Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: 5.2.2012 22-й тур Дженоа - ЛАЦИО  (Прочитано 33739 раз)

prelato

• Simone Inzaghi 21
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
Re: 5.2.2012 22-й тур Дженоа - ЛАЦИО
« Ответ #195 : 05 Февраль 2012, 19:24:49 »

поражения которого при правильном подходе не должно было быть. обвинять игрока который не играл с прошлого сезона в том что он провалил игру ну просто не красиво, чё вы гоните на гарридо у человека наверняка дети рождаются чаще чем он играет а вы ждёте от него уверенной игры ну извините блять. мы то ладно может любители смотрим на всё со стороны но дед то знал что у него не хватает практики  и ставить его в старт на такой матч глупо, не ставил он его на кубке не ставил в ЛЕ и привет на играй блин, скажите ето не вина тренера? ето не его промах? неет у нас ведь метр своего дела. и не говорите что лотито специально отдал каванду в аренду который раза в сто лучше б сыграл нежели гарридо, отдали мы его потому что рея не давал ему играть даже минимально, а ему нужна была лишь практика хоть какая то. у меня вопрос ещё и по поводу бьявы я не вмешиваюсь в компетенцию рей но ето ж очевидно что он был здоров почему не он а станк, у беппе ведь больше опыта игры в центре хотя что я пойму ето ж план гения нам всем далеко до него. даже коммент увидел что мы не можем доносить мяч до форвардов умеренными и прямыми передачами, наш стиль парашюты без адресные и бездарные, было ощущение что мы играем без тренера и без какого то плана на игру, всё было хаотично и не стабильно.  опять забиваем мы исключительно за счёт класса клозе  ни каких открывании во время передач ни каких розыгрыши просто играем как покатит мяч. правильно сделал лотито что ни кого не купил, нафиг такому тактику игроки стоющие  миллионы он из них сделает игроков стоющих копейки без проблем. пусть игрет с тем что есть и наигрывает молодых которым нужна практика и игровое время.  скажу за себя, я не буду требовать от команды евро путёвки  если етим парням дадут сезон или два что б разыграться и освоится на высоком уровне,   пусть играют и если они не заиграют за ето время можно будет сказать что они не на что не пригодны. ато тут сыграл парень пол тайма и всё некоторые горе эксперты говорят что наша молодёжь не готова, некоторые хотят новых нест а работать над етим не хотят иш ты какие резвые. короче опять и опять я успокаиваюсь тем что скоро он свалит и я увижу что то другое хоть что то, хоть каплю налаженного и настроенного футбола пусть не на высоких местах но за то играя в футбол.
Лациале клуб родной я до гроба только твой!!!

lazzzziale

• Основа клуба
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #196 : 05 Февраль 2012, 19:34:05 »

круто.... удинезе попадает 2-1

OLEGarh

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #197 : 05 Февраль 2012, 19:36:50 »

офигеть, еще и срома дрючит интер... даже неохота на соккер заходить, щас мердюки повылазят будут права качать....

lazzzziale

• Основа клуба
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #198 : 05 Февраль 2012, 19:42:06 »

поражения которого при правильном подходе не должно было быть. обвинять игрока который не играл с прошлого сезона в том что он провалил игру ну просто не красиво, чё вы гоните на гарридо у человека наверняка дети рождаются чаще чем он играет а вы ждёте от него уверенной игры ну извините блять. мы то ладно может любители смотрим на всё со стороны но дед то знал что у него не хватает практики  и ставить его в старт на такой матч глупо, не ставил он его на кубке не ставил в ЛЕ и привет на играй блин, скажите ето не вина тренера? ето не его промах? неет у нас ведь метр своего дела. и не говорите что лотито специально отдал каванду в аренду который раза в сто лучше б сыграл нежели гарридо, отдали мы его потому что рея не давал ему играть даже минимально, а ему нужна была лишь практика хоть какая то. у меня вопрос ещё и по поводу бьявы я не вмешиваюсь в компетенцию рей но ето ж очевидно что он был здоров почему не он а станк, у беппе ведь больше опыта игры в центре хотя что я пойму ето ж план гения нам всем далеко до него. даже коммент увидел что мы не можем доносить мяч до форвардов умеренными и прямыми передачами, наш стиль парашюты без адресные и бездарные, было ощущение что мы играем без тренера и без какого то плана на игру, всё было хаотично и не стабильно.  опять забиваем мы исключительно за счёт класса клозе  ни каких открывании во время передач ни каких розыгрыши просто играем как покатит мяч. правильно сделал лотито что ни кого не купил, нафиг такому тактику игроки стоющие  миллионы он из них сделает игроков стоющих копейки без проблем. пусть игрет с тем что есть и наигрывает молодых которым нужна практика и игровое время.  скажу за себя, я не буду требовать от команды евро путёвки  если етим парням дадут сезон или два что б разыграться и освоится на высоком уровне,   пусть играют и если они не заиграют за ето время можно будет сказать что они не на что не пригодны. ато тут сыграл парень пол тайма и всё некоторые горе эксперты говорят что наша молодёжь не готова, некоторые хотят новых нест а работать над етим не хотят иш ты какие резвые. короче опять и опять я успокаиваюсь тем что скоро он свалит и я увижу что то другое хоть что то, хоть каплю налаженного и настроенного футбола пусть не на высоких местах но за то играя в футбол.
в точку..... я с самого начала удивился, когда Бьява вышел во втором тайме.... и написал, что это же бред, он же был здоров, и какого х.я старый мудак не поставил его с начала матча..... насчёт Каванды я не знал что он в Бари в аренде, и поэому спросил почему не он слева играет.....и поливать сейчас грязью Маркетти нефиг, потому, что бывают у вратарей такие дни.... но Рейю нужно плавить.... срочно.... как бы сезон для нас не закончился....
но вполне возможно, что может отскочим из этого тура не так страшно, как казалось после игры

lazzzziale

• Основа клуба
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #199 : 05 Февраль 2012, 19:44:56 »

офигеть, еще и срома дрючит интер... даже неохота на соккер заходить, щас мердюки повылазят будут права качать....
как бы я не ненавидел мерду, стоит признать, что сегодня они нам в цвет, как и фиалки.... да и старуха с миланом 0-0 катают свои матчи... осталось примерно минут 8 с добавочным временем....

lazzzziale

• Основа клуба
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #200 : 05 Февраль 2012, 19:53:53 »

3-1 фиалки.... заебись....старуха со сьеной 0-0 заебись.... милан -наполи 0-0 заебись....мерда интер 4-0.... заебись, но не очень.... ничья была бы круче

OutKast

• Опорник
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • S.S.Lazio Kemerovo Supporter
« Ответ #201 : 05 Февраль 2012, 20:02:01 »

Клоуны в защите опять дали представление. Пиздец
Тем, кто гонит на Маркетти, надо выключить режим дибила. Лучший игрок сезона после Клозе всего 2 раза ошибся, а его говном залили полностью. Пиздец номер два.

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #202 : 05 Февраль 2012, 20:03:10 »

рома по поетрянным всего на 2 очка от нас отстает - очная встреча. Ничья была бы лучше, ФИО респект. Тем обиднее, не сыграй так безобразно в обороне были бы узе на 3 месте, а так при своих остались. Италия.
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре
"Мы хотели велосипед - теперь нужно крутить педали" © Владимир Петкович

lazzzziale

• Основа клуба
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #203 : 05 Февраль 2012, 20:03:24 »

ладно. забыли этот ужас....

OLEGarh

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #204 : 05 Февраль 2012, 20:11:38 »

lazzzziale,
да как вообще можно хорошо оценивать победу собак??

FANAT LAZiO

• Hernan Crespo 10
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Даже один ОРЁЛ в поле воин,если ему противостоит армия шакалов!!!
Re: 5.2.2012 22-И РСП дФЕМНЮ - кюжхн
« Ответ #205 : 05 Февраль 2012, 21:04:40 »

GNAT NADO VSYU ETU LoTaReyu METLOY...U nas xot na mat4 s 4ezenoy est 11 igrokov???Tramvirovanni:Ernanes,Rokki,Dias,Stanok,u Mobidika krasnaya..kto budet igrat v zawite odin jivoy Biyava...pipec
Se al ragazzo no onore-esso farfallina!!!

Если у меня родится сын и я его научу уважать женщин, чтить родителей, любить кикбоксинг и ЛАЦИО и негативно относиться к алкоголю, табаку, и наркоте, то я прожил жизнь не зря.

FANAT LAZiO

• Hernan Crespo 10
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #206 : 05 Февраль 2012, 21:06:42 »

prelato,+1

Если у меня родится сын и я его научу уважать женщин, чтить родителей, любить кикбоксинг и ЛАЦИО и негативно относиться к алкоголю, табаку, и наркоте, то я прожил жизнь не зря.

FANAT LAZiO

• Hernan Crespo 10
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #207 : 05 Февраль 2012, 21:11:22 »

Hmmm poprobuyu sobrat gore-sostav.....Marcetti-Zauri,Biyava.Scaloni,Konko-Luli4,Ledesma.Matuzalem,Candreva,Gonsales-Kloze...fux koe-kak:-(

laziofan

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я не виноват! Это пиво меня опоило!
« Ответ #208 : 05 Февраль 2012, 21:28:27 »

Клоуны в защите опять дали представление. Пиздец
Тем, кто гонит на Маркетти, надо выключить режим дибила. Лучший игрок сезона после Клозе всего 2 раза ошибся, а его говном залили полностью. Пиздец номер два.

тем самым ты утверждаешь что Маркети не привез второй гол?
"Я вобще-то человек не суеверный, но если ты слышишь меня - Супермен помоги!!!!!!"

Vladimir

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #209 : 05 Февраль 2012, 21:30:42 »

Матч откровенно расстроил. :( Но тут, как говорится, "все звезды на небе сошлись": наш полурезервный состав, промашка в выборе шипов на бутсах, тяжелейшая игра с Миланом, сумасшедшая форма Дженоа + свежесть. И чему тут удивляться! Этот матч целиком и полностью проигран Реей.
Все нормально, катастрофы не произошло. :) Это же Италия и здесь все теряют очки. Лично мне сериал этим и нравится, проходных матчей нет. Верю в то, что скоро оправимся от поражения, наш лазарет наконец опустеет и наберем крейсерский ход. ;) К тому же у деда положительная тенденция наметилась в плане молодежи, и это очень обнадеживает. :)
Ждем следующего небесно-голубого чемпионства!!!

Страница сгенерирована за 0.124 секунд. Запросов: 37.