Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: 16/02/2012. 1/16 финала ЛЕ. ЛАЦИО - Атлетико (Мадрид)  (Прочитано 33803 раз)

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн
Re: 16/02/2012. 1/16 финала ЛЕ. ЛАЦИО - Атлетико (Мадрид)
« Ответ #165 : 17 Февраль 2012, 00:09:36 »

Симеоне обещал битву на поле - мы ее получили. От одной команды. Вторая видимо не могла и не хотела одновременно.
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре
"Мы хотели велосипед - теперь нужно крутить педали" © Владимир Петкович

prelato

• Simone Inzaghi 21
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #166 : 17 Февраль 2012, 00:10:35 »

коммент на плюсе озвучил мой мысли про то что нет у нас атакующих действий, у нас пас ради паса как прокатит и всё, бессмысленные навесы медленные и мало для кого опасные, ну что ж ето футбол рей что тут поделать. выпускать столба  в тот момент когда нет возможность навесов ето конечно пик гении тренера в итоге козак раза 2 получил мяч и всё, я лично и не удивлён в принципе но всё же. утешает одно, возможность его ухода в конце сезона велика.
Лациале клуб родной я до гроба только твой!!!

Curva Nord

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Non mollare mai
« Ответ #167 : 17 Февраль 2012, 00:12:25 »

Можно смело в Испанию вести Биццари, Крешенци (если поправится), Роцци, Дзампу, Монтефорте.
Его собственная лобная кость преграждает ему путь, он в кровь расшибает себе лоб о собственный лоб. Франц Кафка

Вчера женился, один хрен, целый день о дерби думал.©

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #168 : 17 Февраль 2012, 00:12:49 »

prelato, а лучше него кто? Земан? Та еще афера. Симеоне? В Атлетико у него куда больше финансовых возможностей. Капелло? Не смешно. Разве что Клозе, но он нам на поле нужен.
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре

Curva Nord

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Non mollare mai
« Ответ #169 : 17 Февраль 2012, 00:13:50 »

Engelbert, Ди Канио. Уверен, что при нем после третьего пропущеного мяча мы не хотили бы по полю, а жилы рвали, но пытались бы добиться большего.
Его собственная лобная кость преграждает ему путь, он в кровь расшибает себе лоб о собственный лоб. Франц Кафка

prelato

• Simone Inzaghi 21
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #170 : 17 Февраль 2012, 00:14:21 »

Можно смело в Испанию вести Биццари, Крешенци (если поправиться), Роцци, Дзампу, Монтефорте.
максимум дзампа и роцци на замену ето всё, остальные выдут как и выходили я почти уверен.

Curva Nord

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Non mollare mai
« Ответ #171 : 17 Февраль 2012, 00:16:00 »

Можно смело в Испанию вести Биццари, Крешенци (если поправиться), Роцци, Дзампу, Монтефорте.
максимум дзампа и роцци на замену ето всё, остальные выдут как и выходили я почти уверен.
в том-то и беда. А потом удивляться будем, отчего у нас столько травм.

prelato

• Simone Inzaghi 21
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #172 : 17 Февраль 2012, 00:17:30 »

prelato, а лучше него кто? Земан? Та еще афера. Симеоне? В Атлетико у него куда больше финансовых возможностей. Капелло? Не смешно. Разве что Клозе, но он нам на поле нужен.
до рей мы о нём и не знали толком верно? так дадим правлению решать ети проблемы, мы то многого не видим отсюда.

Vincero

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #173 : 17 Февраль 2012, 00:18:30 »

Можно смело в Испанию вести Биццари, Крешенци (если поправится), Роцци, Дзампу, Монтефорте.

А они заявлены в матчи UEFA?

TVCI

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лацио НАВСЕГДА!!!
« Ответ #174 : 17 Февраль 2012, 00:18:48 »

Engelbert, Ди Канио. Уверен, что при нем после третьего пропущеного мяча мы не хотили бы по полю, а жилы рвали, но пытались бы добиться большего.
Не надо путать туризм и миграцию! При Лотитке никакого Ди Канио не будет, и ты это знаешь не хуже других!

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #175 : 17 Февраль 2012, 00:18:48 »

Крайне беззубое впечатление оставил Кандрева. Не годится в подметки ни Сиссе, ни Скулли. Абсолютно его корявый удар - это ошибка Куртуа и чутье Клозе. Дзаури вроде как особо не косячил, но вся опасность с его фланга. Центр нулевой. Конко первый тайм нервничал. Маркетти не помог, хотя  какой там - все три гола с пары метров расстреливали. А вот Станк на удивление - свой тайм отыграл без провалов. Бьява - Диаките - полный проигрыш Фалькао.

Ледесма обычно лучший у нас в центре, но тут его сожрали. Аналогично Матузалема. Гонсалез в этом матче - как и Кандрева, беззубо.

Эрнанес, Клозе - что то старались, Клозе забил, Эрнанес пару раз обострял, но когда остальная команда никакая, ничего не сделают. Козак на голодном пайке только 1 слабым кивком в створ отметился.

Грустно.

Vincero

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #176 : 17 Февраль 2012, 00:19:17 »

Кому болельщики кричали Вафанкуло?

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #177 : 17 Февраль 2012, 00:20:45 »

prelato, лично я про Рею знал достаточно, ибо Наполи при нем была крепкой командой, ворвавшейся из низов. Он толковый, крепкий тренер, но у него есть потолок.

Насчет Паоло не знаю даже, как у него дела там в Англии?

Curva Nord

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Non mollare mai
« Ответ #178 : 17 Февраль 2012, 00:22:17 »

Не надо путать туризм и миграцию! При Лотитке никакого Ди Канио не будет, и ты это знаешь не хуже других!
Увы, знаю... При Лотитке и Лацио никогда ничего серьезного не добьется. Но это уже другая история...

Andy_Fripp

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #179 : 17 Февраль 2012, 00:22:35 »

Вот уж не стоит теперь говорить о том, что так нам не нужна ЛЕ, что мы не можем бороться на несколько фронтов или что-то подобное. Матрасники просто показали наш объективный уровень. Ну и а нашей защите (которая еще в прошлом сезоне была одной из лучших в Серии А) как всегда низкий поклон. :D Конко, Станкевичус, Диаките - жгите дальше. Вы можете еще круче, я знаю... ведь сегодня еще Дзаури не "в ударе".

Страница сгенерирована за 0.162 секунд. Запросов: 38.