Италия
Зеедорф: я принципиально не надел траурную повязку
Полузащитник "Милана" Кларенс Зеедорф был единственным в составе своей команды, кто не надел чёрную траурную повязку в воскресном матче серии А против "Аталанты". Напомним, что таким образом футболисты клубов почтили память фаната "Лацио", погибшего утром того же дня в ходе столкновения с полицией.
"Я принципиально не стал надевать эту повязку, так как я не знал погибшего и обстоятельств дела. Кроме того, я вспомнил ситуацию, когда похитили, а потом убили брата Кахи Каладзе. И руководство лиги в том случае ничего не предприняло", — приводит слова Зеедорфа Channel4.
Чмо этот Зеедорф... И какого фига всё лепить в один ком?? Принципы свои можно ставить сколько угодно, но когда это доходит до смерти, при чём невинной смерти, все эти принципы тупы и имеют уродливую окраску.
Пипец просто нет слов, я вчера одному отморозку морду набил который заявил что Габриэле получил по заслугам.........
К сожалению разные уроды имеют место быть... Вон довелось наткнуться на что-то похожее и на СериАле (пусть и в единичных случаях)... Но всё-таки радует, что нормальных людей на порядок больше. В этом свете особенно ценны и приятны слова поддержки романистов на этом форуме: пусть наших врагов, но от этого не переставших быть Людьми.
2 LA PRIMA CAPITALE
Я не понимал и не понимаю, как можно радоваться смерти человеку? Трагической смерти человека у которого остались семья, дети?.. Для меня остаются дикими заявления индивидуумов: "Я рад его смерти"...
Ну а в данной ситуации имеет место смерть человека, который даже не состоял в радикальных фанатских группировках, человека, который гибнет из-за халатности и тупости другого... Обидно, больно...
И кого тут винить как не полицейских, которые припёрлись туда какого-то чёрта?.. И какого-то чёрта надо было додуматься доставать оружие...
Уникальны по своей тупости оправдания: "Мы привыкли бежать с пистолетами в руках, когда гонимся за грабителями и наркоторговцами"... - Ты, придурок, за все эти годы своей никчёмной работы так и не научился отличать чёрное от белого?! Когда стоит доставать оружие и когда не стоит... Теперь уже можешь сожалеть сколько угодно: ничего не исправишь, ничего не вернёшь..., а дебилизм так и останется дебилизмом...