Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: Интересно!  (Прочитано 142559 раз)

Tiberium

• Stefano Fiore
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • SS Lazio la prima squadra della capitale
Re: Интересно!
« Ответ #330 : 12 Август 2009, 18:00:33 »

ипать, у вас чё астрономии в школе не было?!

Нет, а у вас че было?
:o :o :o            да была,она вроде входит в общеобразовательную программу ??? ??? ???
Я школу семь лет назад окончил и как то не акцентировал внимание на астрономии,так как явно с этой наукой своё будущее не связывал.

chewy

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #331 : 12 Август 2009, 18:17:32 »

zerotool, одно дело в учебнике астрономии прочитать что солнце в n раз больше земли а другое дело наглядно на картинке сравнить эти объекты.

Nedd

• Aquila Orientale
  • Администратор
  • Прокуратор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Восточный Легион
« Ответ #332 : 12 Август 2009, 18:25:04 »

zerotool, одно дело в учебнике астрономии прочитать что солнце в n раз больше земли а другое дело наглядно на картинке сравнить эти объекты.

+1. Я как раз и написал именно о визуализации представленной на картинке, спасибо что кто то меня понял :).
Если хочешь сделать что то плохое, делай это хорошо

Odessa

• Основа клуба
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #333 : 12 Август 2009, 18:33:01 »

"...потому что его старый друг, Форд Префект, неожиданно оказался с маленькой планеты где-то в окрестностях Бетельгейзе, а не из Гилдфорда, как он говорил до этого..." (с) Дуглас Адамс.

Мы все с Бетельгейзе, друзья мои
Лысый как Мариуш Йоп - король района блять....

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #334 : 12 Август 2009, 21:52:02 »

OutKast,низачот те=) Ведь у меня вконтакте видео с этими же сравнениями уже с полгода=)

ЗЫ. Сильно эти размеры за правду не берите. Там все относительно и предположительно. К примеру у Бетельгейзе при массе всего в 17 раз больше солнечной, объем больше в 160 млн раз. Сильно не сходится с теоритическими выкладками, объем "неожиданно" уменьшился на 15%, расстояние оценивается очень примерно... И т.д. и т.п. короче. Так что некоторые из этих звезд, возможно в списке можно и местами поменять=) Ну а то что существуют супергиганты - это да. "В природе существует ВСЁ что не запрещено законами физики". Законами физики не запрещены звезды до 150 солнечных масс.

она вроде входит в общеобразовательную программу

Это где как, и когда как.
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре
"Мы хотели велосипед - теперь нужно крутить педали" © Владимир Петкович

Spr1ntR

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #335 : 12 Август 2009, 22:27:59 »

В Петербурге из психбольницы сбежали два пациента

http://www.baltinfo.ru/news/V-Peterburge-iz-psikhbolnitcy-sbezhali-dva-patcienta-96891
Аааа, ну теперь понятно откуда этот Benito88, взялся
ОСТРЯК =)

Nedd

• Aquila Orientale
  • Администратор
  • Прокуратор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Восточный Легион
« Ответ #336 : 26 Август 2009, 14:03:33 »

Даже не знаю куда запостить. Бывает же такое (вроде не подстава :)) читать коммент справа про ситуацию :).

http://www.youtube.com/watch?v=4vP4eJ9NhwE&feature=related

Mauro Zarate

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #337 : 26 Август 2009, 14:24:18 »

Даже не знаю куда запостить. Бывает же такое (вроде не подстава :)) читать коммент справа про ситуацию :).

Ну, мусора бля! Как они их вычислили ???
I'm gonna make him an offer he can't refuse

Nedd

• Aquila Orientale
  • Администратор
  • Прокуратор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Восточный Легион
« Ответ #338 : 26 Август 2009, 14:28:35 »

Mauro Zarate, там же коммент :)

История там была такая:
Эти азербайджанцы ограбили инкассаторов. Одного инкассатора убили, второго ранили, кажется он потом
умер. Если вспомните, это нападение было в новостях. По горячим следам их так и не поймали. И вот
пришла инфа что бандиты едут в чёрном каене с номером 177-177по Ленинскому. Туда срочно выехала
группа захвата, ГАИ приготовилось. Ждут. С перекрёстка предыдущего им передают что каен проехал
встречайте. Они бьют стёкла, светошумовые в салон и с удивлением видят вместо толпы кавказцев только
2-е славян. Которые, как потом выяснилось, просто поехали в центр пообедать. И когда они берут
первых ребят, по рации передают что ещё один чёрный каен проехал с теми же номерами. Второй каен был
уже, как вы видите, правильным. У них были одинаковые номера, но разные буквы. Ремонт машины МВД
оплатило, не переживайте Брали их так жёстко, потому что ОПГ и потому что убили людей, и потому
что не лежали как надо и... в общем много причин.
Обратите внимание, первых не били вообще. Вторых,
тех кто не рыпался не били.
У них по правилам машину берут 5 человек: 1 разбивает кувалдой лобовое,
остальные боковые и светошумовые в салон. Колесо прострелили потому что машина была не на P и ехала
дальше.
Короче, брали они не тех кто мелочь по карманам тырит, потому и действовали так.

Mauro Zarate

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #339 : 26 Август 2009, 14:31:23 »

Nedd, Я просто не до конца коммент прочитал.
I'm gonna make him an offer he can't refuse

lvtroy

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Rostov-on-Don
« Ответ #340 : 26 Август 2009, 14:51:55 »

Ай жара!!!))))

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #341 : 28 Август 2009, 16:16:57 »

Правительство США ввело новые таможенные правила, согласно которым таможенники имеют право производить досмотр компьютеров и других электронных устройств людей, которые прибывают в штаты из-за рубежа, сообщает РБК.

По мнению Джанет Наполитано (Janet Napolitano), министра национальной безопасности США, правила представляют собой золотую середину между соблюдением безопасности страны и соблюдением гражданских прав приезжающих. Теперь для досмотра электронных устройств согласие владельца таможенникам не требуется. Более того, сотрудники имеют право копировать информацию для дальнейшего ознакомления без ведома и согласия владельца устройства.

И где же там гражданские права? Это как у нас в военкоматах - "человек, его жизнь, права и свободы являются высшей ценностью государства..."
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #342 : 16 Сентябрь 2009, 14:01:06 »

107-летняя малазийка собирается в 23-й раз выйти замуж, пока ее теперешний муж не бросил ее ради молодой женщины, сообщает НТВ. Мек Вок Кундор вышла замуж за своего квартиранта в 2006 году. 37 летний малазиец по имени Нур Мусса, сейчас проходит добровольное лечение от наркозависимости, так что женщина теперь опасается, что вылечившись, он бросит ее и найдет для себя молодую женщину.

«Я не ищу красавца-мужчину, мне просто нужен кто-нибудь, с кем бы я провела предзакатные годы жизни. Я понимаю, что стара, и вряд ли могу соперничать с молодыми женщинами. Я хочу выйти замуж лишь для того, чтобы скрасить свое одиночество, больше мне ничего не нужно», – сказала малазийка. Правда, непонятно, что при таком ее стремлении к семейной жизни произошло с предыдущими двумя десятками мужей. Рассказывать о количестве рожденных в более ранних браках детей Мек Вок Кундор также не стала, заметив лишь, что они все уже взрослые и растят собственных внуков.

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #343 : 16 Сентябрь 2009, 14:01:29 »

В Папуа Новой Гвинее разыскивается лидер культа секса под бананом, обещавшего крестьянам богатый урожай, если они будут заниматься сексом публично, сообщает Daily Telegraph. Мужчина и его последователи бежали голыми в пустыню, когда полиция попыталась их арестовать.

Лидер культа пообещал крестьянам из провинции Моробе, что всякий раз, когда они будут заниматься сексом публично, урожай бананов будет увеличиваться в десять раз. В результате этот человек был объявлен в розыск по ряду обвинений за преступления, совершенные за последние четыре месяца, в том числе, угрозу людям и незаконную сексуальную деятельность. Несколько дней назад полиция окружила его хижину и потребовала сдаться, однако, прикрываясь от полиции живым щитом из двух своих жен, преступник со своими семью последователями смог бежать, так что теперь усиленный отряд полиции идет по их следам.

Tiberium

• Stefano Fiore
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • SS Lazio la prima squadra della capitale
« Ответ #344 : 16 Сентябрь 2009, 15:24:17 »

С ума сойти на что люди ведутся ;D

Страница сгенерирована за 0.128 секунд. Запросов: 37.