Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Голосование

Какая сборная станет 19-м Чемпионом мира по футболу ?

Англия
- 4 (6.8%)
Аргентина
- 21 (35.6%)
Бразилия
- 4 (6.8%)
Германия
- 6 (10.2%)
Испания
- 6 (10.2%)
Италия
- 9 (15.3%)
Нидерланды
- 4 (6.8%)
Португалия
- 2 (3.4%)
Франция
- 1 (1.7%)
Кто-то другой
- 2 (3.4%)

Проголосовало пользователей: 58

Автор Тема: ЧМ 2010-ЮАР  (Прочитано 283975 раз)

Curva Nord

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Non mollare mai
Re: ЧМ 2010-ЮАР
« Ответ #1380 : 04 Июль 2010, 19:26:47 »

Немцев не люблю, но они, пожалуй, заслуживают своей игрой кубок чуть больше чем голландцы и испанцы...
...а уругвайцы? :)
Его собственная лобная кость преграждает ему путь, он в кровь расшибает себе лоб о собственный лоб. Франц Кафка

Вчера женился, один хрен, целый день о дерби думал.©

Fantazista

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • На Урале есть болельщики Лацио !
« Ответ #1381 : 04 Июль 2010, 19:28:37 »

Немцев не люблю, но они, пожалуй, заслуживают своей игрой кубок чуть больше чем голландцы и испанцы...
...а уругвайцы? :)
Уругвайцы, конечно, уже не захотят останавливаться на матче за 3-е место, но шансы у них, все же поменьше, чем у названной тройки, они это сами понимают...но это не значит, что их нет). Я лично буду ОЧЕНЬ рад если Уругвай будет в финале и более)
LAZIO! SUB SPECIE AETERNITATIS .

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1382 : 04 Июль 2010, 20:20:10 »

2. Причём здесь Вальдес? В том, что ты выделил главные слова КЕМ ЛИБО ИЗ ЕГО ПАРТНЁРОВ. Пас делал игрок сборной Парагвая, т.е. человек, так же являющийся КЕМ ЛИБО ИЗ ПАРТНЁРОВ Кардосо. Про Вальдеса здесь вообще речь молчит...

Хм, ну да, я немножко по другому истрактовал. Но тогда тем более - в момент паса, когда Кардосо был вне игры, он не прыгал, не мешал и т.п. Он просто был в ПАССИВНОМ оффсайде.
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре
"Мы хотели велосипед - теперь нужно крутить педали" © Владимир Петкович

ssaquila

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все не то чем кажется
« Ответ #1383 : 04 Июль 2010, 21:08:23 »

судья все правильно сделал-было вне игры

Casper

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1384 : 04 Июль 2010, 21:09:44 »

То, что в момент удара, т.е. соприкосновения мяча с ногой бьющего, Кардосо не прыгал - очевидно. Да и глупо ему было прыгать именно в тот момент. Но затем он реагировал на полёт мяча, защитники - на его прыжок, т.е. его действия подходят под категорию вмешивался в игру. Да и боковой реагировал именно на него, и поднял флажок до того, как мяч попал к Вальдесу. А вообще момент действительно не из лёгких, посему предлагаю спор на данном этапе завершить. (Выражаясь шахматной терминологией - предлагаю ничью)))

ARTHUR

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1385 : 05 Июль 2010, 00:41:51 »

капец я люблю аргентину :'(

maroder

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1386 : 05 Июль 2010, 08:21:53 »

М-да, получается, испанцам судьи в 1/8 помогли, и теперь помогают...
Понравился комментарий в украинском журнале "Футбол" по поводу матча Испании и Португалии: "Гол Вильи из вне игры. Народ возмутился - да там динамика, да там двадцать сантиметров, какой арбитр способен узреть! Дорогие мои, а у итальянца Квальяреллы, когда он мог сделать со Словакией 2:2, было гораздо меньше двадцати сантиметров - и что, и каково ныне синьору Фабио, и где он сейчас? Правильно, слушает радио и читает газеты. А где справедливость, где единообразие футбола?"
Это - на секундочку - при том, что автор этих слов на дух не переносит итальянский футбол, и помнится, после влета мерды МЮ 1-7 в эфире в качестве гостя на одном из спортивных каналов, заявил: "Место макаранников возле параши".
Это называется демагогия. Лучше б автор тогда задался вопросом каково синьору Фабио от того, что он выступал за  команду, которая играла как кусок говна в 2,5 матчах на ЧМ и абсолютно заслуженно вылетела именно поэтому, а отнюдь не из-за его незасчитанных голов.

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1387 : 05 Июль 2010, 12:58:46 »

Casper, не из легких, кто спорит, там и Вальдес то на пару сантиметров вперед - и было бы вне игры. А что касается прыгал и реагировали - когда мяч попал к Вальдесу защитники преспокойно себе стояли, ничто не мешало им накрыть Нельсона.

Я к чему веду - в плей-офф испанцы через жопу пока идут. Португалов из оффсайда выбили, пускай и маленького, парагвайцев тоже еле - еле, даже гол забили - три штанги обцеловали. Такой игры я от них не ожидал. Будет интересно посмотреть на них с немцами.
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре
"Мы хотели велосипед - теперь нужно крутить педали" © Владимир Петкович

Di Loretto

• Основа клуба
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Chi no salto - Juventini!!!
« Ответ #1388 : 05 Июль 2010, 15:54:44 »

В принципе, мне тоже хотелось бы чтобы Уругвай стал призёром, а по игре скорее Германия больше всех заслуживает поднять Кубок Мира. Хотя если брать в расчет матчи с Англией и Аргентиной, то здесь, скорее всего, уместен термин "у одной команды получалось всё, у другой - ничего". Поэтому сложно сказать о силе немцев, был же проигранный матч с Сербией, и с Ганой тоже была мышиная возня, если бы чёрный не забил, то могла быть и ничья. Испаносы наоборот, давят своими атакующими действиями соперников, постоянно держа в напряжении защиту и полузащиту. Так что я бы сказал, что противостояние Германия - Испания по силе равное.

Diabolik

• irriducibili 87
  • Президент клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • ss lazio - irriducibili навсегда
« Ответ #1389 : 05 Июль 2010, 21:15:58 »

Вратарь уругвайской сборной Фернандо Муслера поведал, что он после каждой тренировки команды специально остаётся на поле и тренируется отражать пенальти.

"Говорят же, что вратарь - это половина команды. Ожидания от игры голкиперов очень высоки. Если ошибётся полевой игрок, то его промах ещё можно будет исправить. Если ошибётся вратарь - дело может и голом закончиться. Не буду раскрывать всех тонкостей моей подготовки к матчам, но после каждой тренировки я остаюсь на поле с несколькими партнёрами по команде и тренируюсь в отражении одиннадцатиметровых", - заявил голкипер в интервью SkySports.
IRRIDUCIBILI 87-гордость РИМА и его СЛАВА
Ultras Liberi-Fabrizio Toffolo
IRRIDUCIBILI Навсегда.
Siniša Mihajlovic Per sempre

PRIKOLIST

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1390 : 05 Июль 2010, 22:57:50 »

Говорят правда или нет незнаю, подтвердите если кто видет, показали что Марадоне купок мира из кокса послали

Curva Nord

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Non mollare mai
« Ответ #1391 : 05 Июль 2010, 23:27:01 »

maroder, не засчитай судья гол Вильи в матче с португалами, и выиграй потом португальская команда тот матч, думаю, никому в голову б не пришло возмущаться тем, что Испания незаслужено вылетела с чемпионатами. Тогда никто не восхищался бы их суператакующим напором, а вспомнили бы и матч со швейцарией, и все прочее....
Дело не в том, как играет Италия или иная сборная, а дело в том, что закон должен быть одним для всех.
Еще раз повторюсь, не засчитай судья гол Вильи, и забей потом Португалия, засчитай судья мяч парагвайцев - кому-то в голову бы пришло говорить о том, что испанцы вылетели незаслужено, и в то же время восхищаться их силой?
« Последнее редактирование: 05 Июль 2010, 23:30:35 от Curva Nord »
Его собственная лобная кость преграждает ему путь, он в кровь расшибает себе лоб о собственный лоб. Франц Кафка

Вчера женился, один хрен, целый день о дерби думал.©

Duce

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Моя честь зовется верность
« Ответ #1392 : 06 Июль 2010, 01:08:06 »

BILD :

"МЮЛЛЕР ЗАТКНУЛ МАРАДОНЕ ПАСТЬ"

В начале марта после нашего товарищеского матча с аргентинцами случился скандал. Марадона пришел на пресс-конференцию и, увидев Мюллера, поднял крик: "Я не буду сидеть рядом с каким-то мальчишкой!" Великий Марадона в истерике покинул зал и позволил уговорить себя вернуться лишь после того, как ушел сконфуженный Мюллер. Месть оказалась сладка! Теперь, Диего, ты знаешь, что это за мальчишка! В следующий раз он не захочет сидеть рядом с тобой! Заткни пасть и отправляйся прочь из Африки. И из сборной Аргентины!

ssaquila

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все не то чем кажется
« Ответ #1393 : 06 Июль 2010, 09:36:19 »

Вроди, там Мюллер просто сидел на месте Марадоны и когда Марадона пришел на конференцию, то думал, не узнав кто это такой, подумал, что конференция еще не началась и зашел позже :)

Unseen

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Опорный полузащитник
« Ответ #1394 : 06 Июль 2010, 09:47:05 »

Шокирован конечно результатом Аргентины. но поражение их было прогназируемо) Марадона не тренер и он это доказал. Немецкий интернационал был более организован и заслуженно победил. Болею теперь за них. Мне там симпатичны некоторые игроки)
А что дальше т.е дубль 5 (с)

Страница сгенерирована за 0.109 секунд. Запросов: 40.