Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: 19/02/2012. Серия А. Тур 24. Палермо - ЛАЦИО  (Прочитано 56413 раз)

gena643

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
Re: 19/02/2012. яЕПХЪ ю. рСП 24. оЮКЕПЛН - кюжхн
« Ответ #375 : 20 Февраль 2012, 22:42:31 »

Engelbert,da konewno ne pri4em..prosto sprosil mnenie adekvatnogo forum4anina i fanata i vse..

Ты-уж писал-бы или на русском или итальянском...

...а то билиберда какая-то ... ??? ??? ??? ???
Avanti "Napoli" - L'AMORE GRANDE !

Fan

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
Re: 19/02/2012. Серия А. Тур 24. Палермо - ЛАЦИО
« Ответ #376 : 20 Февраль 2012, 22:54:03 »

Лотито хоть бы прощения у фанов попросил за 1-5,сказал бы мой косяк,что прошляпили с таре зимнее трансферное окно,но нет никакой реакции,никакой.Еще бы,прихвостня себе взял да и в У меня маленький и я комплексую  не дует.А таре у нас нехуевы спец по критике ромы,позорище бля.Да если б палермо так кому влетел дзамп бы три шкуры спустил со всех виновных и невиновных.
Лотито складывается ощущение прост пох.
Потом рея оправдывается-Это не настоящее Лацио. У игроков случилось тотальное затмение-бля реально детский сад.

Tiberium

• Stefano Fiore
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • SS Lazio la prima squadra della capitale
« Ответ #377 : 20 Февраль 2012, 23:01:05 »

Fan, согласен полностью, что извенения Лотито и Таре были бы совсем не лишними. Позор на Сицилии от части и их вина.

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Там где летает орел, волки не ходят!!!
« Ответ #378 : 20 Февраль 2012, 23:05:17 »

Может они понимают, но решили не кормить тролля лишний раз. Так сказать не заострять на себе внимание, а через месяцок-другой все и забудут.
Либо же они реально невкуривают, что своим бездействием виноваты тоже, в том что произошло.
FORZA LAZIO e NON MOLLARE MAI!!!

gena643

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #379 : 20 Февраль 2012, 23:10:54 »

... н-да, уж " аквиле палермитани розанери" разошлись не на шутку ...

"Lazio", non ti fermare mai !

Noi vinceremo ancora !!! :yes:
Avanti "Napoli" - L'AMORE GRANDE !

Vence

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн
  • Моя любовь с 1995 года
« Ответ #380 : 21 Февраль 2012, 05:42:24 »

Первые три гола Палермо  сами по себе очень хороши и профессионально исполнены. Молодцы пелермики, четвертый гол - выход 1 на 1 и крайне точный удар в угол. а пятый вообще из оффсайда, тот же самый выход 1 на 1.

Не повезло, бывает. Ничего страшного вообще не вижу.  Какая разница пролететь 2-1 или 5-1 ?
La realta di un grande storia - так было написано на моем первом шарфике.

OutKast

• Опорник
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • S.S.Lazio Kemerovo Supporter
« Ответ #381 : 21 Февраль 2012, 07:53:05 »

OutKast,ey ti ueban,sam ti NEBLAGODARNIY SKOT,yasno tebe..Nikto ne obyazan soglawatsya s tvoim tupim mneniem,besplatniy advokat rei...P.S moderi ni ya perviy na4al
Какая попаболь  ;D Я бы тебе объяснил, но ты вряд ли поймешь предложения, состоящие более, чем из 3-х слов. А для тех, у кого мозг еще не атрофировался (надеюсь):
Во-первых, Рейя построил эту команду. Блять, да если бы он не пришел, не было бы никаких срачей из-за поражения Атлетико или ничьи с Васлуем. Потому что этих самых матчей просто-напросто бы не было. В последних сезонах Росси и сезоне Баллардини Лацио был безхребетной, мягкотелой командой, которую любая, абсолютно любая команда могла уложить на лопатки. И с лидерами мы играли ничуть не лучше, чем сейчас. Пришел Рейя и у команды появились яйца. Команда начала спокойно, на непонятно откуда взявшемся классе, набирать очки как с аутсайдерами, так и с лидерами. Блять, да после 10-12-10, команда претендовала на Лигу чемпионов. У команды появился хребет, лидеры. Безусловно, заслуги Рейи тут нет. Наверное, это все из-за пришедшего Эрнанеса. Или Гарридо. А к хорошему, как известно, быстро привыкаешь. И уже после одного-единственного домашнего поражения, тренера, который едва-едва не сделал счастливой половину Рима, освистывают, кричат МАРАЗМАТИК ДОЛБОЕБ СТАРЫЙ ХЕР УЕБАН ИДИОТ ВАЛИ ОТСЮДА ОЧКАСТЫЙ ПЕРДУН. Его можно критиковать, его стиль можно ненавидеть, но оскорблять человека, который впервые за 5 лет заставил гордиться командой, считаться с ней - это идиотство. И вот хорошие примеры - Манчестер Сити, Малага, Анжи тот же самый - команды, в которые вгроханы сотни миллионов, даже они не могут за один-два сезона добиться высот, ожиданий, которые от них требуют. А у нас чисто тренерская команды, которую, построил тренер, которого кидают на усиление. И от него требуют, чтобы Лацио всех громил, выигрывал и так далее. Причем в форме, которую интеллигентной назвать крайне сложно. Проблема ожиданий, как правило, проблема самих ожидающих, большинству и которых губозакатывающая машинка совсем не помешала бы.
Ну и во-вторых, сколько раз на форуме на Рейю сваливали просто тонны фекалий за то, что команда играет по одной и той же схеме с одни и теми же игроками. Вот, Рейя решился на эксперимент и повыскакивали идиоты с фразами СТАРЫЙ КОЗЕЛ ИДИ НАУ меня маленький и я комплексую  СО СВОИМИ ЭКСПЕРИМЕНТАМИ. Занавес.
А то, что человеку некем играть, никого не волнует.

Vladimir

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #382 : 21 Февраль 2012, 08:47:26 »

Полностью согласен с тем, что Рею никуда выгонять не надо. Он свой лимит доверия еще не исчерпал. Лотито это прекрасно понимает, поэтому даже если дед сам подаст заявку, то опять не примет. У Палермо в тот день просто все сошлось: игровая форма, наши травмы, играли дома, мы после ЛЕ. Лично меня не сильно шокировал результат встречи, разве только забить надо было по более. Короче, мой лозунг таков: "Руки проч от Реи, дайте ему доработать до лета!"
Ждем следующего небесно-голубого чемпионства!!!

Damirges

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #383 : 21 Февраль 2012, 10:04:51 »

Клозе был заменён из-за небольшой боли в спине. Участие немецкого нападющего в матче с Атлетико находится под вопросом

FANAT LAZiO

• Hernan Crespo 10
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Даже один ОРЁЛ в поле воин,если ему противостоит армия шакалов!!!
« Ответ #384 : 21 Февраль 2012, 11:01:46 »

OutKast,dlya na4ala sam poymi,potom drugim obyasnay..Daje ne budu otve4at.Ne parsya,eto tvoe mnenie nas4et Rei,a eto mnenie mne po barabanu..P.S razgovor okon4en:-):-):-)
Se al ragazzo no onore-esso farfallina!!!

Если у меня родится сын и я его научу уважать женщин, чтить родителей, любить кикбоксинг и ЛАЦИО и негативно относиться к алкоголю, табаку, и наркоте, то я прожил жизнь не зря.

FANAT LAZiO

• Hernan Crespo 10
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Даже один ОРЁЛ в поле воин,если ему противостоит армия шакалов!!!
« Ответ #385 : 21 Февраль 2012, 11:05:48 »

VERYU V KOMANDU!
Se al ragazzo no onore-esso farfallina!!!

Если у меня родится сын и я его научу уважать женщин, чтить родителей, любить кикбоксинг и ЛАЦИО и негативно относиться к алкоголю, табаку, и наркоте, то я прожил жизнь не зря.

Odessa

• Основа клуба
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #386 : 21 Февраль 2012, 12:13:56 »

Ауткаст, я тебя очень уважаю, но в данный момент у нас нет ни хребта, ни лидера. Яйца вроде есть, но они проявляются рандомно.
А так пока получается что "Фалькао к нам не поедем. Рея-верим!"
Лысый как Мариуш Йоп - король района блять....

OutKast

• Опорник
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • S.S.Lazio Kemerovo Supporter
« Ответ #387 : 21 Февраль 2012, 12:25:06 »

OutKast,dlya na4ala sam poymi,potom drugim obyasnay..Daje ne budu otve4at.Ne parsya,eto tvoe mnenie nas4et Rei,a eto mnenie mne po barabanu..P.S razgovor okon4en:-):-):-)
Слив засчитан

laziofan

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я не виноват! Это пиво меня опоило!
« Ответ #388 : 21 Февраль 2012, 12:51:06 »

Слив засчитан

8)
"Я вобще-то человек не суеверный, но если ты слышишь меня - Супермен помоги!!!!!!"

Pronto

• Гость
« Ответ #389 : 21 Февраль 2012, 13:45:53 »

Давайте доживем до конца сезона, а потом будем судить. Еще не всё потеряно. До мерды можно набрать оборотов, потом её дернуть, а дальше как-нибудь закончить сезон.
Я, конечно, всё понимаю, но у текущей ямы есть временное ограничение - месяц максимум, когда Рокки вернется, наберет форму Маури форму, другие. И вообще, я считаю, нужен Брокки, когда он вернется, все проблемы кончатся.

Страница сгенерирована за 0.115 секунд. Запросов: 37.