же придется заплатить всего 33 с половиной доллара. Самое забавное, что пить ее просто так нельзя: перед употреблением "Kona Nigari" нужно разбавлять обычной водой.

Источник: MEN'S CULT - мужской журнал
FORZA LAZIO e NON MOLLARE MAI!!!

Cllopez

• 7
  • Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Учителю от Рината
« Ответ #247 : 08 Февраль 2009, 20:14:55 »

Чтобы буржуи ими подавились или обосрались!

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #248 : 08 Февраль 2009, 20:22:25 »

Самое смешное что самую дорогую в мире воду нельзя пить просто так, ее нужно разбавлять с обычной. ;D Маразм крепчал

Cllopez

• 7
  • Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Учителю от Рината
« Ответ #249 : 08 Февраль 2009, 20:46:39 »

А если воду ещё и Чумак зарядит...

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #250 : 08 Февраль 2009, 21:32:36 »

9 место:
Cамый дорогой кофе в мире - "Kopi Luwak" - производится из зерен, побывавших в желудке мелкого хищника, который называется лювак. Он объедается зернами кофе, и то, что он не может переварить, выходит из него самым естественным способом. Килограмм таких кофейных зерен стоит от 300 до 400 долларов.

http://lleo.aha.ru/dnevnik/2004/09/14.html

И наУ меня маленький и я комплексую  такое надо? Я лучше полторалитра сока яблочного куплю, менее чем доллар за 1.5 литра.

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #251 : 09 Февраль 2009, 00:24:14 »

9 место:

И наУ меня маленький и я комплексую  такое надо? Я лучше полторалитра сока яблочного куплю, менее чем доллар за 1.5 литра.
Нифига мы не понимаем, наверное кто-то от этого кофе с фекалий кайф ловит. А мы не шарим  ;D

SoMeOnE

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • A ROMA SOLO LA LAZIO!
« Ответ #252 : 09 Февраль 2009, 00:25:52 »

9 место:

Он все хорошо рассписал  ;D
Это же надо за гавно платить  :D

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #253 : 09 Февраль 2009, 00:28:21 »

9 место:

Он все хорошо рассписал  ;D
Это же надо за гавно платить  :D
В нашем мире много чего делается из нечего или говна и люди на этом подымают нехилые бабки, иногда даже милионы. Так что я уже не чему не удивляюсь

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #254 : 14 Февраль 2009, 23:19:52 »

И наcensored такое надо? Я лучше полторалитра сока яблочного куплю, менее чем доллар за 1.5 литра.

Я то думал, что за наcensored у всех появился=) Кто цензурит - то, Nedd?

Страница сгенерирована за 0.109 секунд. Запросов: 38.