Миха даёт интервью по поводу недавних слов Лотитто о том,что нынешний Лацио ни в чём не уступает команде эпохи Краньотти.
"Мы были сильнее," - начал своё интервью Синиша "Radio Incontro" - " но нынешний Лацио показывает красивый атакующий футбол.Затрудняюсь ответить смогут ли они добиться успехов,которых достигли мы,потому что в современном футболе правят деньги".Но Лотитто на деле доказывает,что он великий президент и все делает правильно и это не смотря на,то что с болельщиками у него сразу не заладилось.Я очень рад,что нынешняя скуадра показывает такой потрясающий футбол и даёт бой любому сопернику.Если они продолжат играть так и дальше,то место в четвёрке обеспечено."
Относительно своего будующего в Лацио(как тренера я понял):
"Я провёл в Лацио семь незабываемых лет.Я выиграл много трофеев,я был бы просто счастлив,если мне предоставили бы такую возможность.Но не всё зависит только от меня.У нынешней команды отличный тренер,который великолепно справляется со своими обязонастями...Всё возможно,может через несколько лет..."
Также Синиша говорит о своём соотечественике Коларове и о новом приобретении Сарате:
"Он отличный парень(Коларов) это я ещё заметил,коггда он играл в молодёжной сборной.У него потрясающий удар.Его сила удара не уступает моей,но ему пока не хватает точности,этому должен кто то научить(с.Коларов будет ещё прогрессировать."как алмаз нуждающейся в огранке".Что касается Сарате,то он несомненно прекрасный форвард,поставленный удар с обеих ног,сумашедшая скорость,когда мяч у него в ногах этонастоящая головная боль для соперника и этот парень ещё умудряется великолепно отыгрывать в обороне.Я не припоминаю ни одного иностранца в Серии А,чтобы так ярко начинал.Я убеждён,что теперь защитники будут более сосредоточённо играть против него и что ему будет более сложно атаковать."
PS Почитал,вроде Сарате прозвище дали "Zaza",но не уверен.