Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Голосование

Какая сборная станет 19-м Чемпионом мира по футболу ?

Англия
- 4 (6.8%)
Аргентина
- 21 (35.6%)
Бразилия
- 4 (6.8%)
Германия
- 6 (10.2%)
Испания
- 6 (10.2%)
Италия
- 9 (15.3%)
Нидерланды
- 4 (6.8%)
Португалия
- 2 (3.4%)
Франция
- 1 (1.7%)
Кто-то другой
- 2 (3.4%)

Проголосовало пользователей: 58

Автор Тема: ЧМ 2010-ЮАР  (Прочитано 281008 раз)

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн
Re: ЧМ 2010-ЮАР
« Ответ #345 : 19 Ноябрь 2009, 19:00:07 »

William Hill вернет деньги всем, кто поставил на выход сборной Ирландии на ЧМ-2010

Букмекерская контора William Hill объявила о том, что вернет деньги всем, кто поставил на выход сборной Ирландии на ЧМ-2010. Напомним, что ирландцы по сумме стыковых матчей квалификации ЧМ уступили Франции (0:1, 1:1), пропустив в дополнительное время ответного матча гол, забитый сразу с двумя нарушениями правил.

«Ирландцы играли вчера, как герои, и не заслуживали такого бесславного вылета. Неважно, победили бы они на самом деле в дополнительное время или в серии пенальти, не будь этого гола, но мы все равно выплатим назад все ставки, сделанные на итоговую победу Ирландии. Это обойдется нам в пятизначную сумму.

Считаем, что шансов на переигровку почти нет. Платини, наверное, отправился бы на гильотину, если бы назначил ее», – цитирует представителя William Hill Тони Кенни Tribalfootball.

William Hill выплатит также полагающиеся выигрыши всем, кто поставил на выход Франции на ЧМ-2010. Кроме того, с коэффициентом 100 к 1 контора принимает ставки на то, что будет назначена переигровка ответного стыкового матча.
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре
"Мы хотели велосипед - теперь нужно крутить педали" © Владимир Петкович

Unseen

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Опорный полузащитник
« Ответ #346 : 19 Ноябрь 2009, 19:02:19 »

Я к тому, что левые карточки не только России показывают, но это не значит, что матч куплен.
Никто вроде и не утверждает что матч куплен. Просто в моментах когда удаляли Кержакова и Жиркова, судья был не прав, по моему мнению. Не был он так же последователен в показе жк футболистам. За фол, который наши футболисты получили жк, игроки сборной словении карточек не получали. Вот помоему и все претензии к судье. Остальные претензии у меня к нашей сборной и Хиддинку. Самый гланый вопрос у меня не выходит из головы и я не могу на него найти ответ: НАчур меня  ПЕРЕД САМЫМ ОТВЕТСТВЕННЫМ МАТЧЕМ ПЕРЕКРАИВАТЬ СОСТАВ? Зачем Жиркова кидать вперед, а сзади оставлять слабого Янбаева? Зачем сувать Аршавина на правый фланг? зачем Билю в центр пихать? Экспериментов захотелось? Вот и получите Гус Иванович ваш результат бля.
А сборная помоему поймала конкретную звездочку. Игроки возомнили себя звездами и что они могут всех обыграть в полноги. Мы ж че, брозовые призеры Евро, а они кто, деревенская команда. Вот результат.
А про судью забудте. Слабый он и все. Проблема в нашей команде, а не в судействе. Если Гус хочет попасть на евро 2012, пусть работает. Пусть ищет новых футболистов для сборной. Нам нужна свежая кровь. Паршивлюк, Макеев, Щенников, Рязанцев, Баляйкин, Гатагов и тд..у нас есть молодые талантливые ребята. И их надо подтягивать в сборную.
А что дальше т.е дубль 5 (с)

Mister Di

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #347 : 19 Ноябрь 2009, 19:09:59 »

Mister Di,да вроде нет,хотя каждый поймет это так,как хочет я просто правду написал
у каждого правда своя

Ultras Laziale

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Laziale si nasce
« Ответ #348 : 19 Ноябрь 2009, 19:11:50 »

Нам нужна свежая кровь. Паршивлюк, Макеев, Щенников, Рязанцев, Баляйкин, Гатагов и тд..
... Готальский, Прокопенко...  ;D
P.S. на счёт судейства ты сам себе противоречишь...
:flag2: Мы сделали золотой хет-трик в год столетия!!! Что может быть лучше? :flag1:
:truth: Уверен что мерде сделать этого не удастся!!! :merda:

Unseen

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Опорный полузащитник
« Ответ #349 : 19 Ноябрь 2009, 19:15:02 »

Нам нужна свежая кровь. Паршивлюк, Макеев, Щенников, Рязанцев, Баляйкин, Гатагов и тд..
... Готальский, Прокопенко...  ;D
P.S. на счёт судейства ты сам себе противоречишь...
Ну а че нет что ли? молодежь нужно подтягивать в состав.
В чем противоречу?

Ultras Laziale

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Laziale si nasce
« Ответ #350 : 19 Ноябрь 2009, 19:25:48 »

Unseen, сначало обвиняешь судью
За фол, который наши футболисты получили жк, игроки сборной словении карточек не получали. Вот помоему и все претензии к судье. А про судью забудте. Слабый он и все.

а потом говоришь что не в нём проблема, а в вашей команде и тренере

Проблема в нашей команде, а не в судействе. Если Гус хочет попасть на евро 2012, пусть работает. Пусть ищет новых футболистов для сборной.

« Последнее редактирование: 19 Ноябрь 2009, 19:28:51 от Ultras Laziale »
:flag2: Мы сделали золотой хет-трик в год столетия!!! Что может быть лучше? :flag1:
:truth: Уверен что мерде сделать этого не удастся!!! :merda:

ssaquila

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все не то чем кажется
« Ответ #351 : 19 Ноябрь 2009, 19:43:06 »

Хидинга в топку, достал он,он знает только 20 наших игроков и все, 2 раза в году побывав на матчах цска-спартак в россии, игроков новых не найдешь, пусть уж лучше бородюк будет, деньги хоть сэкономим, а игроков все равно он отбирает

Unseen

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Опорный полузащитник
« Ответ #352 : 19 Ноябрь 2009, 19:50:33 »

Ultras Laziale, я не обвиняю судью. Я говорю о его не корректной работе. Ты меня не понял.

Inzaghi

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #353 : 19 Ноябрь 2009, 20:05:56 »

на мой взгляд мудососным футбольным чиновникам уже давно пора перестать думать жопой и трындеть что "судья тоже важнеейший персонаж на футбольном поле"...когда ФИФА уже введет видеоповторы как в хоккеи? что в этом плохого? этоли не феир плей? это разве не справедливо или бьет по принципам футбола? а может быть это пиздец как аццки сложно реализуемо - БРЕД?!
Видеоповторы сразу же отсикут такие убогие голы какие забивает Франция и такие дебилойдные красные карточки какую схватил Керж.
Французы позорище! Так на ЧМ не попадают...Анри с этого дня абсолютно потерял все уважение в моих глазах как и скандинавские судьи-идиоты-с рождения.

ssaquila

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все не то чем кажется
« Ответ #354 : 19 Ноябрь 2009, 20:08:54 »

кержаков по делам получил красную, не можешь нармально играть нехрен вести себя как свинья, тоже самое и по жиркову.

Diabolik

• irriducibili 87
  • Президент клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • ss lazio - irriducibili навсегда
« Ответ #355 : 19 Ноябрь 2009, 20:26:39 »

Да вся сборная Франции мне противна,не честные свиньи,позорище   
IRRIDUCIBILI 87-гордость РИМА и его СЛАВА
Ultras Liberi-Fabrizio Toffolo
IRRIDUCIBILI Навсегда.
Siniša Mihajlovic Per sempre

Inzaghi

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #356 : 19 Ноябрь 2009, 20:36:52 »

Ты считаешь Кержаков заслуженно красную получил? Ты эпизод то видел? Почему тогда редискаовичу за ответную грубость красную не дали? Где логика?
Я считаю эпизод с Кержом тянул на желтую максимум...он же в конце концов по мячу бил а не в нос киперу емановрот.

в продолжение темы судья-скандинав
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/tv/52012.html

ssaquila

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все не то чем кажется
« Ответ #357 : 19 Ноябрь 2009, 20:40:45 »

Когда велитон чуть бошку габулову не сн6с, кержаков чуть ли не больше всех п**дил, что он бы так не поступил никогда, что велитон-говно, а то что он якобы хотел попасть по мячу-это его проблему, если б он яйца хандановичу отбил какие-нибудь посмотрел бы че вы потом говорили

Inzaghi

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #358 : 19 Ноябрь 2009, 20:46:53 »

посмотри внимательно эпизод - Керж бил не в голову, не в яйца он бил в мяч и попал по нему...просто ханданович его крепко держал.

ssaquila

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все не то чем кажется
« Ответ #359 : 19 Ноябрь 2009, 21:00:55 »

да все там понятно, первый раз он ударил- не попал, решил второй раз ударить выбить из рук мяч, а попал он по мячу, не попал-это уже другое дело, нехрен было вообще этого делать

Страница сгенерирована за 0.138 секунд. Запросов: 41.