D.Stankovic, позволь усомнится в такой уж нужности Мотты бразильцам, непревликали неправлекали а тут понадобился со своей статистикой 4+3, один раз сыграл бы за сборную и привет, так что он правильно выбрал италии которая сейчас не на коне
Маразматик Липпи выиграл чемпионат мира насекундочку, дай Бог такое достяжение Пранделли повторить с Моттой или без него
Паломбо+Де Росси(Монтоливо+Аквилани) просто из того же списка вызваных, чем не пара опорных нет ему подавай арг Ледесму и браз Мотту
Кто там еще за сборные не заигран кого понеобходимости можно еще подтягивать
я сомневаюсь что он сыграл бы за бразилию всего один раз, и потом, никто ведь не гарантирует что тот же Мотта провел первый и последний матч за Италию, я говорю о том что Пранделли в поиске самых сильных и оптимальных сочетаний, а потому пробует всех, кто проявляет себя с наиболее полезной стороны, и это правильно.
сборная италии сейчас не на коне, как ты говоришь, именно благодаря липпи, а не благодаря пранделли, пранделли-то как раз италию сейчас поднимает с колен. про чемпионсвто 2006 липпи я и не гворил, я говорил о послдеднем чемпионате мира 2012, отбор к которому липпи прошел со скрипом, и о том что нужно брать кассано и балотелли не говорил и не писал тогда только ленивый.
вот положа руку на сердце, - как ты считаешь, было бы у итальянцев в юар больше шансов с кассано и балотелли в составе, чем с яквинтами и тони всякими? мое имхо - одназночно да, - самый талантливый плеймейкер и самый талантливый нападающий кальчо - но липпи их в упор не видел, он руководствовался не здравым смыслом, не тем, что играть должен тот, кто сильнее, а просто по привычке, доверяя только своему ювентусу, в слепую, не желая видеть, что этот состав за 6 лет спустя 2006 одряхлел. если бы в 2006 жег допустим какой-то аналог сегодняшнего кассано в его составе, а через 4 года щас допустим был бы кто-то другой, еще круче, - он бы этому кому-то все равно не доверил, потому что он тупо только фамилии 6 летней давности и знает, и ничего больше знать не хочет, кто бы и как бы круто не играл, не находясь вне его списке.
насчет аквилани- он во-первых не опорник, у него больше перекос в атаку, у него профильная задача голевые передачи раздавать, а во-вторых, какие претензии? - Пранделли вчера выпустил аквилани на 63 минуте вместо как раз Мотты, так что Пранделли нельзя отказать в его попытке обьективно взвесить все за и против по каждому игроку, при помощи которого можно будет опираться в играх Скуадры Адзурры. Пранделли не делал сборную из фиорентины, которую он раньше тренировал, ему вообще клубная прописка пофиг, что ювентус, что Интер, что Лацио - он просто пробует всех сильнейших, для того чтобы сборная обладала максимально сильными характеристиками.