Вообще конечно, реализация бешеная у Палермо. два первых бешеных удара просто, хоть вопросы есть к защитникам. Третий ничего не скажешь, классическое подключение центрдефа. И два быстрых проникающих паса, два выхода один на один.
Вопросы к Маркетти. Конечно не косячил, но не выручил ведь ни разу по сути. Все что били, все залетело к нам в ворота.
Диас, не тот, совсем не тот. Резко постарел, и похоже может играть с Дзаури в домино.
Сам Дазури на фоне Диаса не так и плох, но первые два гола с его зоны, на накрывал.
Ледесма - ну какой он нахрен центрдеф? Сильвестре не прикрыл, из оффсайда не вышел. Зато центр поля мы не контрлировали из - за его отсутствия.
Скалони - лучший в обороне.
Матузалем - в одиночку ничего толкового не придумал, под конец на грубость скатился.
Кандрева - самая большая печаль в команде. Думаю все Сарате, Сиссе, Скулли - ненавистники согласятся, что уж лучше эти, чем Кандрева...
Лулич, много стараний впереди, но и много брака. Диаса не страховал нифига.
Эрнанес - снова потерялся.
Гонсалез - можно я ему сегодня отдам приз лучшему игроку? Бегал, старался, моменты хоть какие - то создавал, в центре поля за мяч цеплялся и отбирал.
Маури - класс чувствуется, но кондиции конечно не те совсем. Хорошо хоть без травм.
Клозе - не знаю, почему дед заменил, отличные пасы выдавал на Альфаро, сам отрывался от защитников умело. Будем надеяться, что не из - за травм.
Альфаро - старанием понравился до чертиков, эффективность пока никакая конечно, но для первого матча - весьма удачно.
Козак - забил. Что он и умеет. А больше ничего и не скажешь по такой игре команды.
Рея - за такие эксперименты
Кстати, Скалони можно смело выпускать вместо Кандревы, пользы больше будет.
Плюс конечно не фарт - редко бывает чтобы такие мячи подряд залетали + один со штрафного левого, другой из оффсайда. Все равно бы просрали, но не так позорно по крайней мере. Хотел написать, что не помню, когда мы последний раз 5 мячей пропускали, но вспомнил Милан.