О Лацио > О клубе

Трагическая гибель Габриэле Сандри

<< < (14/41) > >>

Tarabua:

--- Цитата: Rimskiy legioner от 13 Ноябрь 2007, 16:37:56 ---Forza ROMA!!!!!!Forza Lazio!!!

--- Конец цитаты ---
никогда бы не подумал, что смогу испытать положительные эмоции, прочитав такую фразу. однако...

--- Цитата: goga ramenskyi от 13 Ноябрь 2007, 16:28:35 ---Я бы на месте этого полицейского(урода) повесился.Жаль Габри. :( кстати по поводу Зеедорфа,не думаю что он выпендривался не надев повязку,просто он соблюдал нейтралитет,какое ему дело то.Пример:у меня неделю назад знакомый разбился,вам то всё равно будет.

--- Конец цитаты ---
тут уже идет связь. и если футболисты Ромы увидели эту связь, то и пидар Зеедорф уж и подавно должен был.

OutKast:
Tarabua, не всех, а только(насколько я знаю) серии В и С.

Новые подробности: полицейский первый выстрел произвел в воздух, но затем, просто-напросто забыв поставить пистолет на предохранитель.

ЗЫ: Кларенс конечно очень некрасиво поступил, он мне в принципе был очень симпотичен, поэтому, не сочтите меня предвзятым, это для нас, болельщиков и фанатов Лацио, членов одной большой семьи, это трагедия, а для других клубов это только вопрос вежливости и сочувствия.

ЗЫЫ: ОГРОМНОЕ спасибо фанам Ромы, которые пришли сюда, чтобы разделить наше горе, а не для того, чтобы сказать что-нибудь плохое.

Ashes:
Да,спасибо фанам Ромы за поддержку!!!!!
Приятная неожиданность!

Inzaghi:
полицай идиот, слов нету! Габриэле, отличный парень, вся жизнь впереди, и тут бах...и нету. и все благодоря тупости мозга одного имбицила и кривости его же рук. чудовищно, несправедливо...
соболезную. родственники держитесь. Габриэле, мы тебя не забудем.

Tarabua:
OutKast, да , твоя инфа верная.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии