Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: 19/02/2012. Серия А. Тур 24. Палермо - ЛАЦИО  (Прочитано 56480 раз)

laziofan

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я не виноват! Это пиво меня опоило!
Re: 19/02/2012. Серия А. Тур 24. Палермо - ЛАЦИО
« Ответ #315 : 20 Февраль 2012, 11:27:10 »

Рея выжимает из этого состава максимум. По классу игроков мы 8-9 команда серии А. И, если в полузащите и нападении есть сильные игроки, то в защите ситуация существенно хуже. Бьяве и Дзаури пора на пенсию, Станкявичус и Гарридо попросту слабые игроки. Диаките годится только для ротации, да, и Диас уже совсем не тот. Нужен как миминум один сильный центральный защитник, чтобы ситуация в обороне перестала быть критической.
Маркетти - довольно средний вратарь, что он еще раз и доказал в минувшем матче. На медали с таким кипером претендовать затруднительно.
Вообщем, без серьезного усиления никаких серьезных задач нам решать не светит, но за тройку надо цепляться руками и ногами, может хоть тогда будут выделены нормальные деньги на усиление состава.

где же ты был раньше....все по делу, состав у нас очень средний. Правда это не популярное мнение тут, многие считают что у нас один из лучших составов в сериале.
"Я вобще-то человек не суеверный, но если ты слышишь меня - Супермен помоги!!!!!!"

s.s.l

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #316 : 20 Февраль 2012, 11:27:52 »

s.s.l, +1 за одним но. Диас, Бьява, Маркетти - еще до нового года смотрелись на хорошую четверку ( по пятибальной системе ). Почему у них после нового резкий спад у всех? Ни один из них свою игру и близко не показывает. В обороне только Раду нормально играет, и тот травмирован.
У первых двух вполне вероятно возраст сказывается. По Маркетти сложно сказать.
Вообще, конечно, большой вопрос, чем занималась наша селекционная служба в межсезонье. Ведь судя по переговорам с Хондой, деньги у команды есть. Неужели нельзя было подстраховаться, найти какие-то альтернативные варианты? Оставили команду вообще без усиления, дятлы.

ssaquila

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все не то чем кажется
« Ответ #317 : 20 Февраль 2012, 11:28:09 »

s.s.l, +1 за одним но. Диас, Бьява, Маркетти - еще до нового года смотрелись на хорошую четверку ( по пятибальной системе ). Почему у них после нового резкий спад у всех? Ни один из них свою игру и близко не показывает. В обороне только Раду нормально играет, и тот травмирован.
Потому что все кто к нам приходят ,ВСЕ! первое время играют отлично, потом начинается с ними пипец, они словно играть разучиваются, не находите связь никакую с тренером?

FANAT LAZiO

• Hernan Crespo 10
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Даже один ОРЁЛ в поле воин,если ему противостоит армия шакалов!!!
Re: 19/02/2012. яЕПХЪ ю. рСП 24. оЮКЕПЛН - кюжхн
« Ответ #318 : 20 Февраль 2012, 11:28:29 »

Net igri,o4ki est,net igri net o4kov LoToReya matb ix..Pri ree o4nki berem tolko na vezenii,na uda4i,isklyu4enie para mat4ey...PRI NEM IGRI NE BILO,NET I NE BUDET......XOT BI ATLETIKO NAM 10 POLOJIL....I ETOT POZOR VINESEM..UVEREN
Se al ragazzo no onore-esso farfallina!!!

Если у меня родится сын и я его научу уважать женщин, чтить родителей, любить кикбоксинг и ЛАЦИО и негативно относиться к алкоголю, табаку, и наркоте, то я прожил жизнь не зря.

s.s.l

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #319 : 20 Февраль 2012, 11:29:53 »

где же ты был раньше....все по делу, состав у нас очень средний. Правда это не популярное мнение тут, многие считают что у нас один из лучших составов в сериале.
А чего здесь считать? Идем по ссылке http://transfermarkt.de/de/serie-a/startseite/wettbewerb_IT1.html и все видим своими глазами.

FANAT LAZiO

• Hernan Crespo 10
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Даже один ОРЁЛ в поле воин,если ему противостоит армия шакалов!!!
« Ответ #320 : 20 Февраль 2012, 11:34:15 »

ssaquila,tss tss tiwe ti 4ego..ne trogay nawego svyatogo..ved on lu4wiy,lu4we nam i ne nayti za vsyu jizn...:-)
Se al ragazzo no onore-esso farfallina!!!

Если у меня родится сын и я его научу уважать женщин, чтить родителей, любить кикбоксинг и ЛАЦИО и негативно относиться к алкоголю, табаку, и наркоте, то я прожил жизнь не зря.

s.s.l

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #321 : 20 Февраль 2012, 11:38:35 »

Мы бы с таким составом и в России максимум за третье место бы боролись. Скажу непопулярную вещь, но... хорошо, что слили Атлетико в ЛЕ и Милану в КИ. С таким составом играть на несколько фронтов - безумие. Так хоть в серии может побадаться за что-то серьезное. А серия как ни крути - приоритет везде и всегда.

Piojo

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #322 : 20 Февраль 2012, 11:43:00 »

Вон она, невнятная и неадекватная зимняя трансферная компания мутили Хонду, Красича, а пиздец причем четкий на самом деле в обороне.
Ну а если реально смотреть правде в глаза по мне как надо дать поработать деду до конца сезона, то что команда идет сейчас на третьем-четвертом месте в большинстве это его заслуга, да и с таким средним составом. Главный не достаток Рейи, что не любит он работать с молодежью, а ведь вполне возможно что именно сейчас надо сейчас делать ставку ибо команда очень возрастная, а заменить многих некем….

Главное чтобы у нас не было того что сейчас в Интере с Раньери где команду очень сильно лихорадит при неплохом тренере и с очень сильным составом.

Мы бы с таким составом и в России максимум за третье место бы боролись. Скажу непопулярную вещь, но... хорошо, что слили Атлетико в ЛЕ и Милану в КИ. С таким составом играть на несколько фронтов - безумие. Так хоть в серии может побадаться за что-то серьезное. А серия как ни крути - приоритет везде и всегда.

В пятерку бы вошли насчет третьего места не уверен, уровень РФПЛ выше намного чем может казаться.

We are all waiting for a right moment to escape

laziofan

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #323 : 20 Февраль 2012, 11:43:55 »

А чего здесь считать? Идем по ссылке http://transfermarkt.de/de/serie-a/startseite/wettbewerb_IT1.html и все видим своими глазами.

эту ссылку ни мне надо показывать)
"Я вобще-то человек не суеверный, но если ты слышишь меня - Супермен помоги!!!!!!"

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #324 : 20 Февраль 2012, 11:45:54 »

Engelbert,neujeli tebe ne nadoel etot pozor?a?drujiwe v 4 mat4ax nam pixayut 4ut li ne 15 mya4ey((((

Я причем?
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре
"Мы хотели велосипед - теперь нужно крутить педали" © Владимир Петкович

laziofan

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #325 : 20 Февраль 2012, 11:45:56 »

я вчера пожалел что мы вообще из группы в ЛЕ вышли...ведь 5-1 это еще и следствие матча в четверг.

s.s.l

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #326 : 20 Февраль 2012, 11:48:11 »

эту ссылку ни мне надо показывать)
А это и не тебе) Это для тех "многих, которые считают..."  :)

s.s.l

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #327 : 20 Февраль 2012, 11:48:45 »

я вчера пожалел что мы вообще из группы в ЛЕ вышли...ведь 5-1 это еще и следствие матча в четверг.
Стопудово

OutKast

• Опорник
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • S.S.Lazio Kemerovo Supporter
« Ответ #328 : 20 Февраль 2012, 12:07:20 »

Кажется, многие болельщики считают, что команда всегда шла на третьем-четвертом месте, и Рейя лишь ее на дно тянет  :D Ну-ну, они же первые будут плакать, когда при новом тренере команда будет занимать место, которое ей по-хорошему надо бы занимать - 9-10.
А на то, что Рейя уйдет летом даю процентов 95%. Во-первых, ему нахрен не надо работать в команде, где президент и спортдир так кидают на трансферы. Во-вторых, боюсь, что хорошее отношение фанатов к нему не растет после таких матчей, а он хороший тренер и не заслужил работать в команде, за которую болеют такие неблагодарные скоты.
Радует, что хоть Лотито видел этот позор воочию. Изменения будут летом точно.

Trots

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн
  • Che in fondo lo so sara una partita (...) infinita
« Ответ #329 : 20 Февраль 2012, 12:13:51 »

Бл, реально тяжелые времена настали. Такие дела

Братцы, всем веры и терпения!  :flag1: Avanti Lazio!

Страница сгенерирована за 0.096 секунд. Запросов: 38.