Ну ладно, давайте я расскажу малек о себе.
Зовут меня Василий
, но лучше все-таки
OutKast. 17 лет. Жил, живу и буду жить в небольшом индустриальном, но от этого не менее красивом, сибирском городе Кемерово.
Учусь в Кемеровском филиале РГТЭУ на 1-ом курсе. Совершаю ежедневный маршрут дом-вокзал-РГТЭУ.
Зимой очень холодно(доходит до -40 градусов)
, так что лучше не высовываться из дома, иначе обморозишь себе все. Летом очень жарко (доходит до +40 градусов)
, так что лучше не высовываться из дома, иначе схлопочешь солнечный удар. Из всех моих знакомых(а их у меня о-о-о-очень много) не знаю ни одного фаната Лацио, а вот фанатов мерды пруд пруди. Так что могу считать себя чуть ли не единственным болельщиком в городе.
Учусь, кстати, на программера, заставляют стукать на Паскале пока и HTML'е. С одногруппников недавно сделали сайт. Правда из-за недостаточности знаний, на юкозе. Девушки нет. Можно считать, что у мамы я тоже единствеенный сын, поскольку старший брат уехал в Москву. Дома есть кот Тихон. Не люблю, когда задают тупые вопросы и строят из себя крутого.
Люблю рок и (кто бы мог подумать?) Лацио.
В общем, за редкими исключениями(которые как назло все чаще и чаще), жизнью доволен.