О Лацио > О клубе

Трагическая гибель Габриэле Сандри

<< < (18/41) > >>

Tarabua:

--- Цитата: PRIKOLIST от 16 Ноябрь 2007, 20:53:52 ---
--- Цитата: Tarabua от 16 Ноябрь 2007, 17:16:35 ---тупой почему?
--- Конец цитаты ---
Незнаю по чему, но о его тупости ходят легенды и его мягко говоря ограниченность всем известна

--- Конец цитаты ---
эт и я слышал. но... похороны то причем? его приход не говорит ни о его уме, ни об отсутствии оного.

Frank Sinatra:
Newsru.co.il : полицейский обвиняется в умышленном убийстве фаната...

Если уж радикально предвзятая израильская пресса не уклоняется от констатации фактов (в пользу Лациали), то доказательство вины мусора - дело времени.

Откровенно говоря, жаль, что всё принимает такой оборот. Ведь, вместо того, чтобы взбодрить всех мусоров за их заведомо свинское поведение, накажут лишь одного. И впредь будет как прежде.

Важно помнить, что человек погиб по вине системы, а не одного злодея.

...Земля пухом...

OutKast:
Сборная Италии по футболу намерена посвятить свой выход в финальную стадию чемпионата Европы 2008 года памяти убитого полицейским 11 ноября болельщика клуба "Лацио" Габриэле Сандри (Gabriele Sandri). Об этом заявил журналистам накануне отъезда команды в Глазго на матч с Шотландией вратарь "Скуадра адзурра" Джанлуиджи Буффон. "Я уверен, что это будет небольшой, но важный знак уважения в память о парне, который любил футбол, и смерть которого стала трагической ...

Engelbert:
Frank Sinatra,с возвращением...

OutKast,в память о Сандри надо побеждать!

Kortes574:

--- Цитата: Tarabua от 16 Ноябрь 2007, 17:16:35 ---Вестник, тебе оно надо? уверен что им стало больно. и это главное. слова не так важны...

===

--- Цитата: Kortes574 от 15 Ноябрь 2007, 10:16:59 ---А еще спасибо Тотти, не ожидал что он явиться на похороны. Всегда считал его наглым,пафосным и тупым.
--- Конец цитаты ---
пафос-да. но наглый и тупой почему? да и Человек он. такой же как и все. как можно было думать что он не пришел бы на похороны?  ???

--- Конец цитаты ---

А как можно было подумать что он прийдет на похороны? Если у тебя есть дар ясновидения, то я тебя поздравляю, но у меня даж и в догадках небыло что он прийдет.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии