Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Голосование

Какая сборная станет 19-м Чемпионом мира по футболу ?

Англия
- 4 (6.8%)
Аргентина
- 21 (35.6%)
Бразилия
- 4 (6.8%)
Германия
- 6 (10.2%)
Испания
- 6 (10.2%)
Италия
- 9 (15.3%)
Нидерланды
- 4 (6.8%)
Португалия
- 2 (3.4%)
Франция
- 1 (1.7%)
Кто-то другой
- 2 (3.4%)

Проголосовало пользователей: 58

Автор Тема: ЧМ 2010-ЮАР  (Прочитано 280998 раз)

ssaquila

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все не то чем кажется
Re: ЧМ 2010-ЮАР
« Ответ #375 : 21 Ноябрь 2009, 11:13:41 »

во, молоток!!всех повесить, всех расстрелять!!

ssaquila

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все не то чем кажется
« Ответ #376 : 21 Ноябрь 2009, 11:25:28 »

"Жалею только об одном. Речь о ситуации, в которой я удалил 18-го номера российской сборной (Юрия Жиркова). Он побежал забрать мяч у одного из запасных сборной Словении, стоявшего за пределами поля. Запасной взял мяч в руки, затем выпустил. 18-й номер продолжал на него надвигаться, так что я был вынужден показать россиянину вторую желтую карточку. Но спровоцировал-то ситуацию словенец, и я должен был вынести предупреждение и ему. К сожалению, не видел, кто именно из запасных участвовал в эпизоде, иначе он тоже получил бы желтую карточку. Вот это и есть та единственная ситуация, о которой я сожалею.
В эпизоде с первым удалением словенский голкипер овладел мячом, а Кержаков скользил в его сторону. Я расценил это как опасную игру и остановил встречу. И уже после моего свистка Кержаков нанес удар ногой в сторону вратаря. На мой взгляд, сделал он это преднамеренно. И поскольку мяч был у голкипера, а не в игре, у меня не возникло сомнений в том, что я должен предъявить красную карточку. Повторяю: уверен, что он сделал это нарочно. В этот момент меня обступили игроки, и я посчитал необходимым показать желтую карточку и вратарю", - цитирует Хауге "Спорт-экспресс".

Это по поводу того, что якобы Кержаков не виноват не в чем, а судья *андон и , что он якобы извинялся перед россией)

Diabolik

• irriducibili 87
  • Президент клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • ss lazio - irriducibili навсегда
« Ответ #377 : 21 Ноябрь 2009, 11:25:35 »

Да всё вылетели и вылетели,какая  разница теперь лично я рад ,что нас спустили с небес на землю
IRRIDUCIBILI 87-гордость РИМА и его СЛАВА
Ultras Liberi-Fabrizio Toffolo
IRRIDUCIBILI Навсегда.
Siniša Mihajlovic Per sempre

Ultras Laziale

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Laziale si nasce
« Ответ #378 : 21 Ноябрь 2009, 11:46:55 »

во, молоток!!всех повесить, всех расстрелять!!
ssaquila, ты прям как Сталин...  ;D
:flag2: Мы сделали золотой хет-трик в год столетия!!! Что может быть лучше? :flag1:
:truth: Уверен что мерде сделать этого не удастся!!! :merda:

zerotool

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #379 : 22 Ноябрь 2009, 14:16:01 »

"Жалею только об одном. Речь о ситуации, в которой я удалил 18-го номера российской сборной (Юрия Жиркова). Он побежал забрать мяч у одного из запасных сборной Словении, стоявшего за пределами поля. Запасной взял мяч в руки, затем выпустил. 18-й номер продолжал на него надвигаться, так что я был вынужден показать россиянину вторую желтую карточку. Но спровоцировал-то ситуацию словенец, и я должен был вынести предупреждение и ему. К сожалению, не видел, кто именно из запасных участвовал в эпизоде, иначе он тоже получил бы желтую карточку. Вот это и есть та единственная ситуация, о которой я сожалею.
В эпизоде с первым удалением словенский голкипер овладел мячом, а Кержаков скользил в его сторону. Я расценил это как опасную игру и остановил встречу. И уже после моего свистка Кержаков нанес удар ногой в сторону вратаря. На мой взгляд, сделал он это преднамеренно. И поскольку мяч был у голкипера, а не в игре, у меня не возникло сомнений в том, что я должен предъявить красную карточку. Повторяю: уверен, что он сделал это нарочно. В этот момент меня обступили игроки, и я посчитал необходимым показать желтую карточку и вратарю", - цитирует Хауге "Спорт-экспресс".

Это по поводу того, что якобы Кержаков не виноват не в чем, а судья *андон и , что он якобы извинялся перед россией)
ханданович тоже красную заслужил только удара судья почему-то не увидел >:(

Diabolik

• irriducibili 87
  • Президент клуба
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #380 : 22 Ноябрь 2009, 14:27:44 »

Ирландия тоже не заслужила,поражения,но только про это уже забыли,а Россию продолжают вспоминать,хватит надо дальше идти и не стоять на месте 
IRRIDUCIBILI Навсегда.

Cllopez

• 7
  • Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Учителю от Рината
« Ответ #381 : 22 Ноябрь 2009, 16:55:20 »

Ирландия тоже не заслужила,поражения,но только про это уже забыли,а Россию продолжают вспоминать,хватит надо дальше идти и не стоять на месте 
Да насрать на Ирландию.

Nedd

• Aquila Orientale
  • Администратор
  • Прокуратор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Восточный Легион
« Ответ #382 : 22 Ноябрь 2009, 17:16:45 »

Ты не сравнивай. я думаю что жители Ирландии по больше нашего муссируют свое :)
Если хочешь сделать что то плохое, делай это хорошо

zerotool

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #383 : 23 Ноябрь 2009, 14:14:22 »

эпопея не окончена :)
21 ноября в 17:30 по московскому времени состоялось заседание в
арбитражном комитете ФИФА. В частности рассматривались эпизоды матча
за путевку на чемпионат мира между сборными Словении и России в
Мариборе.
Обьективно разобрав каждый эпизод по отдельности, а также тщательно
изучив протокол матча, комиссия вынесла вердикт о переигровке матча.
Переигровка футбольного матча Словения-Россия, в котором номинально
хозяевами поля является Словения, состоится на стадионе «Безиград» г.
Любляна, в субботу 5-го декабря 2009г. в 22:45 по московскому
времени.
Арбитром на матч назначен Херберт Фандель, ассистировать которому
будут Карстен Кадах, Волкер Вецель(все Германия).
На подобное решение уже отреагировал тренер сб. Словении Матьяж Кек:
«Это конечно сложно собраться еще раз на матч, подразумевающий такой
высокий накал страстей, но мы постараемся еще раз дать бой нашему
сопернику,и показать что именно мы заслужили путевку»
Цитирует футбольная-страна.ру

насколько это правда хз
« Последнее редактирование: 23 Ноябрь 2009, 14:21:26 от zerotool »

Nedd

• Aquila Orientale
  • Администратор
  • Прокуратор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Восточный Легион
« Ответ #384 : 23 Ноябрь 2009, 14:19:43 »

Что то слабо верится во все это пока... ??? потмоу как на фоне ошибки в матче Франция-Ирландия почему то он не переигрывается.
« Последнее редактирование: 23 Ноябрь 2009, 14:22:10 от Nedd »
Если хочешь сделать что то плохое, делай это хорошо

Ultras Laziale

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Laziale si nasce
« Ответ #385 : 23 Ноябрь 2009, 14:28:56 »

Nedd, полностью с тобой согласен...
:flag2: Мы сделали золотой хет-трик в год столетия!!! Что может быть лучше? :flag1:
:truth: Уверен что мерде сделать этого не удастся!!! :merda:

Diabolik

• irriducibili 87
  • Президент клуба
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #386 : 23 Ноябрь 2009, 14:35:50 »

Да бред всё,жеребьевка 4 декабря надо раньше думать  было, а не лизать зад чиновникам,и тупа надеятся на,что-либо
IRRIDUCIBILI Навсегда.

zerotool

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #387 : 23 Ноябрь 2009, 14:38:52 »

Матч Словения – Россия переигрываться не будет !!!
« Как стало известно, ФИФА приняло решение по итогам расследований 2 стыковых матчей, прошедших 18 ноября.Игра Ирландия – Франция, в которой был забит гол с нарушениями 2-х правил, переигран не будет, так как представители ФИФА ссылаются на 5 пункт правил.
Матч Словения – Россия, ажиотаж вокруг которого был настолько большим, что в дело подключился сам Президент ФИФА Йозеф Блаттер, он же и огласил решение организации на пресс-коференции, начавшейся в 17 часов по московскому времени в Цюрихе. Итогом расследование стало решение, что предпосылок к переигровке матча и тем более признания технического поражения сборной Словении – нет, все результаты остаются в силе. Так же президент ФИФА заметил, что огромное кол-во писем присланных на электронный почтовый ящик ФИФА и содержащих разные просьбы и призывы, под общей темой «match Slovenia – Russia» были обработаны сотрудниками организации и приняты к сведению во время проведения расследования, но никак не могли повлиять на его честность и объективность. «Я понимаю, что сложно поверить в проигрыш любимой команды, но это спорт и в нем всегда один выигрывает, а другой нет. Но повторю, что ФИФА выступает за честный и настоящий футбол, который продемонстрировали обе команды. Да были небольшие судейские ошибки, но они вызваны тем накалом, который был присущ матчу в Мариборе.» - сказал Йозеф Блаттер в интервью после пресс-коференции.» Calcio Magazine

zerotool

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #388 : 23 Ноябрь 2009, 14:40:43 »

21 ноября в 17:30 по московскому времени состоялось заседание в арбитражном комитете ФИФА. В частности рассматривались эпизоды матча за путевку на чемпионат мира между сборными Словении и России в Мариборе.
Объективно разобрав каждый эпизод по отдельности, а также тщательно изучив протокол матча, комиссия вынесла вердикт: матч Словения-Россия НЕ ПЕРЕИГРЫВАТЬ. Это решение окончательное и обжалованию не подлежит.
На вопрос по поводу брошенного в Игоря Акинфеева предмета ФИФА ответила, что это была зажигалка. Также ФИФА опровергла утверждение о том, что записи в протоколе матча об этом не были сделаны.
В итоге Россия не только не попала на ЧМ-2010, но также была наказана за ложный донос: РФС оштрафован на 70 тысяч долларов, Александр Кержаков и Юрий Жирков дисквалифицированы на 5 игр каждый. Более того, России автоматически засчитано техническое поражение со счётом 3:0 в обоих играх.

хотите верьте хотите не верьте

chewy

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #389 : 23 Ноябрь 2009, 14:44:08 »

уже походу пошло соревнование кто круче придумает))

Страница сгенерирована за 0.175 секунд. Запросов: 39.