Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: Трагическая гибель Габриэле Сандри  (Прочитано 71099 раз)

dasciassl

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Трагическая гибель Габриэле Сандри
« Ответ #120 : 26 Ноябрь 2007, 22:33:13 »

Блядь , неужели комуто не доходит что ни все супер герои , что живут на свете малинькие люди или мение талантливые чем другие , но у них в сердцах бушуют страсти похлеше чем у мега звезд и это может быть для когто нечего не значущее событие евляется  для них самым ярким переживанием в жизни . Непонимаю к чему этот снисходительнй сарказм .
А первое слово - это обращение или вставка? ;D
Снисходительного сарказма не было. Если не чувствуешь такие тонкости речи, не пиши глупостей)). Что касается Фирмани - лучше бы он действительно забил в дерби. А радоваться ему никто не запрещает и не запрещал.
dasciassl, знаете, не пойму, откуда столько пафоса и напыщенности. Яна, если вы действительно думаете полностью так, как пишите, вам, наверное, очень тяжело в жизни. Не стоит все так идеализировать, в том числе смерть Габриэле и гол Фирмани.
И его теперь будут любить и уважать вечно, а этот гол войдет в историю, потому что так устроены лациали.
Робко сделаю предположение, что этот матч забудится во много раз быстрее, чем победа над мердой в недавнем дерби со счетом 3-0. И попробуйте мне докажите обратное.
зы. Имею в виду большинство лациале, а не кого-то конкретно.

Что тебе ответить? Быть идеалистом не преступление. Я не хочу быть циником и утверждать, что во всем мире правит корысть, ведь тогда жизнь не имеет смысла.  

Может, ты бы тоже идеализировал историю с Габриэле, если бы пообщался с кем-то, кто его знал.  

Не суди, пожалуйста, обо всех лациали по себе. Все истинные лациали помнят победу в дерби и поэтому среди ультрас почти не встретишь таких, кто бы не боготворил Делио Росси.   Странно, со времени гола  Фьорини прошло уже больше10-ти лет, а его до сих пор вспоминают, как ты это все объяснишь... И этот матч Лациали с большой буквы никогда не забудут.    

Alex007

• Основа клуба
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Laziale Forever
    • Сайт о форумных скриптах
« Ответ #121 : 26 Ноябрь 2007, 22:39:01 »

Что тебе ответить? Быть идеалистом не преступление. Я не хочу быть циником и утверждать, что во всем мире правит корысть, ведь тогда жизнь не имеет смысла. 
Понимаешь, если делить людей на 100%-циников, и 100%-идеалистов, далеко не уедешь)). Я предпочитаю занимать нейтральную позицию, и пока чувствую, что прав.
Может, ты бы тоже идеализировал историю с Габриэле, если бы пообщался с кем-то, кто его знал.
Сильно сомневаюсь. И вообще, мне в ситуации со смертью Габриэле импонирует позиция Франкова, какой бы циничной, закоренело циничной, она ни была. Чем эта смерть лучше или хуже миллионов других смертей? Тем, что этот парень был фаном Лацио? А не слишком ли?..
Не суди, пожалуйста, обо всех лациали по себе. Все истинные лациали помнят победу в дерби и поэтому среди ультрас почти не встретишь таких, кто бы не боготворил Делио Росси.   Странно, со времени гола  Фьорини прошло уже больше10-ти лет, а его до сих пор вспоминают, как ты это все объяснишь... И этот матч Лациали с большой буквы никогда не забудут.   
Тооонкий намек, что есть истинные лациале, а есть такие, как я?)))
Вот если будем живы, встретимся через 10 лет, посмотрим, что мы будем помнить, а что нет))
Сайт о форумных скриптах
Габриэле, мы не забудем тебя. Покойся с миром.
----------------------------------------------------------------
Согласиться со мной лучше сразу ;)

Tarabua

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #122 : 26 Ноябрь 2007, 22:46:04 »

Блин, Фабио, лучше бы ты все-таки забил в дерби((
П О Ч Е М У ?
« Последнее редактирование: 26 Ноябрь 2007, 22:48:51 от Tarabua »

Alex007

• Основа клуба
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Laziale Forever
    • Сайт о форумных скриптах
« Ответ #123 : 26 Ноябрь 2007, 22:47:40 »

П О Ч Е М У ?
Потому что ничья в дерби важнее какой-то там рядовой победе (ща все будут придираться к слову "какой-то"... удачи)
Сайт о форумных скриптах
Габриэле, мы не забудем тебя. Покойся с миром.
----------------------------------------------------------------
Согласиться со мной лучше сразу ;)

Tarabua

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #124 : 26 Ноябрь 2007, 22:51:09 »

Потому что ничья в дерби важнее какой-то там рядовой победе (ща все будут придираться к слову "какой-то"... удачи)
а Габри? Ты правда думаешь, что это был матч против Пармы, а не "матч памяти Габри"?

dasciassl

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #125 : 26 Ноябрь 2007, 22:52:47 »

П О Ч Е М У ?

Все, ухожу с Легиона. Для моей нервной системы такое лучше не читать... :'( :'( :'( :o :o :o

Ashes

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • От так !
« Ответ #126 : 26 Ноябрь 2007, 23:02:34 »

П О Ч Е М У ?

Все, ухожу с Легиона. Для моей нервной системы такое лучше не читать... :'( :'( :'( :o :o :o

неуходи...
A Roma Solo La Lazio !

laziofan

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я не виноват! Это пиво меня опоило!
« Ответ #127 : 26 Ноябрь 2007, 23:19:19 »

П О Ч Е М У ?

Вот теперь сразу видно, что это девушка....на что она расчитывает после этих слов впринципе уже понятно..и даже больше след. пост уже стал воплощать это в жизнь...

по сути весь топик посли нескольких дней привратился в Ханжество ( и его надо было закрыть в лучшем случаи...что бы не было "пляски на костях)...и Яна сыграла тут огромную роль! и не надо это подбивать под свои слова, что бы сосдовать себе кумиров! Мы все скорбим...но до моразма у нас дело не даходит...и в принципе в этом топике кто хотел отписался со скорбью..а дальше уже пошла подмена ценностей.
« Последнее редактирование: 26 Ноябрь 2007, 23:22:36 от laziofan »
"Я вобще-то человек не суеверный, но если ты слышишь меня - Супермен помоги!!!!!!"

Tarabua

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #128 : 26 Ноябрь 2007, 23:40:13 »

laziofan, прекрати а. какие пляски на костях? эту тему закрывать не надо и тут еще долго люди это будут обсуждать. а ты явно не в теме. просьба к тебе- не выводи своими словами на конфликт никого. хотя бы здесь.

Zender

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн
  • Forza Milan!
« Ответ #129 : 27 Ноябрь 2007, 01:53:19 »

Alex007, laziofan, странно вас читать... Такое ощущение что вам важнее всего - непременно собственную "правоту" доказать... А на людей и на то что они чувствуют вам пофигу...

Выложив две фотографии, Яна выразила во много раз больше, чем пытаетесь сказать вы... И то что вы пишете, выглядит как-то совершенно неуместно...
Squadra Azzurra sempre migliora!

OutKast

• Опорник
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • S.S.Lazio Kemerovo Supporter
« Ответ #130 : 27 Ноябрь 2007, 06:55:52 »

laziofan, объясни пожалуйста, а то я явно тупой, где ты нашел тут пляску на костях и с какого времени фотография, где Римлянин после забитого мяча бежит обнимать фотографию невинно убиенного фаната его клуба с явной гримасой боли и сострадания, служит доказательством маразма.
ЗЫ: У меня сложилось чувство, что ни laziofan, ни Alex007, не знают кто такой Габриэле Сандри.
ЗЫЫ:Zender,Tarabua +1
ЗЫЫЫ: радуйтесь, спровадили человека, с которым приятно было общаться. МОЛОДЦЫ, МАТЬ ВАШУ!!!!!!!

OutKast

• Опорник
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • S.S.Lazio Kemerovo Supporter
« Ответ #131 : 27 Ноябрь 2007, 07:06:51 »

Фабио Фирмани: "Это необъяснимое чувство. Я все еще не могу поверить. Всю неделю, не знаю почему, я думал, что забью ради Габриэле Сандри. Это самый важный гол, который я мог забить. Важнее даже дерби. Мы цеплялись за победу до самого конца.

Если уж эти слова никого не убедят, то уже я не знаю.(конечно же, это в первую очередь нашему 15-летнему албанчегу)

Tarabua

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #132 : 27 Ноябрь 2007, 08:09:10 »

OutKast, прекратим в этой теме разбираться ок?
===
люди, можете выложить фотки похорон Габриеле? а то у меня только одна.

Ultras Laziale

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Laziale si nasce
« Ответ #133 : 27 Ноябрь 2007, 11:18:12 »

П О Ч Е М У ?
Ну ты блин(не хочу оскорблять но скажу как говорит Задорнов) американец. Я паражаюсь читая твои слова. Ты лучше напиши в какойнибудь поисковой системе "ГАБРИЕЛЕ САНДРИ" и прочти пару статей про него и про то что с ним произошло. Уверен что может тогда твоя фраза:
поменяется с точностью да наоборот. Учти это не какойто там матч и не рядовой матч(если ты не в курсе то матч был посвещён трагически погибшему Габриеле Сандри).
Ты сказал "рядовая победа"? - какая в п*зду рядовая, ты с чего взял это, мне смешно, ты наверное ооооочень редко следишь за игрой этого клуба. Вспомни последнюю победу, рядовая б*я, я и*у, посмотри что означает слово "рядовая".
А дербей, я тебя уверяю, будет ещё очень много и возможность в них выиграть тоже будет. Вот только матчей посвещённых Габби больше небудет...
Такчто подумай хогрошенько над своими словами.
:flag2: Мы сделали золотой хет-трик в год столетия!!! Что может быть лучше? :flag1:
:truth: Уверен что мерде сделать этого не удастся!!! :merda:

Ultras Laziale

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Laziale si nasce
« Ответ #134 : 27 Ноябрь 2007, 11:36:13 »

Alex007, кстати, лучше поменяй свою подпись, ту что про Габриеле, можешь оставить только про сайта со скрипками, потомучто ты наверное уже забыл о нём и те слова что ты сказал про матч с пармой и про слова в адресс Фирмани на счёт того что лучше бы он забил дерби очень, очень, очень сильно противоречат твою подпись.
P.S. Когда ктонибудь будет вспоминать матч посвящённый памяти Габриэлю Сандри, то все ЛАЦИАЛИ будут вспомнят победу со счётом 1-0 и вызывающие боль и слёзы обьятие постера (на котором изабражён Габби) со стороны Фирмани и лишь только ты один(а может вместе с laziofan) будете вспоминать тот корявый гол который забил Фирмани, да именно Фирмани(!!!) а не "дерево".
:flag2: Мы сделали золотой хет-трик в год столетия!!! Что может быть лучше? :flag1:
:truth: Уверен что мерде сделать этого не удастся!!! :merda:

Страница сгенерирована за 0.114 секунд. Запросов: 37.