О Лацио > О клубе

Спонсоры

<< < (91/99) > >>

prelato:
то что мы были без спонсора не значит что надо соглашаться на всё, скорее наоборот ето должно набивать цену. хотя я не знаю может ето нормальная сумма, скажите кто в курсе.

Curva Nord:

--- Цитата: prelato от 02 Май 2017, 20:40:20 ---то что мы были без спонсора не значит что надо соглашаться на всё, скорее наоборот ето должно набивать цену. хотя я не знаю может ето нормальная сумма, скажите кто в курсе.

--- Конец цитаты ---
У кого - как. Например, Барселона со следующего сезона будет получать от японской интернет-корпорации 55 млн в год (4-летний контракт). Но то - Барселона :) Гладбах получает 5 млн, Дортмунд - 12.

prelato:
ну вот, если судить по гладбаху и дортмунду значит нормальная плата на етот момент.

Nedd:
Я просто так понял, то, что мы рекламируем сейчас, в неком кризисе находится... так что может потом поднимут цену если попрут  ;D ;D ;D

Curva Nord:
...Ну вот только что прочел, что Сассуоло получает от Mapei 15 млн в год (не знаю, как им это удалось, но они получают даже больше Ювентуса)... Интер от Pirelli - 13. Больше нас, я так понял, в сериале будут получать эти 2 клуба, а так же Ювентус, Милан и Наполи. Фиалки заключили этой осенью контракт на 3,5 млн евро в год. Поэтому, в принципе, у нас и вправду не все так печально.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии