Odessa, Земан 15-летенй давности - да. А сейчас вряд ли.
Ну так я это и несерьезно))) Вопрос в том что этим составом можно играть блядь. Почему мы не играем? В прошлом году у нас не было Клозе, но играли-то интереснее. Когда надо Флоккари тащил, когда совсем плохо было Козак вытаскивал. Да, был Маури. Но опять же он не краеугольный камень. Он всего лишь Маури
А вспомни как мы играли в прошлом году в атаке, пас на Эрнанеса а он придумает что то, или Маури даст какой то супер пас, комбинаций и мысли ноль, а сейчас Эрнанес плох а Маури травма, а поставить командную игру тренер не способен, да и без этих двух и придумовать то больше не кому
Да я соглашусь с тобой. Я просто романтично, наверное, настроенный человек. Я например помню как мы гол Болонье забили в том году (хоть и игру проиграли). Мы в этом году так вообще не играем. И такое ощущение что из принципа.
Вот Матузалем смикитил че-то в дерби, (хоть я его и не люблю) но пас-то отдал ого-го!
Вот ответь мне где это все? Куда все делось?
Вот почему мы Диаките тут все поминаем? Че, так-то уж сказать супер защитник что ли? Давно бы тогда за сборную Франции играл уже. Любят его за то что горит человек.
А у нас из всего состава ну кроме него никто не горит. Ну Брокки разве что. И то потому что мужик. Он по другому не может