мдааа вот и приехали... ну что можно сказать дилетантским глазом смотря, в первом тайме игра удовлетворила кроме гола конечно но игра была норм. второй тайм, и вот тут хочется обратить внимание на замену ерни которую я лично в уме и держал после того как увидел что он в конце тайма(первого!!!) ходил по полю, команда атаковала а он ходил. зашол мату по тому что больше и не кому было зашол и всё(всё таки игра вплеймеикера у него не всегда получается), больше я с центра атаки не видел, так как и ледесма свой атакующий режим отключил. и вот говорите после етого что нам не нужен атакующий игрок центра. защита пожарила сегодня хороши омлет даже два, и у меня вопрос, почему матч не начал конко? если он не мог играть так зачем его посадили на скамью? оказывается что он мог играть но не в старте, для меня ето не понятно короче. и ещё на счёт защиты, когда меняли гонсалеса рея разозлился не на него а по моему не тах кто произвёл ету замену, менять та он хотел не его а дзаури, они напутали и рея говорил гонсалесу мол вернись на поле)))
на счёт напов сказать можно не много, они запороли моменты и за ето всем по 2ке ну кепу 2 с + за гол красавец а в остальном не их ето вина что у нас нет атакующего центра и все атаки мы развиваем с флангов и им приходится отходить в глубь за мячом. короче обидное поражение моментами играли не плохо, фарта не хватило и ума.