Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: Интересно!  (Прочитано 142446 раз)

PRIKOLIST

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Интересно!
« Ответ #75 : 18 Июль 2008, 12:42:19 »

Кстати я тоже некурю и даже непробовал, а вот бухнуть иногда могу

Pilot

• Хавбек
  • Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хочешь быть Пилотом? - Будь им!
« Ответ #76 : 18 Июль 2008, 21:17:44 »

я пью, ничего такого не вижу в этом, хотя надо завязывать, летом я ваще часто пью... я не курю, иногда по пьяне могу парочку сигарет покурить, но в трезвом состояние меня от сигарет воротит)
Раньше спортом занимался, а щас не особо тянет. но я думаю все таки заставить себя...ибо формы никакой у мя нет, хлюпик ваще стал)))
This is the way.

Tiberium

• Stefano Fiore
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • SS Lazio la prima squadra della capitale
« Ответ #77 : 20 Июль 2008, 18:49:16 »

Раньше спортом занимался, а щас не особо тянет. но я думаю все таки заставить себя...ибо формы никакой у мя нет, хлюпик ваще стал)))
Сань,а я курил и за институт бегал :)Да и кикбоксингом занимался.Не мешало.
Вот кому интересно сайт http://pintprice.com/ на котором можно узнать сколько стоит пиво в среднем в 128-ми странах мира
Ха прикольно :ok:
Правда с бухлом и никотином месяц назад завязал :)
Это ты наверно от радости полуфинала перепил немного.)))
Теперь уже не хочешь)))
Ага)))На следующий день так хреново было полный Ппц,полуфинал смотрел трезвым)))Бросил я это гиблое дело,вопрос насколько :)

Cllopez

• 7
  • Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Учителю от Рината
« Ответ #78 : 20 Июль 2008, 19:21:45 »

полуфинал смотрел трезвым

Так вот кто виноват,что наши слили в полуфинале.А если серьёзно,лучше больше не начинать.В жизни есть поинтереснее занятия,чем убивать собственное здоровье.

Tiberium

• Stefano Fiore
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #79 : 20 Июль 2008, 20:12:20 »

полуфинал смотрел трезвым
Так вот кто виноват,что наши слили в полуфинале.А если серьёзно,лучше больше не начинать.В жизни есть поинтереснее занятия,чем убивать собственное здоровье.
Сам думал на счёт этого :D

Cllopez

• 7
  • Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Учителю от Рината
« Ответ #80 : 20 Июль 2008, 21:00:25 »

С курением всё просто-надо проявить силу воли и побороть внезапные желания закурить.Они будут появляться всё реже и реже.Главное поставить цель и не поддаваться на уговоры организма:"Давай сейчас закурим,а завтра бросим."И как результат-отсутствие кашля,жёлтых пальцев и зубов,дурного табачного запаха,дискомфорта из-за невозможности покурить.Про страшные болезни вообще молчу.Лев Яшин помер из-за облитерирующего эндартериита,вызванного курением.Ему отрезали ногу,а он всё равно продолжал курить. :(
       По поводу выпивки интересные наблюдения.Стоит завязать,как часть "друзей" куда-то исчезает.Вообще неприятно смотреть на пьяных,а тем более с ними разговаривать,когда ты трезвый.Мысленно представляешь,как ты будешь выглядеть в пьяном виде,какие неадекватные поступки совершал и как-то выпить уже не хочется.Нах нужен и этот похмельный синдром. :utro:
И человеком себя не чувствуешь несколько дней.

Долой рабство дурных привычек! >:-D

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #81 : 24 Июль 2008, 18:59:11 »

Европейская комиссия 23 июля одобрила будущее поглощение компанией Porsche концерна Volkswagen. Слияние автомобильных концернов не окажет существенного влияния на конкуренцию в Европе, говорится в заявлении Еврокомиссии.

Для завершения сделки Porsche нужно получить одобрение антимонопольных ведомств в 20 странах, напоминает Deutsche Welle. "Добро" уже дали 8 стран: Германия, США, Австралия, Бразилия, Мексика, Израиль, Россия и Украина.

Концерн рассчитывает получить "зеленый свет" в остальных странах до конца октября 2008 года. По мнению экспертов, антимонопольные ведомства согласятся с поглощением, поскольку новый холдинг не будет доминировать на отдельных рынках. Porsche продает около 100 тысяч машин в год. В Европе доля штутгартского концерна на автомобильном рынке составляет 0,6%.

Сейчас Porsche владеет 30,6 процента акций Volkswagen. В июле производитель спортивных автомобилей сообщил Еврокомиссии о намерении в начале сентября текущего года приобрести еще 4,92 процента акций VW, что и стало поводом для рассмотрения вопроса в Брюсселе.

В результате Еврокомиссия пришла к выводу, что "заключив эту сделку, Porsche получит фактический контроль над концерном из Вольфсбурга". До конца года Porsche планирует увеличить свою долю в концерне Volkswagen до более 50%. Отдельного разрешения от ЕС ему для этого уже не потребуется.

Однако Porsche еще не завершил спор с федеральным правительством Германии, которое планирует переиздание "Закона о Фольксвагене". В нем останется положение, согласно которому для блокирования важных решений достаточно иметь 20% акций VW. Это позволит сохранить за федеральной землей Нижняя Саксония, которая владеет 20,05% акций концерна, право вето.

Честно говоря, не понимаю как може компания с оборотом в ?6,57 млрд поглотить компанию с оборотом в ?108,9 млрд  ( данные по различным годам 2005 и 2007, но все равно ). Да тут же больше чем в 15 раз оборот крупнее!
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре
"Мы хотели велосипед - теперь нужно крутить педали" © Владимир Петкович

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #82 : 29 Июль 2008, 22:40:16 »

http://hard.compulenta.ru/364800/

Гы, M$ жжот.

А вот название статьи понравилось, со своим албанским сначала неправильно понял=)

Зверушка тупайя выдала секрет любви к алкоголю
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #83 : 02 Август 2008, 23:09:15 »

Американская подлодка заразила радиацией Тихий океан
02.08.2008 20:45 | Страна.Ru
В акватории Тихого океана обнаружены радиоактивные вещества. Опасный след у берегов Японии оставила американская атомная подлодка "Хьюстон". В командовании военно-морских сил США признали, что в одном из клапанов энергосистемы корабля была обнаружена утечка радиации. Из нее в течение нескольких месяцев в воду попадали опасные вещеста.

За это время подлодка успела побывать в портах Японии, Гуама и Гавайев. По одной из версий, причиной неполадки стал сильный пожар на судне в начале года. Тогда корпус подлодки сильно пострадал. Но военные утверждали, что реактор в полном порядке.

vip-ua

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • vip-ua
« Ответ #84 : 02 Август 2008, 23:44:25 »

Задолбали эти янки >:(
FORZA LAZIO!!!

Tiberium

• Stefano Fiore
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #85 : 02 Август 2008, 23:46:05 »

Млять опять пиндосы "отличились".Это же надо ппц,кто там у них служит?гамбургереды хреновы.Главное,чтобы без серьёзных последствий.

vip-ua

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • vip-ua
« Ответ #86 : 02 Август 2008, 23:49:13 »

Это еще ничего по сравнению с нашими ножками буша вот это отрава точно!
FORZA LAZIO!!!

Cllopez

• 7
  • Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Учителю от Рината
« Ответ #87 : 03 Август 2008, 08:38:33 »

Это еще ничего по сравнению с нашими ножками буша вот это отрава точно!
Да,не дай бог,если затонет корабль с ножками Буша.Все рыбы передохнут.

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #88 : 03 Август 2008, 12:18:59 »

Да,не дай бог,если затонет корабль с ножками Буша.Все рыбы передохнут.
[/quote]

:D :D ;D

OutKast

• Опорник
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • S.S.Lazio Kemerovo Supporter
« Ответ #89 : 10 Август 2008, 22:52:40 »

Страница сгенерирована за 0.123 секунд. Запросов: 37.