О Лацио > О клубе

Трагическая гибель Габриэле Сандри

<< < (11/41) > >>

Ultras Laziale:

--- Цитата: Laziale Kiev Fan от 12 Ноябрь 2007, 16:37:24 ---"Мы привыкли бежать с пистолетами в руках, когда гонимся за грабителями и наркоторговцами, потому не сделал это инстинктивно".

--- Конец цитаты ---
Ну и инстинкты у него. Он должен был понимать что фанаты это не наркоторговцы или грабители.

Ultras Laziale:
Fan, респект за подпись.

Fan:
Zender,согласен от оскарблений никому легче
не станет;
мг товарищ зеедорф просто насрал на этот вопиющий случай,более того он насрал в душу мне и не только мне судя по отзывам,поэтому такая реакция.

Laziale Kiev Fan:

--- Цитата: Ultras Laziale от 13 Ноябрь 2007, 11:52:05 ---
--- Цитата: Laziale Kiev Fan от 12 Ноябрь 2007, 13:10:03 ---Пипец просто нет слов, я вчера одному отморозку морду набил который заявил что Габриэле получил по заслугам......... :'(
Соболезную всем родственникам и друзьям Габриэле, мы с вами  :'(

--- Конец цитаты ---
Респект. Мужик!!! Надеюсь он пожалел что сказал такое. А чей он болельщик?

--- Конец цитаты ---
Думаю так бы поступил любой из вас, как же я хотел бы что бы не было повода это делать, хотелось в  воскресенье просто обсуждать игру любимой команды с Интером а оно так получилось........... :(  А этот выродок , чесно мне насрать чей он болельщик такого не имеет права говорить человек у которого все в порядке с головой, я просто сорвался когда он мне сказал это в лицо :(

Laziale Kiev Fan:

--- Цитата: Fan от 13 Ноябрь 2007, 12:24:48 ---Zender,согласен от оскарблений никому легче
не станет;
мг товарищ зеедорф просто насрал на этот вопиющий случай,более того он насрал в душу мне и не только мне судя по отзывам,поэтому такая реакция.

--- Конец цитаты ---
Согласен с тобой  после этих слов Зеедорф для меня как человек гомно редкостное, мало того что он неуважает усопшего, друзей, родственников, так он еще и открыто на всю страну об этом говорит ??? Зачем? Ну и то что он единственный из Милана не одел траурную повязку тоже о многом говорит, ладно не мне его судить :(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии