О Лацио > О клубе

Трагическая гибель Габриэле Сандри

<< < (13/41) > >>

Tarabua:
Ultras Laziale, оформляй свои мысли в 1 пост пожалуйста. как-то стремно читать 4 подряд твои поста за какие-то 10 минут.

===

Матчи всех итальянских Лиг отложенны на неопределенный срок.

Engelbert:
В Италии начались аресты футбольных фанатов

В понедельник итальянской полицией были задержаны восемь футбольных фанатов. Аресты были произведены в рамках расследования воскресных беспорядков в Милане и Бергамо. Также были задержаны два миланских фаната, которые написали на стене стадиона "Сан-Сиро" о том, что в день каждого тура в Италии будет убиваться по одному полицейскому. Всего в понедельник были задержаны десятки "ультрас", сообщает La Gazzetta Dello Sport.

Engelbert:
Донадони: имидж футбольной Италии под угрозой

Наставник итальянской сборной Роберто Донадони призвал болельщиков задуматься о том, какие последствия для итальянского футбола могут иметь учиненные ими беспорядки.

"Без сомнения, эта неделя началась для нас не лучшим образом. Смерть — это всегда ужасное известие. А то, что случилось в Милане, а затем в Бергамо — просто безумие. К тому же это пагубно влияет на репутацию нашего футбола. И я считаю, что беспорядкам нужно срочно положить конец, и, надеюсь, соответствующие меры уже приняты", — приводит слова Донадони официальный сайт итальянской федерации футбола.

Напомним, что в воскресенье при столкновении с полицейскими был убит фанат "Лацио", что спровоцировало волну недовольства среди радикально настроенных "ультрас".

Пипец пишут! Теперь уже Габриэле убили при столкновениях с полицией!

goga ramenskyi:
Я бы на месте этого полицейского(урода) повесился.Жаль Габри. :( кстати по поводу Зеедорфа,не думаю что он выпендривался не надев повязку,просто он соблюдал нейтралитет,какое ему дело то.Пример:у меня неделю назад знакомый разбился,вам то всё равно будет.

Rimskiy legioner:
я думаю это скрепит на чуть-чуть Рому и Лацио.Forza ROMA!!!!!!Forza Lazio!!!Forza ITALIA :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии