Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.
Да ты просто не видел их силу. Просто португальцы были более мотивированными. В отброчном циклу Турция такие игры выдавала. А в Чехии нет лидеров. Нет хорошей командной игры. По крайней мере они уступят амбициозным туркам.Да и состав у турков отличный. Игроки хорошие. Просто как никак с Португалией играли. А они прямае претенденты на пьедестал.
Цитата: SoMeOnE от 08 Июнь 2008, 01:06:44Да ты просто не видел их силу. Просто португальцы были более мотивированными. В отброчном циклу Турция такие игры выдавала. А в Чехии нет лидеров. Нет хорошей командной игры. По крайней мере они уступят амбициозным туркам.Да и состав у турков отличный. Игроки хорошие. Просто как никак с Португалией играли. А они прямае претенденты на пьедестал.а турки что приехали на евро не мотвироваными чтоли?))))в отборе они игры выдавали с грецией,мальтой и молдавией, да?? показатель ничо не скажеш)))
Каждый видит то что хочет увидить)))
мне Португалия понравилась, очень сильно смотрелись
Франция-Румыния не понравился,хоть и скоростя были приличные,но по моментам с обеих сторон слабовато,румыны в обороне сыграли не плохою.Голандия-Италия 3:0 ,да неожиданно...
Цитата: Tiberium от 10 Июнь 2008, 00:58:44Франция-Румыния не понравился,хоть и скоростя были приличные,но по моментам с обеих сторон слабовато,румыны в обороне сыграли не плохою.Голандия-Италия 3:0 ,да неожиданно...От французов я другого и не ожидал. Капец так и тянуло меня поставить на ничью, но. А итальяшки это отдельная история. Я вот до сих пор не доганяю, Донадони тренер или как? Реально игра шокировала...особенно счет
Цитата: Kortes574 от 10 Июнь 2008, 01:03:51Цитата: Tiberium от 10 Июнь 2008, 00:58:44Франция-Румыния не понравился,хоть и скоростя были приличные,но по моментам с обеих сторон слабовато,румыны в обороне сыграли не плохою.Голандия-Италия 3:0 ,да неожиданно...От французов я другого и не ожидал. Капец так и тянуло меня поставить на ничью, но. А итальяшки это отдельная история. Я вот до сих пор не доганяю, Донадони тренер или как? Реально игра шокировала...особенно счетДавайте более оптимистично. Выигрываем румын, дальше французы. Ну сними не привыкать играть что нибудь придумаем и выиграем. А этих голландцев мы в 1/2 накажем как в 2000, Только не по пенальти, а как надо. Что бы мало не показалось. Ну это если они дойдут туда.
Цитата: SoMeOnE от 10 Июнь 2008, 01:12:40Цитата: Kortes574 от 10 Июнь 2008, 01:03:51Цитата: Tiberium от 10 Июнь 2008, 00:58:44Франция-Румыния не понравился,хоть и скоростя были приличные,но по моментам с обеих сторон слабовато,румыны в обороне сыграли не плохою.Голандия-Италия 3:0 ,да неожиданно...От французов я другого и не ожидал. Капец так и тянуло меня поставить на ничью, но. А итальяшки это отдельная история. Я вот до сих пор не доганяю, Донадони тренер или как? Реально игра шокировала...особенно счетДавайте более оптимистично. Выигрываем румын, дальше французы. Ну сними не привыкать играть что нибудь придумаем и выиграем. А этих голландцев мы в 1/2 накажем как в 2000, Только не по пенальти, а как надо. Что бы мало не показалось. Ну это если они дойдут туда.Да неплохо бы так, но я не верю в Донадони
кстати заметка для тех кто не знает правил футбола))) ОФСАЙДА НЕБЫЛО))) Панучи покинул пределы поля без разрешения судьи и таким образом хотя и валялся за линией считался в игре, т.е. гол правельный. ну и исчо Панучи за это жолтую должен быть получить если уж совсем по букве закона)))