Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: 1.2.2012 21-й тур ЛАЦИО - Милан  (Прочитано 51395 раз)

Вовчик

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Forza S.S.Lazio!!!
Re: 1.2.2012 21-й тур ЛАЦИО - Милан
« Ответ #270 : 02 Февраль 2012, 10:16:09 »

А я кстате  всегда говорил что для нас эта отличная схема 4-5-1 или как типа правильно 4-2-3-1  :ok:

laziofan

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я не виноват! Это пиво меня опоило!
« Ответ #271 : 02 Февраль 2012, 10:16:20 »

Отличный матч....правда не без везения...но везет сильнейшим. Понравился очень Ледесма и Лулич....Лулич после моей критики вообще меня радует, прислушался прям. А вот Гонсалес меня растраивает, другую я от него игру жду.

Голы просто конфетки, Рокки красавец с Эрни.

По Кандрева не так плохо его и встретили, ну погудели 3 секунды, когда он выходил...и то судя по гулу определенная кучка людей, а не все фаны. Когда получал матч, гула вообще не было. Так что он не особо раздражает фанов в Риме походу.
"Я вобще-то человек не суеверный, но если ты слышишь меня - Супермен помоги!!!!!!"

Diabolik

• irriducibili 87
  • Президент клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • ss lazio - irriducibili навсегда
« Ответ #272 : 02 Февраль 2012, 11:12:36 »

Ничего удивительного опять у кого-Альваро вызывает негатив хотя в первом голе он принял участие видно что парень сторается
IRRIDUCIBILI 87-гордость РИМА и его СЛАВА
Ultras Liberi-Fabrizio Toffolo
IRRIDUCIBILI Навсегда.
Siniša Mihajlovic Per sempre

laziofan

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #273 : 02 Февраль 2012, 11:21:15 »

Ничего удивительного опять у кого-Альваро вызывает негатив хотя в первом голе он принял участие видно что парень сторается

в отличии от вас стереотипами не страдаю...заиграет как Лулич изменю мнение.
"Я вобще-то человек не суеверный, но если ты слышишь меня - Супермен помоги!!!!!!"

OutKast

• Опорник
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • S.S.Lazio Kemerovo Supporter
« Ответ #274 : 02 Февраль 2012, 11:23:48 »

Это было реально круто! Видно было, что команда именно бьется, ложится костьми, именно такой Лацио нам нужен, именно такую команду мы хотим видеть. Пусть матч не идеальный, пусть в первом тайме Милан нас прижимал, но мы показали зазнавшимся полосатым уродам, как надо биться на поле! Они вряд ли когда-нибудь так будут играть.
На фоне этого выход Кандревы никого особо и не волновал. А у Роцци есть чем похвастать перед Чекарелли  ;D Интересно, почему его, а не Баррето вызвал Рейя.

TARN-OFF

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #275 : 02 Февраль 2012, 11:25:14 »

Гонсалес очень понравился!

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #276 : 02 Февраль 2012, 11:25:37 »

laziofan, Рея выделил Лулича и Гонсалеза. Меня они оба радуют в последнее время. Первый - более яркий, второй отличный мотор.
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре
"Мы хотели велосипед - теперь нужно крутить педали" © Владимир Петкович

Trots

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн
  • Che in fondo lo so sara una partita (...) infinita
« Ответ #277 : 02 Февраль 2012, 11:30:47 »

Trots, спасибо!
Tiberium, тебе спасибо!
TARN-OFF, понимаю тебя. Попс в топку! Нужна только Преданность! Внутри нее эмоции, именно в ней нирвана

laziofan

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #278 : 02 Февраль 2012, 11:34:09 »

laziofan, Рея выделил Лулича и Гонсалеза. Меня они оба радуют в последнее время. Первый - более яркий, второй отличный мотор.

кстати очень забавно....это не лично к тебе, просто ждал кто первый напишет это. Еще пару дней назад Рэя был старый маразматик, не понимающий в футболе, но как выиграли его готовы в пример приводить.

По Гонсалесу....он вообще фланговый игрок...может его в опорники перевести? он хорошо отрабатывает в защите, но в нападение по праздникам ходит. В моем представлении фланговый игрок немного другое, даже Конко больше появлялся там, где должен был быть Гонсалес...может это конечно тактика Рэи...но как фланговый игрок мне Лулич уже намного больше нравится.

TARN-OFF

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #279 : 02 Февраль 2012, 11:42:09 »

laziofan, мне Гонсалес импонирует своим МОТОРИЩЕМ! Он реально заводилка.

laziofan

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #280 : 02 Февраль 2012, 11:47:31 »

laziofan, мне Гонсалес импонирует своим МОТОРИЩЕМ! Он реально заводилка.

но при этом моторе мы по сиротски выглядим на правом фланге атаки...а это не есть гуд.

Timm

• Гость
« Ответ #281 : 02 Февраль 2012, 11:57:31 »

Наконец-то! Поздравляю всех с победой над Миланом! :flag:

Sphincs

• Marcelo Salas 9
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обреченный любить
« Ответ #282 : 02 Февраль 2012, 11:58:41 »

laziofan, я как-то обратил внимание (просто совсем явно в глаза бросилось), когда наша атака развивалась по центру в районе центрального круга в первом тайме, так Гонсалез побежал в защиту, а Конко рванул вперед.  может это конечно опасения, все же соперники не школьники, но бежать вперед должны были оба. у Конко все же и шаг подлиннее, и дриблинг иногда может включиться, поэтому может и меняются позициями. тому же Конко с его ногами и выносливостью проще и быстрее будет вернуться в оборону от чужого углового флажка, чем Альваро
Я добрый, но добра не сделал никому

Laziale Kiev Fan

• Основа клуба
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #283 : 02 Февраль 2012, 12:09:26 »

Рея: "Есть шансы побороться за первые места"

Главный тренер Лацио Эдоардо Рея поделился своим мнением относительно победы своего над Миланом (2:0).
"Я полностью доволен действиями своих подопечных. В матче с Миланом они сыграли просто блестяще. Мы практически не оставили сопернику шансов на положительный результат", - говорит Рея.

"Ребята играли с душой, самоотверженно, оставив на поле все силы. Жаль, конечно, что во время трансферного окна нам не удалось приобрести футболистов, которых мы хотели видеть в нашей команде. Но если Лацио продолжит играть в таком духе, то шансы побороться за первые места у нас есть. Кроме того, Интер и Наполи потеряли очки".
Смерть стоит того,чтобы жить,
Любовь стоит того чтобы ждать...

lazkursk

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #284 : 02 Февраль 2012, 12:14:05 »

всех еще раз с этой знаменательной и потрясающей победой!классные эмоции получил от игры!!!Forza LAZIO!!! :flag2: :flag: :flag1:

Страница сгенерирована за 0.102 секунд. Запросов: 38.