Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Голосование

Какая сборная станет 19-м Чемпионом мира по футболу ?

Англия
- 4 (6.8%)
Аргентина
- 21 (35.6%)
Бразилия
- 4 (6.8%)
Германия
- 6 (10.2%)
Испания
- 6 (10.2%)
Италия
- 9 (15.3%)
Нидерланды
- 4 (6.8%)
Португалия
- 2 (3.4%)
Франция
- 1 (1.7%)
Кто-то другой
- 2 (3.4%)

Проголосовало пользователей: 58

Автор Тема: ЧМ 2010-ЮАР  (Прочитано 283873 раз)

Cllopez

• 7
  • Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Учителю от Рината
Re: ЧМ 2010-ЮАР
« Ответ #1515 : 08 Июль 2010, 00:39:53 »

У нас будет новый чемпион мира из Европы.

anatoliuss

• Основа клуба
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • O tempora, o mores!
« Ответ #1516 : 08 Июль 2010, 00:41:39 »

Равная... Да у Испанцев подавляющее преймущество было. До забитого гола немцы раз вышли из своей половины поля во вотором тайме. Какая равность...

Преимущество во владении мячом не отражает преимущества в игре. Англичане тоже преимуществом владели - а счет вы помните. Игра была равная моменты были и тех и у других, но немного. Игра, что называется, до гола. Его Пуйоль забил. Вот и весь расклад, понятия "выебали", я на поле никак не увидел.

Не согласен. Немцев просто изнасиловали. Да, владение мячом подавляющее. Но у немцев был 1 гоолевой момент и все. У Испанцев их было порядко больше.
supporter of lazio

Curva Nord

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Non mollare mai
« Ответ #1517 : 08 Июль 2010, 00:41:47 »

Наконец-то Испания заиграла так как от нее и ожидали.

может, я слишком придираюсь, но это как? Насколько я помню, все от нее ждали атакующей яркой игры, они же сегодня "играли в тактику", прежде всего не давая разыграться средней линии соперника.

По-твоему они сегодня играли не ярко и не атакующе? Да они немцам не давали выходить из своей половины поля. Яркий атакующий футбол, когда идут обоюдные атаки, а немцы были протсо подавлены..
Вон, Барса в ответке ЛЧ просидела целых два тайма на половине поля Интера. Победила 1-0. Интер и не пересекал центральную линию. Получается, Барселона играла в яркий атакующий футбол?
Его собственная лобная кость преграждает ему путь, он в кровь расшибает себе лоб о собственный лоб. Франц Кафка

Вчера женился, один хрен, целый день о дерби думал.©

Diabolik

• irriducibili 87
  • Президент клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • ss lazio - irriducibili навсегда
« Ответ #1518 : 08 Июль 2010, 00:42:51 »

Выебали это когда счет 4-0 или больше вот это да,а так обычный полуфинал обычного чемпионата мира вот и всё
IRRIDUCIBILI 87-гордость РИМА и его СЛАВА
Ultras Liberi-Fabrizio Toffolo
IRRIDUCIBILI Навсегда.
Siniša Mihajlovic Per sempre

Unseen

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Опорный полузащитник
« Ответ #1519 : 08 Июль 2010, 00:43:39 »

Curva Nord, ну как какой? германия сидела на своей половине поля, испания разыгрывала мяч. Превосходство было во всех компонентах игры: удары, владение. Центр немецкий был выключен наглухо. Если Швайни и получал мяч раз минут в 10, то Хедиру я увидел только когда его меняли. Когда одна команда сидит в обороне и совершает редкие вылазки в контратаку, а другая атакует почти всем составом не превосходство ли это?
А что дальше т.е дубль 5 (с)

anatoliuss

• Основа клуба
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • O tempora, o mores!
« Ответ #1520 : 08 Июль 2010, 00:44:02 »

Выебали это когда счет 4-0 или больше вот это да,а так обычный полуфинал обычного чемпионата мира вот и всё

Полуфинал, достойный финала.
supporter of lazio

Curva Nord

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Non mollare mai
« Ответ #1521 : 08 Июль 2010, 00:44:31 »

Мля, парни, вы смеетесь? :) О каких ГОЛЕВЫХ моментах у ворот Германии идет речь? Когда Педро напортачил в моменте, когда немцы пошли отыгрываться, забив на защиту?
Его собственная лобная кость преграждает ему путь, он в кровь расшибает себе лоб о собственный лоб. Франц Кафка

Curva Nord

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Non mollare mai
« Ответ #1522 : 08 Июль 2010, 00:46:00 »

Curva Nord, ну как какой? германия сидела на своей половине поля, испания разыгрывала мяч. Превосходство было во всех компонентах игры: удары, владение. Центр немецкий был выключен наглухо. Если Швайни и получал мяч раз минут в 10, то Хедиру я увидел только когда его меняли. Когда одна команда сидит в обороне и совершает редкие вылазки в контратаку, а другая атакует почти всем составом не превосходство ли это?
я уже наводил пример с матчем ЛЧ Барса-Интер.

Unseen

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Опорный полузащитник
« Ответ #1523 : 08 Июль 2010, 00:46:05 »

Curva Nord, я не говорю что была уйма голевых моментов. А про суть игры и отражение сил на поле. Испания сыграла в разы сильнее

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1524 : 08 Июль 2010, 00:46:19 »

Не согласен. Немцев просто изнасиловали. Да, владение мячом подавляющее. Но у немцев был 1 гоолевой момент и все. У Испанцев их было порядко больше.

Кроос, Клозе, сбитый Озиль, сбитый Швайнштайгер - это только то, что сразу в голову пришло. У испанцев? Дальние удары в основном, момент когда Вилья прострел Иньесты не замкнул, да момент когда Педро спижонил, выбегание Рамоса можно к опасным отнести.
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре
"Мы хотели велосипед - теперь нужно крутить педали" © Владимир Петкович

OutKast

• Опорник
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • S.S.Lazio Kemerovo Supporter
« Ответ #1525 : 08 Июль 2010, 00:46:27 »

Мне вот интересно. А вот если б Германия в конце провела 2 (ну или хотя бы 1) результативные контры при таких же показателях владения и ударов, некоторые товарищи тоже бы говорили, что Испания "выебала" немцев? Смешно, ей богу

anatoliuss

• Основа клуба
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • O tempora, o mores!
« Ответ #1526 : 08 Июль 2010, 00:47:17 »

Пацаны, о чем спор. Испания сегодня была реально круче, сильнее и выглядела достойнее. Это же очевидно.
supporter of lazio

Curva Nord

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Non mollare mai
« Ответ #1527 : 08 Июль 2010, 00:47:33 »

Полуфинал, достойный финала.
очень скучный матч. Уверен, большинство ожидало от него большего. Придется он по вкусу разве что болельщикам Испании.
Не дай Бог такой же финал!

Unseen

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Опорный полузащитник
« Ответ #1528 : 08 Июль 2010, 00:48:04 »

Мне вот интересно. А вот если б Германия в конце провела 2 (ну или хотя бы 1) результативные контры при таких же показателях владения и ударов, некоторые товарищи тоже бы говорили, что Испания "выебала" немцев? Смешно, ей богу
Тогда бы сказали что испания ебала германию, но в итоге проиграла  ;D

Diabolik

• irriducibili 87
  • Президент клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • ss lazio - irriducibili навсегда
« Ответ #1529 : 08 Июль 2010, 00:48:42 »

Не лично я финала не увидел. У Испанцев были моменты не спорю,но большинство этих моментов было после того как немцам надо было забивать вот они и ловили их,а так владение мячом это еще не залог победы и не превосходство одной команды над другой
IRRIDUCIBILI 87-гордость РИМА и его СЛАВА
Ultras Liberi-Fabrizio Toffolo
IRRIDUCIBILI Навсегда.
Siniša Mihajlovic Per sempre

Страница сгенерирована за 0.189 секунд. Запросов: 41.