OutKast,ey ti ueban,sam ti NEBLAGODARNIY SKOT,yasno tebe..Nikto ne obyazan soglawatsya s tvoim tupim mneniem,besplatniy advokat rei...P.S moderi ni ya perviy na4al
Какая попаболь
Я бы тебе объяснил, но ты вряд ли поймешь предложения, состоящие более, чем из 3-х слов. А для тех, у кого мозг еще не атрофировался (надеюсь):
Во-первых, Рейя построил эту команду. Блять, да если бы он не пришел, не было бы никаких срачей из-за поражения Атлетико или ничьи с Васлуем. Потому что этих самых матчей просто-напросто бы не было. В последних сезонах Росси и сезоне Баллардини Лацио был безхребетной, мягкотелой командой, которую любая, абсолютно любая команда могла уложить на лопатки. И с лидерами мы играли ничуть не лучше, чем сейчас. Пришел Рейя и у команды появились яйца. Команда начала спокойно, на непонятно откуда взявшемся классе, набирать очки как с аутсайдерами, так и с лидерами. Блять, да после 10-12-10, команда претендовала на Лигу чемпионов. У команды появился хребет, лидеры. Безусловно, заслуги Рейи тут нет. Наверное, это все из-за пришедшего Эрнанеса. Или Гарридо. А к хорошему, как известно, быстро привыкаешь. И уже после одного-единственного домашнего поражения, тренера, который едва-едва не сделал счастливой половину Рима, освистывают, кричат МАРАЗМАТИК ДОЛБОЕБ СТАРЫЙ ХЕР УЕБАН ИДИОТ ВАЛИ ОТСЮДА ОЧКАСТЫЙ ПЕРДУН. Его можно критиковать, его стиль можно ненавидеть, но оскорблять человека, который впервые за 5 лет заставил гордиться командой, считаться с ней - это идиотство. И вот хорошие примеры - Манчестер Сити, Малага, Анжи тот же самый - команды, в которые вгроханы сотни миллионов, даже они не могут за один-два сезона добиться высот, ожиданий, которые от них требуют. А у нас чисто тренерская команды, которую, построил тренер, которого кидают на усиление. И от него требуют, чтобы Лацио всех громил, выигрывал и так далее. Причем в форме, которую интеллигентной назвать крайне сложно. Проблема ожиданий, как правило, проблема самих ожидающих, большинству и которых губозакатывающая машинка совсем не помешала бы.
Ну и во-вторых, сколько раз на форуме на Рейю сваливали просто тонны фекалий за то, что команда играет по одной и той же схеме с одни и теми же игроками. Вот, Рейя решился на эксперимент и повыскакивали идиоты с фразами СТАРЫЙ КОЗЕЛ ИДИ НАУ меня маленький и я комплексую СО СВОИМИ ЭКСПЕРИМЕНТАМИ. Занавес.
А то, что человеку некем играть, никого не волнует.