даааа.... мнения как говорится разошлись в извечном вопросе-Кто виноват?....теперь осталось разобраться в главном- Что делать?....
1- я лично ничего плохого к Эдоардо Рейе не имею, но всё таки считаю, что уважающий себя тренер после таких ошибок подаёт прошение об отставке... принимает ли её владелец клуба или нет, дело другое....то что именно Рейя ошибся с расстановкой на игру сомнений ни у кого нет.... мы играли вчера с самой домашней командой Серии А, из 31 очка Палермо, 27 были добыты дома.... нельзя было отдавать центр поля, и самое для меня непонятное ---Диас на левом фланге обороны
? что это было.... эксперименты от безысходности.... так экспериментировать нужно было с Атлетико в четверг....
2-я понимаю, что травмы просто убили нас в этом сезоне.... но ведь тренер для этого и нужен, что бы прийти к Лотито и сказать - мол так и вот так, мне нужно до конца сезона в аренду брать- и списочек игроков и на какие позиции....не получилось с усилением, У меня маленький и я комплексую с ним бывает... прима тебе на что нужна... наигрывай потихоньку молодняк, ведь Аббате в Милане когда то тоже был в приме, и хуже чем с Кавандой в прошлогожней игре со старухой не может быть уже дебюта всё равно... но Диас бы остался на привычной позиции, и Ледесма играл бы с Матузалемом и накрыли бы эти злочастные 2 первых гола.... и не получил бы Диас красную.... да мы бы попали Палермо- согласен... но не так....
и не согласен я с тем что только благодаря деда мы в 4-ке....