Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: 26/01/2012 Кубок Италии. 1/4 финала Милан - ЛАЦИО  (Прочитано 49673 раз)

TARN-OFF

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
Re: 26/01/2012 Кубок Италии. 1/4 финала Милан - ЛАЦИО
« Ответ #240 : 27 Январь 2012, 21:47:56 »

Ок. Буду применять слово УЛЬТРАПРАВЫЕ (что в принципе то одно и то же). Его можно употреблять?
« Последнее редактирование: 27 Январь 2012, 21:51:09 от TARN-OFF »

TARN-OFF

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #241 : 27 Январь 2012, 21:57:51 »

Engelbert, насколько я понял после удаления сообщения, где фигурировало слово "хачик", нацик - это всего лишь ласкательно-уменьшительно дружелюбное обращение.
Дело в том, что я называю УЛЬТРОПРАВЫХ ))) Нациками и расистами, потому что они в открытую выражают свою ненависть или полное неуважение к нашим "чёрным" игрокам и ещё даже не успевшим подписать контракт азиатам. А вот ты, цитируя моё сообщение, сделал ко мне обращение... Дословно! "А зато ВАМ хачикам..." Ты меня в лицо видел хоть? Ладно... я проглотил. Но тут ты нарисовал этот пост. Чуешь разницу??? Или ещё объяснять?

Pulici

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #242 : 27 Январь 2012, 22:00:19 »

Лично я очень поддерживаю Kortes574 в том, что крайне неприятно после каждой игры слышать о том, какое дерьмо этот темнокожий парень, носящий в этом сезоне футболку Лацио. Вчера он забил и что же? Опять появились посты о том, что он отыграл плохо,а про гол вообще ни слова. Господа! Ну нельзя же так! Может случиться так, что мы НИКОГО больше не подпишем в это трансферное окно. В этом случае Джибриль тем более нужен команде. Да - заплатили за него немало по сегодняшним скромным меркам Лацио, да - не все у него гладко, но он - это, прежде всего, игрок опытный, коих в сегодняшнем Лацио ноль целых пять десятых. Будьте человечнее!
La frittata non si può fare senza rompere delle uova.
Ricordatevi che la Lazio vivrà in eterno, a prescindere da Lotito!

TARN-OFF

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #243 : 27 Январь 2012, 22:03:16 »

Лично я очень поддерживаю Kortes574 в том, что крайне неприятно после каждой игры слышать о том, какое дерьмо этот темнокожий парень, носящий в этом сезоне футболку Лацио. Вчера он забил и что же? Опять появились посты о том, что он отыграл плохо,а про гол вообще ни слова. Господа! Ну нельзя же так! Может случиться так, что мы НИКОГО больше не подпишем в это трансферное окно. В этом случае Джибриль тем более нужен команде. Да - заплатили за него немало по сегодняшним скромным меркам Лацио, да - не все у него гладко, но он - это, прежде всего, игрок опытный, коих в сегодняшнем Лацио ноль целых пять десятых. Будьте человечнее!
О чём ты?  ;D ;D ;D С тем же успехом мог это сообщение в подъезде на стене напечатать. Эффект был бы тот же.

TVCI

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лацио НАВСЕГДА!!!
« Ответ #244 : 27 Январь 2012, 22:03:45 »

Curva Nord,
Полностью солидарен со всем выше тобой написанным!
TARN-OFF,
Ультраправые - официальная политическая сила. В Европарламенте с каждым разом все больше голосов получают!  Причем тут они и расисты и почему "в принципе то одно и то же" (с)- вот хоть тресни не пойму...
Проблема так называемых антирасистов в том, что они куда большие расисты, чем те, кого они называют расистами! Потому что  именно для них важен не игрок, а цвет кожи. Они не могут позволить себе сказать, что сиссе играет хреново - (22 МАТЧА БЕЗ ГОЛОВ И ВСЕГО 6 ГОЛЕВЫХ ПЕРЕДАЧ И ЭТО ЧУДО САМОЕ ВЫСОКООПЛАЧИВАЕМОЕ В КОМАНДЕ), только потому что он черный. Я больше чем уверен, что поменяйся Клозе и сиссе местами, то есть забивал бы сиссе и не забивал бы Клозе и вы бы немца с говном смешали бы уже туре в 6-8. А тут нееее, тут не позволяет принцип.  Так что  не надо про расистов кричать, выглядит с вашей стороны как минимум глупо!

TARN-OFF

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #245 : 27 Январь 2012, 22:10:06 »

TVCI, а как мне прикажите называть НАЦИСТОВ или РАСИСТОВ? Просто эти словечки теперь не рекомендуются к печати? Слово Радикалы подойдёт?  ;D Или всё же будем называть вещи своими именами? Ты согласен с Курвой, что я хачик?   ;D:ok: Ты тоже меня видишь через пространство и время?  ;D 

TVCI

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лацио НАВСЕГДА!!!
« Ответ #246 : 27 Январь 2012, 22:12:10 »

TARN-OFF,
Я с тобой не знаком, кто ты и откуда не знаю, поэтому и называю тебя исключительно TARN-OFF,

Sphincs

• Marcelo Salas 9
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обреченный любить
« Ответ #247 : 27 Январь 2012, 22:13:55 »

Эдоардо Рейя
«Нам трудно вести борьбу на трех фронтах».
(facepalm) когда мы в последний раз выходили на поле в ЛЕ? сколько новогодних каникул было после! в общем в этом весь Рэя: все говно, а я пушистый. устают игроки настолько, что ВООБЩЕ не могут играть? выпусти приму полным составом, хуже не будет. нет же, надо продолжать убивать основу и к финишу чемпа, когда каждое очко будет на вес золота, мы вообще на карачках по полю ползать будем. отсюда и травмы все: легкий стык и на месяц игрок вылетает. печально это все, и беда что ничего другого не предвидится :(
Я добрый, но добра не сделал никому

TARN-OFF

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #248 : 27 Январь 2012, 22:15:01 »

TVCI, ты выше написал: "Curva Nord,
Полностью солидарен со всем выше тобой написанным! "

Вот как то так...

TVCI

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лацио НАВСЕГДА!!!
« Ответ #249 : 27 Январь 2012, 22:16:41 »

TARN-OFF,
Я так понимаю, что то, что удалено Engelbert касалось тебя, но я прочитать не успел. А с ним я солидарен в том, что касается игры сиссе и поведения некоторых так называемых антирасистов на форуме.
Как то так...

TARN-OFF

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #250 : 27 Январь 2012, 22:20:57 »

Ладно. Проехали. НО! Уважаемый Curva Nord, с тем же успехом я мог тебя назвать латиносом. И смысл мной и Engelbert , был понят именно так, как ты и хотел! ))) И мы все знаем почему эта строка была удалена. Тут ты переборщил...

TARN-OFF

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #251 : 27 Январь 2012, 22:23:28 »

TVCI, да, согласен. Ты, скорее всего, этого уже не видел. Извини.

Damirges

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #252 : 27 Январь 2012, 22:23:54 »

Curva Nord,
TARN-OFF,
Ультраправые - официальная политическая сила. В Европарламенте с каждым разом все больше голосов получают!  Причем тут они и расисты и почему "в принципе то одно и то же" (с)- вот хоть тресни не пойму...
Проблема так называемых антирасистов в том, что они куда большие расисты, чем те, кого они называют расистами! Потому что  именно для них важен не игрок, а цвет кожи. Они не могут позволить себе сказать, что сиссе играет хреново - (22 МАТЧА БЕЗ ГОЛОВ И ВСЕГО 6 ГОЛЕВЫХ ПЕРЕДАЧ И ЭТО ЧУДО САМОЕ ВЫСОКООПЛАЧИВАЕМОЕ В КОМАНДЕ), только потому что он черный. Я больше чем уверен, что поменяйся Клозе и сиссе местами, то есть забивал бы сиссе и не забивал бы Клозе и вы бы немца с говном смешали бы уже туре в 6-8. А тут нееее, тут не позволяет принцип.  Так что  не надо про расистов кричать, выглядит с вашей стороны как минимум глупо!

вот тут всё правильно :ok:

TARN-OFF

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #253 : 27 Январь 2012, 22:29:29 »

А вообще мы все тут спорим и возмущаемся только из-за отрицательного начала года  и большого количества не нужных просёров. Были бы победы, то этого бы не случалось. Будем жить дружно. Все мы болеем за Лацио. Если кого обидел не дуйтесь и зуб не точите.  ;)

zverevchanin

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #254 : 27 Январь 2012, 22:33:48 »

Curva Nord,
TARN-OFF,
я тоже заметил антирасистский расизм, негритюд сплошной.
 И ещё, кто-то писал, что расизм в цивилизованном мире отсутствует- во Франции по указу Саркози департируют цыган и цыганские семьи...

Страница сгенерирована за 0.09 секунд. Запросов: 37.