Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: 09/02/2012. Серия А. Тур 23. ЛАЦИО - Чезена  (Прочитано 43835 раз)

Damirges

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
Re: 09/02/2012. Серия А. Тур 23. ЛАЦИО - Чезена
« Ответ #60 : 09 Февраль 2012, 04:54:25 »

Заявка на матч
PORTIERI: Marchetti, Berardi, Bizzarri
DIFENSORI: Konko, Zauri, Scaloni, Stankevicius, Biava, Garrido
CENTROCAMPISTI: Ledesma, Matuzalem, Gonzalez, Lulic, Hernanes, Zampa, Candreva
ATTACCANTI: Kozak, Klose, Rozzi
Дзампу всё таки забрали из Виареджо

Damirges

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #61 : 09 Февраль 2012, 05:23:28 »

Я вообще не понял прикола, с какого мы в четверг играем ???
из-за погодных условий наверное. На выходных кстати погода может быть еще хуже.
Из-за матча по регби Италия-Англия перенесли наш матч
http://www.legaseriea.it/c/document_library/get_file?uuid=ab0fa399-1ed6-42a7-92ad-00eaabf7a85e&groupId=10192

MZ10

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн
Re: 09/02/2012. яЕПХЪ ю. рСП 23. кюжхн - вЕГЕМЮ
« Ответ #62 : 09 Февраль 2012, 10:48:02 »

Ненавижу станка. Он меня бесит

Inzaghi

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #63 : 09 Февраль 2012, 11:59:14 »

как бы вы его ненавидели, тролли непонятные (я вас кстати тоже ненавижу), НО оскорблять игрока Лацио недопустимо! свое дерьмо и слюни оставляй в себе же.

Станк в любом случае лучше в центре чем Дзаури. Да, матч с Дженоа он провалил, но у всех бывают неудачные матчи...тогда вся команда не блестала.

главное чтобы дед не додумался дать "последний" шанс Дзаури или Гарридо...эти игроки давно уже не на уровне сериала.

laziofan

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я не виноват! Это пиво меня опоило!
« Ответ #64 : 09 Февраль 2012, 12:08:25 »

кстати Станк с Миланом смотрел просто превосходно
"Я вобще-то человек не суеверный, но если ты слышишь меня - Супермен помоги!!!!!!"

laziofan

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #65 : 09 Февраль 2012, 13:09:34 »

так во сколько все же начнется матч кто в курсе? а то в кино хочу сходить, а на какой сеанс зависит от игры.
"Я вобще-то человек не суеверный, но если ты слышишь меня - Супермен помоги!!!!!!"

Inzaghi

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #66 : 09 Февраль 2012, 13:12:52 »

так во сколько все же начнется матч кто в курсе? а то в кино хочу сходить, а на какой сеанс зависит от игры.

Саш, в 23.45 по москве.

laziofan

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #67 : 09 Февраль 2012, 13:18:41 »

Inzaghi, спасибо

Curva Nord

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Non mollare mai
« Ответ #68 : 09 Февраль 2012, 13:19:12 »

все-таки Дзаури.
Его собственная лобная кость преграждает ему путь, он в кровь расшибает себе лоб о собственный лоб. Франц Кафка

Вчера женился, один хрен, целый день о дерби думал.©

MZ10

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #69 : 09 Февраль 2012, 13:52:35 »

как бы вы его ненавидели, тролли непонятные (я вас кстати тоже ненавижу), НО оскорблять игрока Лацио недопустимо! свое дерьмо и слюни оставляй в себе же.

Станк в любом случае лучше в центре чем Дзаури. Да, матч с Дженоа он провалил, но у всех бывают неудачные матчи...тогда вся команда не блестала.

главное чтобы дед не додумался дать "последний" шанс Дзаури или Гарридо...эти игроки давно уже не на уровне сериала.
он во всех матчах косячил в которых принимал участие а на счет матча с миланом так вот там вся команда играла на защиту и из за этого у него не было косяков а на счет гарридо с дзаури если честно сказать они лучше станка.но как ты подметил они не уровень сериала а точнее Лацио как и скалони с биавой 

Sphincs

• Marcelo Salas 9
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обреченный любить
« Ответ #70 : 09 Февраль 2012, 14:07:02 »

он во всех матчах косячил в которых принимал участие а на счет матча с миланом так вот там вся команда играла на защиту и из за этого у него не было косяков а на счет гарридо с дзаури если честно сказать они лучше станка.но как ты подметил они не уровень сериала а точнее Лацио как и скалони с биавой 
Вот Скалони трогать уж точно не надо. Добротный лавочник. Тихо сидит, а когда надо выходит и делает свою работу. И качественно делает
Я добрый, но добра не сделал никому

MZ10

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #71 : 09 Февраль 2012, 14:21:21 »

Вот Скалони трогать уж точно не надо. Добротный лавочник. Тихо сидит, а когда надо выходит и делает свою работу. И качественно делает
ты говоришь добротный вспомни его последний матч я не помню с кем но после первого тайма мы тогда горели кому та,его заменили потому он не справлялся со своим флангом да и все матчи он так проводит никакой в атаке не надежный в защите 

Sphincs

• Marcelo Salas 9
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обреченный любить
« Ответ #72 : 09 Февраль 2012, 14:45:26 »

MZ10, если ты вспомнишь все же тот матч, то вспомнишь как там бесился Рэя, когда Скалони заменили на нападающего (Сиссе по-моему тогда вышел). Это явно была ошибка, потому как через пару минут Гонсалеса (к моменту первой замены уже вконец выдохшегося и напрашивающегося прям на замену) заменили на Конко, как раз чтобы исправить косяк с первой заменой. И да, там Скалони может и виноват частично в привезенном пенальти, но играл он там если не ошибаюсь на пару со Станком, что само за себя говорит...

MZ10

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #73 : 09 Февраль 2012, 15:41:15 »

MZ10, если ты вспомнишь все же тот матч, то вспомнишь как там бесился Рэя, когда Скалони заменили на нападающего (Сиссе по-моему тогда вышел). Это явно была ошибка, потому как через пару минут Гонсалеса (к моменту первой замены уже вконец выдохшегося и напрашивающегося прям на замену) заменили на Конко, как раз чтобы исправить косяк с первой заменой. И да, там Скалони может и виноват частично в привезенном пенальти, но играл он там если не ошибаюсь на пару со Станком, что само за себя говорит...
если ты матч с интером имеешь в виду ты реально тупишь щас,в этом матче скалони вообще не играл как и станк.там был дзаури(хотя какая разница оба косячники)на которого и хотел рея выпустить конко он в бесился потому что заменили как раз таки гонсалеса,но потом он его(дзаури)все равно заменил на сиссе 

Sphincs

• Marcelo Salas 9
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обреченный любить
« Ответ #74 : 09 Февраль 2012, 16:12:23 »

MZ10, да, покопался и нашел. значит Скалони в каком-то другом матче пенальти привез (помню точно, что было, потому что расстроился за него). а так за последние года 1,5 года в обороне он играл весьма надежно. это единственный человек на данный момент, которого не страшно со скамейки выпустить.

вспомнил (не удивительно что забыл это). это ж был прекрасный матч с Сиеной. вот там играла пара Скалони-Станк справа и там они на двоих 2 гола соорудили
« Последнее редактирование: 09 Февраль 2012, 16:16:36 от Sphincs »

Страница сгенерирована за 0.113 секунд. Запросов: 37.