О Лацио > О клубе
Трагическая гибель Габриэле Сандри
100%Laziale:
R.I.P.
Самое жестокое преступление-Забрать у челавека его ЖИЗНЬ! так не должно было быть=(
cskamax:
Соболезную семье и близким погибшего... Насилие надо остановить. Но не насилием...
PRIKOLIST:
Зеедорф поступил как то по пидорски >:(
у меня такое предположение повязку черного цвета он неодел потому что она была светлее чем он сам
Ultras Laziale:
--- Цитата: Fil от 12 Ноябрь 2007, 16:30:08 ---
Италия
Зеедорф: я принципиально не надел траурную повязку
Полузащитник "Милана" Кларенс Зеедорф был единственным в составе своей команды, кто не надел чёрную траурную повязку в воскресном матче серии А против "Аталанты". Напомним, что таким образом футболисты клубов почтили память фаната "Лацио", погибшего утром того же дня в ходе столкновения с полицией.
"Я принципиально не стал надевать эту повязку, так как я не знал погибшего и обстоятельств дела. Кроме того, я вспомнил ситуацию, когда похитили, а потом убили брата Кахи Каладзе. И руководство лиги в том случае ничего не предприняло", — приводит слова Зеедорфа Channel4.
12 ноября 2007 года, понедельник. 13:29
Источник: channel4.com
Не знаю сюда, не сюда. Если, что извиняюсь за флуд.
--- Конец цитаты ---
Раньше милан я не любил, после 1-5 стал ненавидить, а теперь моя ненависть возрасла в сотни раз.
Ultras Laziale:
--- Цитата: Laziale Kiev Fan от 12 Ноябрь 2007, 13:10:03 ---Пипец просто нет слов, я вчера одному отморозку морду набил который заявил что Габриэле получил по заслугам......... :'(
Соболезную всем родственникам и друзьям Габриэле, мы с вами :'(
--- Конец цитаты ---
Респект. Мужик!!! Надеюсь он пожалел что сказал такое. А чей он болельщик?
Навигация
Перейти к полной версии