Ну что, поздравляю всех с этой долгожданной победой! Эмоции улеглись и теперь пару слов об игроках. Начну с Маркетти. Он вселяет уверенность в игроков обороны в отличии как мне кажется от Муслеры. Также помимо того что он нередко вытаскивает очень тяжелые мячи, он еще и не допускает откровенных ошибок, в отличии от того же Муслеры. Вообщем уверен что увижу его в Польше на скамейке сборной Италии.
Пара центральных защитников Бьява и Диас не заслуживают той обструкции которую мы им иногда устраиваем. Играют они не без ошибок, но свой достаточно высокий уровень держут. Края обороны у меня лично в этом матче вызвали просто восхищение. Особенно порадовал Раду, один из лучших в матче! Его проходы вперед все больше напоминают Коларова, а игра в обороне меня лично очень радует.
Ледесма - без всяких сомнений лучший игрок в матче!! Больше ничего даже писать не буду о нем, думаю все итак видели его игру. Матузалем, Лулич и Гонсалес приблизельно на одном достаточно высоком уровне! Искренне не понимаю тех кто критикует Гонсалеса. Да, он допускает ошибки из-за того что много суетится, но и полезных действий в его исполнении очень много. Эрнанес просто молодец, не стеснялся брать игру на себя, и никто из партнеров его за это не критиковал, потому что верят в него, а это очень важно! Плюс ко всему забил гол и принял непосредственное участие в другой голевой атаке. Что касается Рокки, то весь матч никак себя не проявлял, да, старался, но ничего у него не получалось. Когда Раду сбили в штрафной побежал как сумасшедший, в стиле ивуарийской обезьяны из Челси, орать на судью, хотя за такое понятное дело пенальти не дадут. А ведь Рокки мог в том моменте побороться еще за мяч. Но на 77ой минуте он поучаствовал в голевой атаке, а на 85ой забил сам, а именно это и есть задача нападающего. Поэтому и ему оценка за матч высока!
Подводя итог всему вышесказанному, не хотелось бы выделять кого то одного, но если мне скажут назвать лучшего игрока матча, я несомненно назову Ледесму!
Всех еще раз с победой!!! С турнирной точки зрения она просто как золото! Теперь надо брать реванш у Дженоа за первый круг!
Тур кстати практически идеальный! мы выиграли у Милана, Интер и Наполи сыграли в ничью, мердовозы проиграли! Жаль только удинцы все таки у Лечче выиграли