Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: 28/11/07. Лига Чемпионов 5 тур(Групповой этап) Лацио - Олимпиакос(Греция)  (Прочитано 65028 раз)

Ultras Laziale

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Laziale si nasce

по поводу Росси.если его и менять,то делать это надо очень обстоятельно,подготовленно.не послать в хер,а на следующий день назначить какого-нибудь и.о..Он очень хороший тренер,и замена ему нужна не хуже.Но такой замены не будет,потому что тренер серьезного уровня,а не вытащенный из серии б чтобы сезон кое-как довести,к нам не пойдет.поэтому я вижу только два варианта
1)оставить Росси хотя бы до конца всего сезона
2)Паоло Ди Канио
Думаю надо совместить эти два варианта, то есть оставить Делио Росси и пригласить Ди Канио на некую так сказать должность которая будет заниматся психологическим настроем игроков на матч, но думаю пока нашим президентом является Лотито то Ди Канио в Лацио не будет.
:flag2: Мы сделали золотой хет-трик в год столетия!!! Что может быть лучше? :flag1:
:truth: Уверен что мерде сделать этого не удастся!!! :merda:

arrache_ta_tete

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн
  • I'm what I'm

просто Паоло и Клаудио несовместимы впринципе,а ухода Лотитто я уж точно не хочу.
Дешам-это очень хороший вариант,причем может даже и осуществимый.но не стоит торопиться
A Roma solo la Lazio

laziofan

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я не виноват! Это пиво меня опоило!

а я не хочу Ди Канио...имидж клуба надо поднимать, а не снижать! а то так и будем без титульного спонсора играть!
"Я вобще-то человек не суеверный, но если ты слышишь меня - Супермен помоги!!!!!!"

OutKast

• Опорник
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • S.S.Lazio Kemerovo Supporter

laziofan, желаю удачи поболеть за команду, которая будет все выигрывать, за которую будут играть футболисты, плюющие на историю и традиции клуба. Лично я(да и многие другие, тутова находящиеся наверно) люблю и буду любить команду, где бы она не играла и в какой бы серии она не находилась.

ЗЫ: Бышовца или Слуцкого))))))) в тренера. Дешам тоже неплохой вариант, он мне еще нравится по его выступлениям в сборной

laziofan

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

laziofan, желаю удачи поболеть за команду, которая будет все выигрывать, за которую будут играть футболисты, плюющие на историю и традиции клуба. Лично я(да и многие другие, тутова находящиеся наверно) люблю и буду любить команду, где бы она не играла и в какой бы серии она не находилась.

ЗЫ: Бышовца или Слуцкого))))))) в тренера. Дешам тоже неплохой вариант, он мне еще нравится по его выступлениям в сборной

ну ты явно на своей волне летаешь...тебе одно пишешь, а ты читаешь другое!
"Я вобще-то человек не суеверный, но если ты слышишь меня - Супермен помоги!!!!!!"

Laziale Kiev Fan

• Основа клуба
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Тут с тобой согласен буду с Лацио всегда какую бы игру они не показывали и где бы не находились :ok:
Смерть стоит того,чтобы жить,
Любовь стоит того чтобы ждать...

laziofan

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

ржал долго...у тебя 2 крайнести выходит:

1) футболист-идеолог, который играет только за традиции(то то рокки и играет за традиции, и денег не клянчит)
2) футболсит-хапуга, который играет за деньги, и плюет на традиции

посмотри историю, не важно в какой облости..но все идеологи быстро загнулись и провалились это раз, второе с чего это футболист, который играет за деньги (а я считаю таких 99% в футболе) плюет на традиции, он выполняет свою работу и получает за это деньги...

так что ты не прав, и в команде должны играть квалифицированные игроки, и за деньги, и бо по другому сейчас уже и не играют!
« Последнее редактирование: 29 Ноябрь 2007, 18:47:05 от laziofan »

laziofan

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

яркий пример Ливерани, вообще фанат мерды, но человек профессионально выполнял свою работу!

OutKast

• Опорник
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн

laziofan, мл9, ты уже напрягать начинаешь. Процитируй пжалуста где я че-нить говорил про Рокки. Сори за оффтоп канешно. У меня как ты говоришь 2 крайности(не знаю с чего ты взял) а у тебя как вижу одна штука.

только за традиции

Кхе-кхе, где я такое говорил покажи. Повнимательнее читай сообщения.
Удачи, ЛАЦИОфан!

Fil

• Основа клуба
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Ну вы тут и на флудили!  >:-D
Никто Росси увольнять не собирается, откуда эта бредовая инфа вообще взялась?
Чистого сердца по случаю не обрести!

laziofan

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

плюющие на историю и традиции клуба

кажись это твои слова... если не можешь состовлять предложение, что бы не получалось не досказонности, то обьясняй в скобках...получаеться так что должны играть только те кто знает историю и традицию клуба...о точно надо перед покупкой игрока устраивать экзамен по истории клуба))))

laziofan

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Ну вы тут и на флудили!  >:-D
Никто Росси увольнять не собирается, откуда эта бредовая инфа вообще взялась?
ни кто и не говорил, что его увольнять собираються...

laziofan

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

laziofan, мл9, ты уже напрягать начинаешь. Процитируй пжалуста где я че-нить говорил про Рокки. Сори за оффтоп канешно. У меня как ты говоришь 2 крайности(не знаю с чего ты взял) а у тебя как вижу одна штука.

только за традиции

Кхе-кхе, где я такое говорил покажи. Повнимательнее читай сообщения.
Удачи, ЛАЦИОфан!
Рокки был как пример, за которым далеко ходить не надо, и поверь скоро и пандев и бехрами начнут это, и ледесма. Так как другие клубы будут предлогать большую зарплату им.

OutKast

• Опорник
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн

laziofan, ты хоть старался понять о чем я говорю? Можешь не отвечать, знаю, что нет. Можешь также не отвечать, ибо наоффтопили мы с тобой здесь много, и я не собираюсь продолжать. Если так хочешь поспорить, пожалуста в личку.

Fan

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн

ну кончено нам не повезло..мячик квадратный был... просто не настроились ни игру...че за бред...это даже похлеще бреда что нам звезды, которые только за деньги играют не нужны...так же бреда много у вас в подписях...типо другие клубы любят за трофеи, а лацио просто так...да через 10 лет такими темпами фанов не будет...так как молодые ребята не будут фанатеть клубом, который не чего не выигрывает...и их понять то можно!
единственное дельное что ты написал.

Страница сгенерирована за 0.107 секунд. Запросов: 36.