Pulici, а ты не допускаешь, что бесславно слив ЛЕ мы и борьбу за заветное 3-е место в сериале можем проиграть. В итоге ничего не получим. Я категорически против! Пусть играют как можно дольше, восстанавливают репутацию клуба.
Vladimir, мы можем упустить все в этом году, но, учитывая тот факт, что шанс на хорошую, здоровую борьбу в чемпионате есть, судя по нашему настрою и наших соперников вверху турнирной таблицы, то в ЛЕ, учитывая наличие там, как минимум, МС и МЮ, этих шансов я не вижу, уж извини. Можно заниматься шапкозакидательством, но у нас на случай травм, и замен-то нет. Все вычистили - и трудягу - Скулли, и Стендардо, и Сиссе (про День Неро не говорю, ибо что он был, что его не было - только деньги платили). И Ни Дай бог что-то случится с Клозе или с Эрнанесом. При этом Клозе уже далеко не мальчик. И я прекрасно понимаю, что Клозе на скамеечке вместе с Эрнанесом, Маркетти и другими ключевыми игроками не останется. А Атлетико терять нечего. Для них как раз ЛЕ - приоритет. Им в чемпионате ловить нечего вообще!
В данной ситуации нужно бить только в одну точку. Но это мое мнение. Безусловно, удачи ребятам на поле сегодня и крепкого здоровья.