О Лацио > О клубе
Трагическая гибель Габриэле Сандри
Rimskiy legioner:
Я ни в кого не целился," рассказывает полицейский Corriere della Sera. "Было около 200 метров, это невероятно?"
"Я выстрелил первый раз в воздух, а второй выстрел произошел когда я бежал."
Выстрел произошел по вине 31 летнего стража порядка, он просто не поставил оружие на предохранитель после предупредительного выстрела.
"Одним выстрелом я разрушил две семьи - этого молодого парня и свою собственную."
Как стало только что известно полное имя полицейского-убийцы Luigi Spaccatorella
1999LAZIALE2000:
Вечная память Габриэле Лациали его не когда не забудут он навсегда останеться в наших сердцах... :(
Engelbert:
Я тоже тронут тем, что романисты высказывают поддержку. Хотя на их месте поступил бы так же. Ведь в данной ситуации не важно, за кого болел Сандри. Он мог быть фанатом Ромы, Интера, Бари, Чиско или вообще быть далеким от футбола. Важно то, что в Италли человеческую жизнь ни во что не ставят. И, стреляя в воздух, могут застрелить кого угодно...
City Boy:
Прощай, мой брат по футболу. Нам всем будет тебя не хватать. RIP
Lloyd:
Здравствуйте, поклонники славного клуба Лацио! Я болельщик Ливерпуля, но Лацио очень уважаю и зашёл, что бы выразить вам свои соболезнования по поводу трагической гибели болельщика Лацио. RIP
Навигация
Перейти к полной версии