Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: Делио Росси  (Прочитано 213899 раз)

SoMeOnE

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • A ROMA SOLO LA LAZIO!
Re: Делио Росси
« Ответ #150 : 24 Май 2008, 21:27:33 »

Так в том и дело,если бы в рамке в этом сезоне стоял Анджело,Лацио боролся бы, как минимум за зону УЕФА и никто не забрасывал бы камнями Лотито и Росси.
кто же виноват что история с другим хорошем вратарем Кариццо продолжается уже 9 или 10 месяце а?
БЮРОКРАТИЯ
ах проклятые чинуши они ненавидят наш Лацио и беднягу Лотито :'(, прямо один против всех
нехер было поллета телиться
Не одного Лотито ненавидят. Еслт на то пошло они всех ненавидят. Вот МИлан из за этого не мог Пато полгода вытащить на игру.
Сейчас ведь у многих проблема с этим. Так получилось. Бывает. Только с ним у нас возникла проблема.

PRIKOLIST

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #151 : 24 Май 2008, 21:31:39 »

Наоборот у нас проблем не было. Мы максимально воспользовались проблемами других клубов которые сильнее нас (Юве, Фиор, МИлан). Опередели довольно сильные клубы в лице Палермо, удинезе, Сампдория, Палермо.
И опять таки уступили только  Интеру и роме. Что же мы могли еще добиться. Этопри всем при том что все таки тогда мы были в кризисе.
опередить два Палермо это уже достяжение :ok:
в каком мы были кризисе среднего возраста что ли, кризис был в 2005
последняя фраза подтверждение моих слов или вопрос, непонятно? ???

Cllopez

• 7
  • Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Учителю от Рината
« Ответ #152 : 24 Май 2008, 21:34:35 »

А вратаря такого класса,как Перуцци,я боюсь нам уже не видать при всём уважении к Кариццо.

SoMeOnE

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • A ROMA SOLO LA LAZIO!
« Ответ #153 : 24 Май 2008, 21:37:09 »

Наоборот у нас проблем не было. Мы максимально воспользовались проблемами других клубов которые сильнее нас (Юве, Фиор, МИлан). Опередели довольно сильные клубы в лице Палермо, удинезе, Сампдория, Палермо.
И опять таки уступили только  Интеру и роме. Что же мы могли еще добиться. Этопри всем при том что все таки тогда мы были в кризисе.
Кризис закончился только сейчас и то мы должны там еще какие то долги платить.
Какая фраза имено
Это при всем при том что все таки тогда мы были в кризисе.
это утверждение.

SoMeOnE

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • A ROMA SOLO LA LAZIO!
« Ответ #154 : 24 Май 2008, 21:38:36 »

PRIKOLIST,
Я не совсем понимаю ты хочешь сказать что в прошлом сезоне мы должны были занять место выше 3-его.
Ты не согласен что мы вуступили на максимум того что можно было.

SoMeOnE

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • A ROMA SOLO LA LAZIO!
« Ответ #155 : 24 Май 2008, 21:41:05 »

А вратаря такого класса,как Перуцци,я боюсь нам уже не видать при всём уважении к Кариццо.
Надо просто воспитать итальянского вратаря.
Может тогда что то получится.
Все таки итальянская школа. Вот пришел бы Перуцци воспитать наших вратарей примаверы было бы хорошо.
Но он вроде хочет в рому пойти.

PRIKOLIST

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #156 : 24 Май 2008, 21:42:31 »

Так в том и дело,если бы в рамке в этом сезоне стоял Анджело,Лацио боролся бы, как минимум за зону УЕФА и никто не забрасывал бы камнями Лотито и Росси.
кто же виноват что история с другим хорошем вратарем Кариццо продолжается уже 9 или 10 месяце а?
БЮРОКРАТИЯ
ах проклятые чинуши они ненавидят наш Лацио и беднягу Лотито :'(, прямо один против всех
Не одного Лотито ненавидят. Еслт на то пошло они всех ненавидят. Вот МИлан из за этого не мог Пато полгода вытащить на игру.
Сейчас ведь у многих проблема с этим. Так получилось. Бывает. Только с ним у нас возникла проблема.
если не ошибаюсь(если ошибаюсь меня поправят кто знает точнее) за милан Пато не мог играть из-за своего юного возвраста, потому что нельзя играть в 17 лет в серие А
без условно Перуцци это величина и говорить как я к нему отношусь неимеет смысла, но замену можно было найти достойную а не Баллотту

PRIKOLIST

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #157 : 24 Май 2008, 21:46:26 »

Какая фраза имено
это утверждение.
А Лотито выплачивал долг в этом году непокладая рук по моей теории. -------я спрашивал про эту фразу

SoMeOnE

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • A ROMA SOLO LA LAZIO!
« Ответ #158 : 24 Май 2008, 21:46:37 »

БЮРОКРАТИЯ
если не ошибаюсь(если ошибаюсь меня поправят кто знает точнее) за милан Пато не мог играть из-за своего юного возвраста, потому что нельзя играть в 17 лет в серие А
без условно Перуцци это величина и говорить как я к нему отношусь неимеет смысла, но замену можно было найти достойную а не Баллотту
А да если не ошибаюсь ты прав. в 17 лет действительно нельзя. просто иногда бывают проблемы с этим и у других клубов.

SoMeOnE

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • A ROMA SOLO LA LAZIO!
« Ответ #159 : 24 Май 2008, 21:49:36 »

Какая фраза имено
это утверждение.
А Лотито выплачивал долг в этом году непокладая рук по моей теории. -------я спрашивал про эту фразу
Эта моя теория. Я всего лишь так думаю

PRIKOLIST

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #160 : 24 Май 2008, 21:58:10 »

PRIKOLIST,
Я не совсем понимаю ты хочешь сказать что в прошлом сезоне мы должны были занять место выше 3-его.
Ты не согласен что мы вуступили на максимум того что можно было.
Боже упаси, я это неговорил и не говорю и говорить несобираюсь(этого не в одном моем сообщение нет),
я несогласен не скакик кризисом :no:, вот так

PRIKOLIST

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #161 : 24 Май 2008, 22:01:37 »

Все таки итальянская школа. Вот пришел бы Перуцци воспитать наших вратарей примаверы было бы хорошо.
к стати просто в плане информации, ваш любимый Лотито летом сказал что ему пока некогда встретиться с Перуцци и договориться о его работе в клубе, он в то время плотно работал по трансферу Кариццо

SoMeOnE

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • A ROMA SOLO LA LAZIO!
« Ответ #162 : 24 Май 2008, 22:10:32 »

к стати просто в плане информации, ваш любимый Лотито летом сказал что ему пока некогда встретиться с Перуцци и договориться о его работе в клубе, он в то время плотно работал по трансферу Кариццо
Глупо сказал.
Конечно подписать вратаря для клуба важно. Ноон обязан был найти время что бы встретиться с Перуцци. Плохо. >:(
И кстати он не любимый нельзя сказать что я то него в восторге.
Просто я считаю он многое для нас сделал. И явно не собирается останавливаться на достигнутом. Вот за это я его уважаю. Я думаю он способен вернуть клубу былую славу. Вот тогда я его еще больше зауважаю.
Вопрост наступит ли это время...
« Последнее редактирование: 24 Май 2008, 22:13:28 от SoMeOnE »

SoMeOnE

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • A ROMA SOLO LA LAZIO!
« Ответ #163 : 24 Май 2008, 22:12:47 »

Я вот не понимаю зачем надо называть его Лохито.
Что он плохого сделал для нас?
Что он не может удержать некоторых игроков потому что наш клуб не обладает финансамив Реала или Милана. Думаю это не его вина.

Pilot

• Хавбек
  • Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хочешь быть Пилотом? - Будь им!
« Ответ #164 : 24 Май 2008, 22:14:25 »

спас от банкротства, вывел на 3 место, заставил людей снова заговорить о Лацио, что скоро команда вернется на нормальные позиции. Помимо этого старается покупать хороших игроков, построить новый стадион.(целый город)

извини,но смешно  ;D

тема кароч помоему избитая... в сотый раз перетираемая...
This is the way.

Страница сгенерирована за 0.122 секунд. Запросов: 36.