Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: 22/01/2012. Серия А. Тур 19. Интер-Лацио  (Прочитано 46084 раз)

Mister Di

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
Re: 22/01/2012. Серия А. Тур 19. Интер-Лацио
« Ответ #255 : 23 Январь 2012, 02:13:10 »

Engelbert, и что? из за етого он никакой?

Mister Di

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #256 : 23 Январь 2012, 02:13:45 »

Mr. Enrich 1987,кстате Енрих а почему ты тогда Клозе забыл покритиковать?
Он играет свои мячи забивает,пусть и сегодня не получилось.
Сегодня он упустил самый опасный момент

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #257 : 23 Январь 2012, 02:14:10 »

Рея когда  играет Дзаури ..напоминает мне Росси что ставил Сивилью.. ???

Не-е, у нас тогда реально выбора не было, и Сивилья в общем - то уровня Бьявы игрок. А вот почему при живых Скалони, Диаките играет Дзаури - непонятно. Ведь когда на поле - РЕГУЛЯРНО привозит, просто РЕГУЛЯРНО.
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре
"Мы хотели велосипед - теперь нужно крутить педали" © Владимир Петкович

Mister Di

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #258 : 23 Январь 2012, 02:15:36 »

Сивилья в общем - то уровня Бьявы игрок
я б поспорил

TVCI

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лацио НАВСЕГДА!!!
« Ответ #259 : 23 Январь 2012, 02:18:41 »

TARN-OFF, такое обычно называют "переходным сезоном". Но к чему? Состав немолодой, тренер то же. Редкие трансферные чудеса от Лотито - типа Сарате и Эрнанеса действуют ровно год. А таких голов пропускаем несколько штук за сезон.  

Я еще перед началом сезона говорил, этот год - последний, дальше все пойдет на спад и ни Дед, никто другой не справится!  Яркий пример того же Удинезе. Они берут мальчика Алексиса Санчеса за ТРИ ляма (и находят же таких ??? )  , он феерит, приводит клуб в ЛЧ, сваливает за огромное бабло в Барсу.
Мы: берем старых Клозе и Сиссе (причем последнего за ШЕСТЬ лямов), один в итоге заиграть никак не может, не молодеет и получается, что мы банально в Тупике!!! У нас старый состав, нет денег, нет титулов, нет будущего! КЛАСС!!!
« Последнее редактирование: 23 Январь 2012, 02:20:12 от TVCI »

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #260 : 23 Январь 2012, 02:20:20 »

Engelbert, и что? из за етого он никакой?

Если тебя выпускают свежего - нужно что - то делать. Джибриль и делал - бил, бил и бил, причем крайне коряво. Возможно установка Реи - кто знает. Но я его вообще не о том, что Сиссе никакой. Когда играет сначала, от него есть польза, но быстро войти в игру он совершенно не может. Вот и получается заговыка: объективно, Рокки и Клозе в лучшей форме, потому Сиссе на скамейке, но Сиссе на скамейке - вообще бесполезен. Сегодня у Реи выбора не было, Альфаро не в заявке даже, другие травмированы. Ну да, Скулли был еще, но по такой игре по моему и ему ловить было нечего. Лучший для усиления игры - Козак, потому что хорош при тупых навесах, на которые в таких ситуациях мы регулярно скатываемся.
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре

prelato

• Simone Inzaghi 21
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #261 : 23 Январь 2012, 02:23:18 »

мдааа вот и приехали... ну что можно сказать дилетантским глазом смотря, в первом тайме игра удовлетворила кроме гола конечно но игра была норм. второй тайм, и вот тут хочется обратить внимание на замену ерни которую я лично в уме и держал после того как увидел что он в конце тайма(первого!!!) ходил по полю, команда атаковала а он ходил. зашол мату по тому что больше и не кому было зашол и всё(всё таки игра вплеймеикера у него не всегда получается), больше я с центра атаки не видел, так как и ледесма свой атакующий режим отключил. и вот говорите после етого что нам не нужен атакующий игрок центра.  защита пожарила сегодня хороши омлет даже два, и у меня вопрос, почему матч не начал конко? если он не мог играть так зачем его посадили на скамью?   оказывается что он мог играть но не в старте, для меня ето не понятно короче. и ещё на счёт защиты, когда меняли гонсалеса  рея разозлился не на него а по моему не тах кто произвёл ету замену, менять та он хотел не его а дзаури, они напутали и рея говорил гонсалесу мол вернись на поле)))
на счёт напов сказать можно не много, они запороли моменты и за ето всем по 2ке ну кепу 2 с + за гол красавец а в остальном не их ето вина что у нас нет атакующего центра и все атаки мы развиваем с флангов и им приходится отходить в глубь за мячом. короче обидное поражение  моментами играли не плохо, фарта не хватило и ума.
Лациале клуб родной я до гроба только твой!!!

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #262 : 23 Январь 2012, 02:23:23 »

Сивилья в общем - то уровня Бьявы игрок
я б поспорил

Бьява играет с Диасом, Раду, Маркетти ( и Муслерой вполне окрепшим ). Сивилья играл со Стендардо, Баллотой, молодым Муслерой, молодым же Раду, которого ставили в центр, и э-э-э-э, Дзаури, хотя тот тогда был добротным игроком. Почуствуйте разницу в партнерах.

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #263 : 23 Январь 2012, 02:26:42 »

и ещё на счёт защиты, когда меняли гонсалеса  рея разозлился не на него а по моему не тах кто произвёл ету замену, менять та он хотел не его а дзаури, они напутали и рея говорил гонсалесу мол вернись на поле)))

У меня тоже слождилось впечатление, что кричал не на Гонсалеза, а на резервного, ибо Альваро ушел уже, а дед все рвал и метал. Но я подумал что из - за оффсайда он так. Один хрен, Гонсалес выдохся, это было видно.

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #264 : 23 Январь 2012, 02:36:48 »

Беспристрастная камера, однако:

FANAT LAZiO

• Hernan Crespo 10
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Даже один ОРЁЛ в поле воин,если ему противостоит армия шакалов!!!
Re: 22/01/2012. яЕПХЪ ю. рСП 19. хМРЕП-кЮЖХН
« Ответ #265 : 23 Январь 2012, 05:04:25 »

UJE I SLOV NET MLYAT..NA4ALOS NAWE OKON4ATELNOE PADENIE,DUMAYU K 7-9 MESTU..UJE 6 4AS,NE SPITSYA BLYA,V 8 NA RABOTA,A TI VOZMI I USNI POSLE TAKOGO:-(:-(:-(
Se al ragazzo no onore-esso farfallina!!!

Если у меня родится сын и я его научу уважать женщин, чтить родителей, любить кикбоксинг и ЛАЦИО и негативно относиться к алкоголю, табаку, и наркоте, то я прожил жизнь не зря.

lazioyerevan

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Armenian Laziale
« Ответ #266 : 23 Январь 2012, 06:29:10 »

Обидно!интеру просто повезло,гол нелепый!настроение отвратительное.
NESSUNO MAI CHI POTRA FERMARE! FORZA LAZIO!

Nedd

• Aquila Orientale
  • Администратор
  • Прокуратор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Восточный Легион
« Ответ #267 : 23 Январь 2012, 09:30:13 »

Че то все равно каждый год одно и тоже, да в лидерах вроде, но как то вот теже Интер и рома, начали очень херово год (вторые так вообще всегда так) и вот уже одни нас обошли, другие сравняись по потерянным очкам....... не получается что то держаться в однйо поре.....  :utro:
Если хочешь сделать что то плохое, делай это хорошо

laziofan

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я не виноват! Это пиво меня опоило!
« Ответ #268 : 23 Январь 2012, 09:39:40 »

и ещё на счёт защиты, когда меняли гонсалеса  рея разозлился не на него а по моему не тах кто произвёл ету замену, менять та он хотел не его а дзаури, они напутали и рея говорил гонсалесу мол вернись на поле)))

У меня тоже слождилось впечатление, что кричал не на Гонсалеза, а на резервного, ибо Альваро ушел уже, а дед все рвал и метал. Но я подумал что из - за оффсайда он так. Один хрен, Гонсалес выдохся, это было видно.

согласен...Гонсалеса заменили по ошибки....не зря потом Дзаури сразу заменили
"Я вобще-то человек не суеверный, но если ты слышишь меня - Супермен помоги!!!!!!"

ssaquila

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все не то чем кажется
« Ответ #269 : 23 Январь 2012, 10:01:45 »

В свете того, что следущий матч с Кьево, с которым всегда очки теряем, плохие мысли

Страница сгенерирована за 0.113 секунд. Запросов: 38.