D.Stankovic И опять бревно... Когда Амаури бегал за Палермо, вряд ли интеристи называли его бревном. Когда перешёл в Юве, уверен, многие интеристи были недовольны усилением Юве. Но стоило ему утратить форму, так сразу он стал деревом, бревном, столбом и прочими деревянными изделиями. Игрок с такой техникой, какая у Амаури не может быть бревном. И вообще, дебильный ярлык - дерево. Так вот, Амаури, на момент желания липпи (которго не было) пригласить его был ни чем не хуже Балотеллли и играл неплохо... Другое дело, что Липпи так и не увидел Амаури у себя в составе, а вот Пранделли выпустил его на матч с Кот дивуаром... выводы делай сам)
Отлично, но чего это Интер до недавнего времени был в неменьшей жопе чем Ювентус сейчас... Без Снайдера и с ним... Только Леонардо изменил ситуацию). Надолго ли?
Последний раз в 2007 взял Лигу чемпионов и с 2002 был лишь раз в 1/4, всякий раз выступая лучше). 3 финала, 2 победы, полуфинал и четверть финал. Нехреново, однако... А что делал Интер в это время я уже сказал. Да, следующие сезони для него были неудачными, как и для Интера. Но интер же бессменный лидер серии А, лучшая команда италии, состав куда мощнее, но толку абсолютно не было. И тут пришёл Моур... Даст ис фантасишь утроил немцам на Бернабеу, адиос и гудбай сказал барсУкам и членсюкам. Теперь Моура нет и что ждать от Интера в ЛЧ, я не знаю. Даст бог, второй раз выиграете)).
Мотту не нельзя - нежелательно и чисто для меня, как я уже сказал) В отличии от Мотты, Росси с детства играл за молодёжные сборные Италии и никаких вопросов с выбором сборной не возникало. А Мотта был нахрен не нужен своей сборной и на старости лет решил побегать за "историческую родину". Также, как и Амаури. Сборная берёт отбросков других стран... Вот, что не нравится поболее, чем не итальянец, если, конечно, неитальянец ещё и негр.))
По легионеровскому Милану и претензий ко мне... причём здесь выделенная моя цитата к твоим словам о Милане и о первом месте. Она лишь подтверждает мои слова о том, что итальянцам гранды предпочитают легионеров))) и ляля не в тему) Опять вешаешь то, против чего я и не заикался, скорее наоборот))
ориунди. Не имеют, согласен ))И о первостепенном вопросе. Я вообще против легионеров в сборной, есличо.
Французы... "нука"? вот ка - В прошлом - Виера, Вильтор, десаи, дешам, пети, да все играли за границой. С 2000 годов основа сборной состояла почти на 100 процей из игроков выступающих вне Франции. это глупо не знать и затавать по этому такие вопросы...))В англии в италии и даже в испании. Это сейчас Блан перестраивает сборную и привлекает игроков с нац чемпа. Но где играет Рибери? Где Насри, где санья? где недавний сборник - Евра и анелька? где Клиши?а это уже потенциальные основные игроки сборной...
И по прандели... Согласен, ему. Так же, как и Липпи (который, к слову, так и не призвал ни Амаури, ни Балло) мог решать, сильнее Амаури Балло и кассано, или нет...
Вуаля, сорри за путаницу, но, думаю ты отыщешь все ответы на свои утверждения.