фуф отскочили по туру и то хорошо. Турнирная ситуация абсолютно никак не изменилась, только разве что мерда подтягивается потихонечку, но дома то они всегда играют уверенно, а в гостях сливают.
Непонимаю чем занимается наш ассистент тренера - Джовани Лопез, ведь именно он обязан был проверить газон и подобрать шипы блин, или хотябы у игроков спросить о состоянии газона. Один гол - который именем Гарридо называют, пропустили из-за газона, причем в перерыве даже неудосужились сменить шипы!! Это абсолютный непрофессионализм тренерского штаба блин...и ведь известно, что в италии сейчас с погодой ужас полный. Во втором тайме помимо гарридо, скользили и люлич и мату при пробитии штрафного.
по матчу - Гарридо, Станка наУ меня маленький и я комплексую из команды. Им в серии Б отжигать пора.
А так матч провалили не столько сами игроки сколько тренерский штаб и обстоятельства, который полностью сложились не в нашу пользу (отсутствие отдыха, опоздание самолета - погода сука, шипы и т.д.). Винить Маркети в первом голе глупо - позицию он занял правильную, просто такая дура жуткая залетела от ноги этого гада Паласио, он и с наполи бил на шару и в девятку попал. А тут и пяткой и по такой траектории сложной - везение чистой воды, огромное везение. Второй гол именни ледесмы и станка. Маркетти то мяч почти вытащил, он у него между локтем срекащетил, НО вот что помещало станку просто выпнуть мяч лично мне, после многократных просмотров повтора, не понятно...да ты не левша, так сука выбей же правой тогда!!
главное - чтоб такого цирка больше не повторилось. Следуйщий матч с Чезеной, которая сейчас играет архиплохо и команда просто обязана реабилитороватся.