Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: 26/01/2012 Кубок Италии. 1/4 финала Милан - ЛАЦИО  (Прочитано 49644 раз)

TVCI

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лацио НАВСЕГДА!!!
Re: 26/01/2012 Кубок Италии. 1/4 финала Милан - ЛАЦИО
« Ответ #270 : 28 Январь 2012, 00:43:20 »

У Сиссе не получается и что? Это повод писать про то, как он должен был сдохнуть на плантациях? Это нормально ты считаешь? А потом, лично мне нечего признавать, я вижу, что Сиссе играет нехорошо, но в отличии от некоторых не желаю ему черти чего. Желаю только удачи, ибо он наш игрок.
Чего ж ты ничего не пишешь про Скулли, справедливый ты наш? Ему тут давеча тоже смерти пожелали, наверное, это тоже расизм. Ах да, он же не черный, ему можно сдохнуть.
Он грязный итальяшка, которые породили фашизм, вдобавок внук босса мафии, так что... :yes:

Pulici

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #271 : 28 Январь 2012, 00:46:27 »

У Сиссе не получается и что? Это повод писать про то, как он должен был сдохнуть на плантациях? Это нормально ты считаешь? А потом, лично мне нечего признавать, я вижу, что Сиссе играет нехорошо, но в отличии от некоторых не желаю ему черти чего. Желаю только удачи, ибо он наш игрок.
Чего ж ты ничего не пишешь про Скулли, справедливый ты наш? Ему тут давеча тоже смерти пожелали, наверное, это тоже расизм. Ах да, он же не черный, ему можно сдохнуть.
Он грязный итальяшка, которые породили фашизм, вдобавок внук босса мафии, так что... :yes:
А я ничего не знаю по поводу таких пожеланий трудяге-Скулли!
La frittata non si può fare senza rompere delle uova.
Ricordatevi che la Lazio vivrà in eterno, a prescindere da Lotito!

Pulici

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #272 : 28 Январь 2012, 00:49:13 »

TVCI, и не надо тут насчет фашизма итальянского  ;D Это отдельная категория и весьма интересная ;) Лучше Марокко - Габон посмотри, хорошая игра идет! Приятно вечера ;D

TVCI

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лацио НАВСЕГДА!!!
« Ответ #273 : 28 Январь 2012, 00:51:06 »

Pulici,
И тебе приятного... А Скулли мне нравился, жаль, что его отдали...

Pulici

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #274 : 28 Январь 2012, 00:54:39 »

Мне тоже он нравился! Трудяга такой. Всегда на поле с полной отдачей работал, несмотря на свои невыдающиеся технические данные.

Mister Di

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #275 : 28 Январь 2012, 01:22:47 »

как по мне вчера Сиссе был лучший в атаке

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #276 : 28 Январь 2012, 01:28:11 »

Ну бл"ть, ну почему ЛЮБОЙ МАТЧ, ЛЮБОЙ РЕЗУЛЬТАТ заканчивется Сиссе - срачем? Сарате-срач почетно отдыхает в сторонке.
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре
"Мы хотели велосипед - теперь нужно крутить педали" © Владимир Петкович

TARN-OFF

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #277 : 28 Январь 2012, 01:46:36 »

Ну бл"ть, ну почему ЛЮБОЙ МАТЧ, ЛЮБОЙ РЕЗУЛЬТАТ заканчивется Сиссе - срачем? Сарате-срач почетно отдыхает в сторонке.
:D Тоже диву даюсь. Факт один! К этому футболисту с безразличием никто не относится.  ;D

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Там где летает орел, волки не ходят!!!
« Ответ #278 : 28 Январь 2012, 02:04:35 »

Curva Nord полностью поддерживаю по модераторству Kortes574 человек получил власть на форуме и показал всю свою сущность поговорка дай человеку власть и узнаешь кто он в тему.
А то получил модерство, так со своей киевской колокольни разгулялся больно.
Mr. Enrich 1987, Curva Nord, а при чем здесь модераторство? Это вы зависть свою показываете или что это такое? Я пишу точно так же как и любой участник форума. Если что касается модераторства, то я выделяю красным цветом. Не знаю как у вас но имхо модераторство дает больше ответственности и обязанности, чем какие либо привилегии.
Что я, как и где, как модерадор сделал не так? Забанил кого-то не по делу или предупреждение выписал не по делу? А вот вы вдвоем этими своими комментариями как раз нарушаете ПРАВИЛА ФОРУМА пункт 1.4. Может расцениваться как клевета. А ты Курва, еще и пункт 3.
А на твоем месте, Енрих, я бы вообще молчал о модераторстве. Ты себя  уже показал на правах модератора с "офигенной" стороны. По твоему дали права модератора, значит можно херячить и удалять все подряд, все что ТЕБЕ не понравилось. "Дали саблю и рубай..." чем ты собственно и занимался в свое время. И ты очень хорошо тогда этим поступком показал кто ты. Занимайся лучше поддакиванием, у тебя это лучше получается.
« Последнее редактирование: 28 Январь 2012, 04:20:27 от Kortes574 »
FORZA LAZIO e NON MOLLARE MAI!!!

Mister Di

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #279 : 28 Январь 2012, 02:15:50 »

Curva Nord,Mr. Enrich 1987, парни давайте гнать на Сиссе друг другу по личке

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #280 : 28 Январь 2012, 04:39:30 »

кхм...не ну это бля уже диагноз просто какой-то. Болезнь...
диагнозы ты себе ставляй, коль у тебя есть на это способности. А то получил модерство, так со своей киевской колокольни разгулялся больно. То лицо человека с мордой путаешь, то болезни "неугодным себе" приписываешь (а как же - главное лишь держаться принципа "say no to racism!" - это единственный способ продемонстрировать свою культуру, цивилизованость, прогрессивность и любовь к ближнему своему).
Назви больными людьми представителей престижного спортивного ресурса, что чуду, из-за которого, по-признанию здесь некторых, они готовы ночь не спать, дабы увидеть как он забивает (это, наверное, на болезнь меньше смахивает), ставят такую "непохую" оценку как 5,5.
Ололо, черниговская(или какая там) интеллигенция негодует что с ней кто-то не согласился.
Ты мне о комплексах когда-то писал, я тебе о болезнях пишу
Mr. Enrich 1987, веди себя нормально, меньше пиши херни в сторону темнокожих
возникает чувство, что здесь у кого-то какие-то комплексы...
И да мне кажется что это уже просто болезнь какая-то на форуме. Сиссененависть. Чуть только где нога Сиссе каснулась поля, значит у нас на форуме моментально выскакивает сообщение что он херовый, либо делает что-то не так. Нормально играл(по мнению многих СМИ и форумчан), гол забил. Все равно хуже всех?Так болезнь это или комплекс?
Я уже писал неоднократно и просил уже: ХВАТИТ КОРМИТЬ ТРОЛЛЯ НА ТЕМУ СИССЕ! Засрали просто этой темой весь форум!
Ты лучше почитай, много людей согласных что Сиссе в этом матче был херовый? Вот я еще и привел тебе пример с двух информационных сайтов далеко не чуждых к информации о Лацио. Да и их оценки на нашем форуме упоминаются довольно часто! Да ты, Курва, сам постил оценки с lalaziosiamonoi неоднократно! А тут раз не сошлись с твоим мнение значит все, херовый сайт? Значит goal.com теперь авторитет?
А "представители престижного спортивного ресурса" поставили Станкевичиуса в один ряд с Луличем и Гонсалезом дав ему оценку 6. Получается он один из лучших игроков у нас был. Но команда пропустила 3 гола и проиграла. Так где же объективность и правда?
"непохую"
это похоже оценка такая)
А на счет культуры и цивилизованности, ты у нас классно умеешь их показывать. Тыкая на других пальцами и показывая свою предвзятость к игроку Лацио и постоянно по поводу и без осуждая его.
Обзывая людей не с таким цветом кожи как у тебя, ВОТ ЭТО КУЛЬТУРА!!!  :ok: Вот это "прогрессивность" БРАВО! Аплодируем тебе стоя.
Оценивали спортивные журналисты, которые хоть кое как да разбираются в футболе.
так ты на правах модератора самопровозгласил себя одним из тех, кто разбирается в футболе? иначе на каком основании к моему мнению, что сис вчера был одним из худших, ты относишься с такой насмешкой и негодованием, и более того, на примере Капитано, пытаешься переубедить меня в ином? Капитано полтора тайма происдел без мяча, а то, как он может мгновенно обострять игру, получая мяч, он показал в матче с Интером. Вчера же весь матч команда, пытаясь организовать атаку, играла через негра, который, начиная со средины первого тайма, не отдал ни одной острой (да что там острой - точной!) передачи, не принял ни одного нестандартного решения, в один-один не обыграл ни одного соперника. Как и Матузалем (с той лишь разницей, что Мату не так часто получал мяч, как виновник плохого сна сис).
Уважаемый, это интернет. Если ты что-то написал, то это не значит что это истина. Или ты думал поставил картинок со свастикой значит тебе никто возразить не может? Как писал Енрих "что хочу то и пишу". Здесь у каждого есть право с чем-то не согласиться.
И переубеждать я тебя не собираюсь, я давно понял что это бесполезно. Просто не согласился с твоим мнением, которое ты талдычишь постоянно, вот и все.
Курва, если я решу написать тебе что-то на правах модератора, то это буде жирным красным шрифтом. А пока тема модераторства притянута за уши, имхо из-за отсутствия здоровых и адекватных аргументов.  
Ну вот теперь Сиссе уже "виновник плохого сна"  :D  не ну реально если проблемы со сном, то это уже явно к врачу надо(без приколов).
(бурные аплодисменты зрителей  в зале со слезами на глазах автору  этой воодушевленной, по-настоящему волнующей, пронизанной криком души, фразы, и засвистывание, забрасывание тухлыми яйцами выставленных в железных клетках на показ такой "чумы ХI века" как расистов.)
Да похоже ты сильно напрягался, пытаясь придать тексту драматизма. Но это больше похоже на бред. И не знал что мы в ХI живем :o Жги еще аффтар))

« Последнее редактирование: 28 Январь 2012, 04:43:29 от Kortes574 »

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #281 : 28 Январь 2012, 04:50:18 »

Да! Решил это выделить в отдельно сообщение.
Курва, ты понаписывал здесь красивых слов:
продемонстрировать свою культуру, цивилизованость, прогрессивность и любовь к ближнему своему).
Болельщик клуба Лацио(очень многие здесь употребляют слова "ЛЮБИМЫЙ КЛУБ") должен любить ближнего своего? Например игрока этого же клуба? Или он дальний? Или все же ближний? Или часть игроков дальние, а часть ближние? Покажи нам пример "любви ближнего своего"! Или слабо?!

Diabolik

• irriducibili 87
  • Президент клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • ss lazio - irriducibili навсегда
« Ответ #282 : 28 Январь 2012, 08:06:39 »

Kortes574 ну ты и нагнал такого бреда я давно не читал.Это у тебя получается хорошо отмазыватся когда правда глаза колит вот этим занимайся.
IRRIDUCIBILI 87-гордость РИМА и его СЛАВА
Ultras Liberi-Fabrizio Toffolo
IRRIDUCIBILI Навсегда.
Siniša Mihajlovic Per sempre

TARN-OFF

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #283 : 28 Январь 2012, 09:39:37 »

Mr. Enrich 1987, извиняюсь, что вмешиваюсь. Просто читать это невозможно. Какая правда? Какие глаза? Весь срачь ВСЕГДА ВСЕГДА ВСЕГДА ВСЕГДА ПРИВСЕГДА начитается с этого: "Сиссе еблан! Сиссен негр! Сиссе не умеет играть, Сиссе был херовей всех, я не могу смотреть на Сиссе, хер он постоянно машет руками, хер он вообще у нас в команде и хер он вообще родился и когда же он сдохнет.......... И Т.Д. И Т.П." ОТВЕЧАЮ ЗАРАНЕЕ!!! Да я тут всё утрировал. Но общий ход мыслей по выпадам в сторону Сиссе , думаю, понятен.

P.S. Можешь не тратить время на набор текста про полный бред и т.д. Будем считать это по умолчанию в твоих ответах. Ок? Начинай отвечать с сути, как ты её видишь.

PRIKOLIST

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #284 : 28 Январь 2012, 10:12:03 »

весь срач это  почти всегда взаимные провокации и пора бы уже это прекратить, блин ребята ну мне ненравился Сарате но я хоть через раз пытался сдерживаться, а у вас одно и тоже слово заслово и понеслось, каждый раз одно и тоже  :no:

Страница сгенерирована за 0.122 секунд. Запросов: 38.