Я все ж напишу ответ. В личке с такими людьми общаться не хочется, простите.
Да, я максималистка в любви к "Лацио" и я этим горжусь. "Лацио" для меня не просто футбольный клуб, это воплощение духа лациалита, духа преданности и верности, приверженности традициям. "Лацио" - это не скопище трофеев, это нечто большое. "Лацио" - это мистически-трагический клуб, как написал boban (респект!). Это клуб, в котором легендой считают Джулиано Фьорини - посредсвенного футболиста, как решили бы некоторые "лациали", к тому же склоного к нарушениям режима и к полноте (я о нем писала
http://h.ua/story/61426/). И еще легендой считают Ди Канио, лучшими голом которого, наряду с мячами в дерби, называют тот мяч, который он не забил "Эвертону". Потому что для лациали не главное победа, нет, главное верность и любовь к клубу.
Ответьте для себя на вопрос: согласились ли бы вы, чтобы в "Лацио" играли одни здезды-профессионалы и команда боролась бы за скудетто, при этом не было ни одного истинного лациале, который бы искренне любил эти цвета? Если да, то мне вас жаль...
А человек, который в такой момент для клуба обсуждает игровые качества Фирмани, забившего гол с помощью провидения (тот самый рикошет), попросту моральный урод, которому наплевать на болельщицкую трагедию "Лацио"...